下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

0主题2帖子4积分

好帖啊,支持楼主,让我们看到了曙光!!!

0主题12帖子14积分

楼主你的尿道口有没有象鱼嘴似的张开过,曾经有尿道症状么?
尿道口是吃药时恢复正常的,还是吃完药之后慢慢恢复的?

0主题1帖子3积分

楼主:
看到你的帖子使我信心十足,因为,我总为自己这个病而痛苦,失眠,我想向楼主请教:
我可能一年前是因为手淫过多而得前列,一直拖着没治,今年六月中旬去治了,医生用了许多什么什么仪器之类的东西,治疗了大概一个星期,我觉得有一定的效果,于是配药进行治疗,现在我的情况是:尿频尿不净,腰有点酸,会阴部位稍有不适,没有性欲阳萎,对照楼主所说,我可能是阳虚是吧?
那我现在应该进行哪一个阶段的治疗?万分感谢!!

0主题5帖子7积分

楼主帮我看看我的病情严重吗>?

0主题5帖子7积分

症状有: 乏力.阳痿 早泻 精液稀少 偶尔出现尿频 三年前有过一次血尿.(手淫)
前列腺液检查:    卵磷脂小体均匀分布
                          白细胞:3-5
                          红细胞没有
                           上皮细  :+
                           PH    :6.4
中医医生给我开了叁茸丸!说我是肾虚引起的前列腺!   吃着个药是否对正!我今年21岁!

0主题3帖子5积分

楼主,我的情况是这样的:到医院做过前列腺液检查结果是:卵磷脂小体+++,白细胞少许.从结果看好象不严重,应该算是轻度的.主要症状就是尿频,尿急,尿等待,其他好象没有.你说这种情况可不可以直接从第三步,或者是第二步,这两步好象差不多,我想主要是要活血化淤,消炎的西药可能不需要吃,就吃你介绍的那些中成药(就算没效果,应该也不会有副作用,西药吃多了会有副作用吧),以你的经验看,这样可不可以,希望楼主帮我看看,谢谢!

0主题2帖子4积分

楼主好人啊!!!
我的症状没有大家严重,可能是年龄的原因吧。睾丸微痛、早泄(跟女朋友也就是2分钟左右)、站久了小腹胀痛,仰睡也小腹胀痛,尿无力,症状就这些,以前去去做过一次B超,大夫说前列腺稍微有点大,就给我开了3盒药一共60多块钱吧。后来一直没管它。以前女朋友在,不好意思让他知道有这个病,现在她回家了,得抓紧时间治疗,目前正在吃:前列康+前列回春胶囊+乌鸡白凤丸,吃了大约7天,吃第2天的时候明显感觉有点效果,射精比以前慢了(手淫试验过一次,差不多摩擦400下,以前也就是200下就射了)尿尿比以前有点力度,可是后来5天还是维持在第2天的效果,唉,我是按照楼主的方法重新治疗呢还是按照我从论坛上看到的那个方法(前列康+前列回春胶囊+乌鸡白凤丸)治疗。
依照楼主和各位斑主大哥的经验,我现在怎么做才好。

1主题27帖子35积分

我不是医生,不敢乱指导各位,请拿此方找寻三甲医院老中医参照治疗。

0主题2帖子4积分

想请问一下楼主,你说的第三阶段“尿塞通片(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
穿王消炎片(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
莫西沙星(拜复乐)每天一次,每次1片(最好的西药),连吃9-15天”

是指这3种药一起吃,还是选择其中一种吃就可以?

急盼回答...

0主题6帖子10积分

请教楼主redlion我患慢前有大概一年多了,2个月前这病又翻了(估计当初就没有彻底治愈过)我到医院做了前列腺常规,白细胞+++磷脂小体+,看到这结果我没差点晕倒,心想这病怎么就治不好吗?这会没有在敢去看医生怕又给耽误了,主要是自己吃一些药象美满、红霉素、左氧等消炎药,都是单独吃的,前列康一直在吃都吃了三个月了,但效果不明显,我现在症状主要还是早晨大便时尿道口会滴白,还有点腰疼。看了楼主的帖子觉的很有说服力,请教楼主我能按你的方法治疗吗?