下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

2主题23帖子29积分

抗生素吃14天~就可以吗?我是有菌~这么短就可以杀完?

1主题27帖子35积分

消炎-活血化淤-补肾,请按顺序来啊,别自己主观乱吃啊。如果你腹部疼痛,睾丸坠胀,舌苔黄腻、脉象弦数,遗精盗汗,手心发热。可按照我的治疗方案治疗,应该效果不错。只有你在做了前列腺B超后,光点,回声均匀,包膜光滑,大小正常,才能算完全康复。蜂花粉、蜂胶内含丰富营养元素,尤其是其中的黄酮素和锌、维生素C等对前列腺有一定的治疗和恢复作用,只是对于愈后的保养有比较好的效果,也可以补肾,提高免疫能力。不能奢望仅仅依靠某种神药短时间治好,有一个过程,轻度患者1个半月基本可以治愈,3个月康复。重度患者活血化淤与清热利湿阶段延长中药治疗时间。之所以用中成药,是因为治疗方便,如果让你坚持煎药几个月,极少有人能够坚持,而且也很不方便。只有在检查发现舌苔、脉象正常了,可以完全判断细菌杀除,调理成功,再进入补肾阶段,巩固疗效。补药不可在消炎以及活血化淤阶段吃,因为虚不受补,会加重病情。前列腺炎患者普遍受尽折磨,长期吃药,抗病能力差,身体虚弱。补肾可以保护和恢复受损肝脏,增加阳气和抗病能力,治标还要治本,只有中药才可以从根本上治疗此病。
   整个治疗的过程是一个综合治疗的过程,并不是象社会上吹嘘的那种物理治疗(微波、射频、短波、内生场,场效),最好的物理治疗就是热水坐浴,以及跑步、散步等加强会阴部的运动,既简洁又实惠。这是一个中西结合的过程,一个循序渐进的过程。前期采用广普抗菌素,配合热水坐浴,每个疗程15天,左氧氟沙星+红霉素有非常好的杀菌效果。临床上单纯使用左氧氟沙星+热水坐浴+前列腺按摩15天就有不少人治愈。而左氧氟沙星+红霉素会有更好的杀菌效果。中期用强力霉素服用15天,后期用莫西沙星服用15天主要用于巩固,防止尿液返流反复感染,再者也可杀除隐匿细菌,细菌也有自我保护意识哦。拜服乐(莫西沙星)细菌清除率高、安全性好、耐药性小,有较好的疗效。
    但也不能仅仅依靠抗生素治疗好前列腺炎,促进长期淤积的炎症分泌物也是至关重要的。如果不用中药,你吃一辈子抗生素也没用。炎症细胞不能排除体外,此病还会复发,导致心理崩溃哦。补肾之后,你再不会因为外界变化(感冒、咽喉炎)再次感染发病。所以还是要有耐心、有信心、有恒心,一定能治好前列腺炎!最后真诚祝愿大家早日康复,找回您失去的一切,成为生活中的强者!

2主题23帖子29积分

写的不错~我开始按照你的方法去做了~

2主题23帖子29积分

您对尿贫有什么办法?

2主题23帖子29积分

左氧氟沙星+红霉素15天
强力霉素服用15天
莫西沙星服用15        45天~,一周后检查吗?中间可以排精吗?

0主题12帖子14积分

拜服乐是在郑州买的,大药店很多都有。

0主题12帖子14积分

我认为巩固期间不能排精,应为细菌会继续污染尿道,应该用中药配合西药对炎症吸收。到底要不要排精这个问题还是请楼主回答。

0主题3帖子5积分

衷心感谢!对慢前,大医院不重视,小医院骗钱,医德丧失,苦啊!

0主题14帖子16积分

写得好!我会继续支持楼主的!加油!各位!

0主题7帖子9积分

我在重庆西南医院看的,药是很贵,但效果不明显,想用楼主的方法,但是不知道该如何判断自己目前处于那个阶段,我已经治疗四周了,主要药物是璜碇冰MAO^#片,甲砜霉素肠溶片和前列舒丸,两周时检查脓细胞为阴性,继续治疗了两周感觉无好转,症状依旧