下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题0帖子2积分

靠,比我强多了啊,我花了差不多1W呢,也不知道效果怎么样,还要我去三次,每次最低也得1K了啊,靠
要不是上有父母,老子非干死TMD,广州男科医院,操老子上当了

0主题0帖子2积分

战友程主任给你开的是什么药方,告诉下大家参考下。。。。?

0主题1帖子3积分

我也去找程主任看了,但我没在中医院抓药,一个星期要600多,先做了常规, 卵磷脂,少量,白细胞10---15,
还花500多做细菌陪养,检出溶血葡萄球菌,我一看单居然是性病检查,晕,
过后我又去市二医找个医生看了,开了泌淋通,还的头孢XXX的一个消炎药,但我同样没有拿药太贵了,
我是一名自行车爱好者,疯狂的骑了两年的自行车
肯定长期压迫前列腺坏了事,NND 准备过年回家找个中医看看,老家开的方子一般才60块一周,

0主题0帖子2积分

我也是深圳的现在宝安区。患病时间是20081201日大便时滴白后来去了广州市第二人民医院那个医生开了左氧抗生素。开始好了。我不知道是前列腺炎。后来20090308日就复发了。真的很惨。后来又去回那医生那。结果一直吃抗生素。TMD我日那个医生没点医德。花了我三千快。我就去广东省人民医院。结果那个医生也没医德。随便问两句爱理不理。一开药又几百。生病了没办法啊。结果我一吃就胃胀啊。我想妈的省人民医院都这样。我想是没救了。后来上网说中山大学第一复属的张春华厉害。我就去。光挂号费就一百。他一问慢性前列腺炎说这个病治不好的妈的治不好还开药给我。一开又几百。还是个教授啊。一直没好。后来到了深圳工作。开始打算不治了。自己买药吃了一个月。哎结果没效果。后来就去了西乡人民医院看。那个鸟医生。我吃了一个月药我说我查下前列腺常规他说后面大把的患者等着我看。你有症状就吃药。我操。真不把人当人看。没医德。哎。后来想。还是吃中药吧。就去了深圳市中医院。总算找到个好医院。一去开始做细菌培养和药敏。有细菌。我一开始去了这么多医院都以为是无菌。唉。后悔当时没做细菌培养。后来杀完菌了。可我的症状还是有。就调理吧。我这里强烈抗议男科医生周文彬。我操他八辈子。我在他那里看了半年啊。都没好。一开始他以为中药效果慢啊。结果次次都开同样的药。一开就几百几百。那个医生还收患者红包。我看他收的。有名患者挂的是别个医生的号。患者第一次来啊。不认识就去问他。他就把别个医生的患者抢走。唉。那个医生还骗我说。我要慢慢调理最少要一年。试问下。我一个星期光他开的中药加中成药就药三四百。顶我一个月的工资。我还要吃饭啊。我开始觉悟了。我换了另一个医生。结果完全不同。那个医生很好。每次开只开中药而且不超过一百。而且很有效果。现在刚刚才吃半个月。好很多了。希望这次可以治好吧。。。目前症状:尿频。一天二十几次。尿不尽。每次拉完会有一点点尿流出来。阴囊发凉。特别是坐住很明显。以前尿后滴白很严重两天滴一次。真的很痛苦。不能坐软的凳子。一坐就不行。。。好了。该说的都说了。得这个病的人。有多痛苦只有自己最了解。真的。当初我都想自杀了。活着很累。全世界都以为我过得很好。而且事业正是发展的时候。有个很好的机遇给我。可惜我身体又不行。天啊。唉。命运弄人。我23岁。还是个处男。身边朋友一个都不想告诉他们。家人也不想说。什么苦都自己一个人。天天中药。又不能坐。又尿频。一个小时去几次。难受啊。有深圳的朋友可以联系我。Q598000863加我的时候说明是病友就可以了。

0主题0帖子2积分

我是深圳的, 我现在主要的症状就是尿频,尿分叉, 尿等待。有点早泄,后腰中间(脊椎骨那) 有点酸疼。 都5,6年了, 痛苦死了.
就是想不明白, 前列腺是控制撒尿的阀门, 为什么有炎症就会尿频啊, 有时候差不多一个小时一次。郁闷

0主题0帖子2积分

服药七天,第八天感觉症状(前列腺部位坠胀感、阴囊潮湿、尿道灼热)都减轻了不少,今天拿了第二次中药。费用大概共花了快一千四左右(拿了两次中药,之前我自己要求做了前列腺细菌培养,检查清楚了才好对症下药啊!发现沙眼衣原体呈阳性)个人感觉程可佳医生医德非常好,坚持治疗一个月看看疗效如何。

0主题0帖子2积分

中医院我没去过,宝安名中医馆我去过,挂号100元一次,罗湖中医院的名中医馆我也去过两次,开的药方不怎么样,不过罗湖名中医馆的那个院长还是比较细心的,一般半个小时一个病人,
以前在深圳曙光治疗过,花了几万元了,没好结果,去过博爱,更烂,吃了那个曹什么鸟的那个医生的药,结果几天后就出现耳聋,打电话给他他竟然不高兴,说他开的药从来不会有副作用,

我现在是自己开药给自己吃,效果显著`,这前列腺炎反反复复的,发做时我就自己开点中药吃,吃药后会好的,不过我还有前列腺结石,这前列腺结石就是导致炎症反复发作的原因,我现在就在自己找草药吃,正在治疗期间,如果有好结果我会把处方告诉大家
几年多的病让我差不多是半个医生了,哈哈,对了,有兴趣交流的加我QQ:515620616,注明列友