下载APP

楼主: redlion

我的治疗方案,已治愈,分享!请困苦者关注!

0主题14帖子16积分

我想问问楼主?我只吃活血化淤的药有效果吗?我现在的各项化验都还正常,但是症状还有:不能久坐、尿色发黄,尿频,尿等待.

1主题27帖子35积分

请在良医的指导下用药,这个治疗方案有一定的普遍性,也未必人人适用。您可以对着镜子看看自己的舌苔,如果黄腻,就属于湿热型,再有遗精盗汗,手心发热,肾阴虚便完全适合此种治疗方案。如果是阳痿,则属于肾阳虚。此方只能作为参考,如果你属于此种前列腺炎,治愈率我相信还是比较高的,而且经济实惠。

1主题27帖子35积分

如果你发现自己每天早上阴茎经常勃起,尿频、尿黄、尿急的现象消失。工作学习时,会经常忘记症状,睡眠良好。这样的情况持续1个月以上,可以说前列腺炎基本治愈。

1主题27帖子35积分

司帕沙星对于非淋菌性尿道炎有很高的治愈率,但是它有着很强的光毒反映,且对人的心脏有很大的副作用,并且是不可逆的。磺胺类抗生素则对肝脏有很大的损害性。还是慎重使用。

2主题23帖子29积分

以下是引用redlion在2006-7-24 22:12:27的发言:
  如果你发现自己每天早上阴茎经常勃起,尿频、尿黄、尿急的现象消失。工作学习时,会经常忘记症状,睡眠良好。这样的情况持续1个月以上,可以说前列腺炎基本治愈。

0主题1帖子3积分

不认可第2条

1主题27帖子35积分

建议消炎和活血化淤同时进行,不可偏废,不要心急,消炎-活血化淤-清热利湿-补肾-保养。请逐步进行,单纯相信某种特效药没用的,慢性病的治疗有一个过程。举个例子,在消炎阶段你吃蜂蜜、花粉不但不会减轻症状,还会加重。因为炎症未除,就吃补药,身体虚弱,虚不受补。如果只是消炎,不通过活血化淤吸收炎症,促进排放,也不能缩小腺体。清热利湿改善下体环境,补肾壮阳加强体内正气,抗御下沉邪气,保护肝脏,促进恢复,从根本上治愈前列腺炎。可以说道理很简单,就是个小病,只是如今社会风气低下导致诸君痛苦彷徨。另外如果前列腺内有结石,此病永难治愈,结石是个根子,反复感染,如果做手术,伤害很大,未必能好,对病人很不划算。所以一旦发现自己得了前列腺炎,一定要抓紧正规治疗,坚持治疗3个月,绝大多数都能治好。怕就怕不负责任的治疗、不正规的治疗、伤害性的治疗。
还有那位朋友大腿发麻,说明你还没好。没几天,你还会屁股疼。

1主题27帖子35积分

有什么问题直接在此发帖即可,我会尽最大努力帮助大家,不要回报,谢谢,让大家一起拥有治疗经验,让更多的人好起来!拜复乐确实是治疗前列腺炎、附睾炎、尿道炎的好药,不易产生耐药性,如果你嫌贵,也可以买加替沙星。但是仅仅依靠拜复乐是不能治好前列腺炎的。这是一个中西结合、综合治疗、循序渐进的过程,请大家不要再随便买药“吃吃看”了。要对自己负责啊!!

2主题23帖子29积分

以下是引用redlion在2006-7-26 22:26:46的发言:
有什么问题直接在此发帖即可,我会尽最大努力帮助大家,不要回报,谢谢,让大家一起拥有治疗经验,让更多的人好起来!拜复乐确实是治疗前列腺炎、附睾炎、尿道炎的好药,不易产生耐药性,如果你嫌贵,也可以买加替沙星。但是仅仅依靠拜复乐是不能治好前列腺炎的。这是一个中西结合、综合治疗、循序渐进的过程,请大家不要再随便买药“吃吃看”了。要对自己负责啊!!

2主题23帖子29积分

我准备拜复乐和左氧一起吃个20多天,加上前列舒乐片(变相广告)~~您看可以吗?一起吃没冲突吧!