下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题0帖子2积分

我在南山医院看的,因为看了网上,也不知道深圳哪家好,就找个最近的,感觉医生还挺好的。开了些药吃后感觉还不错我想就在这先治了,找个负责的医生也不易啊。自己在找些经验买点补品这个病三分治七分养,我相信能好的。
让我们一起加油!!!

0主题2帖子5积分

先简述一下我的情况:最近几月感觉有早泄的症状,一两分钟就射了,龟头较敏感,后到深圳春天医院检查,初步检查是前列腺炎引起的,前列腺按摩时候医生说有点硬(不懂是什么意思),前列
腺检查情况:
卵磷脂: +/HP
白细胞: +++/HP
上皮细胞: 少许
PH:     7.0
医生说我较严重,但自我感觉除了早泄和尿不尽外,没有其他不适症状,后又让我做细菌培养结果为:
衣原体感染和G+球菌(革兰氏)感染
医生最后建议我的治疗方案为:一个疗程共10天
一天的治疗包括:打点滴:头孢唑锌钠针+冷氨及诺氟沙星(他写的字太潦草,诺氟沙星前几个字看不懂
)+物理治疗(他们医院的靶向治疗系统,好像是热能磁场原理,作用是把前列腺薄膜打薄利于药物进入
,费用一小时600RMB,真黑!我说先不做靶向治疗,他说打点滴就没用)
后我去查询价格,药物+打针费(135RMB)+物理靶向治疗(一个小时600RMB)=735
让我做一个疗程(10天)先看看,一共估算费用为7000左右!
我对医生说没这么多钱,他说那等筹够了钱在来集中治疗!(真黑……郁闷……)

0主题1帖子3积分

深圳没有一家好医院了吗,怎么没有人推荐呢,
大家都对深圳这个地方完全失去信心了吗,那大家还准备去哪治疗呢,
不治疗了吗??

0主题1帖子3积分

请前辈推荐一个好点的,医院过来

0主题0帖子2积分

我也是最近才知道这个病的 2天前在中医院检查是前列腺 那医生说严重了 要我3天后再去检查 细菌培养
看了这么多留言真不知道 到底去不去  有拌有早泄+精液稀少的 硬度不够的 在深圳的前列腺患者加我QQ419249681

0主题23帖子25积分

13817182 战友们的,欢迎大家加入,真诚讨论。

0主题3帖子5积分

你好,我们同命相连哦,像你说的这医院可以找媒体介入的啊?

0主题3帖子5积分

你好,看到你说的话说的实在是有点口才的,这病我也查过不资料,听说是慢性的话是治不好的哦。你的想法是对的,可这样要有好的管理方法和正规的合法的书面协意才可以让来自五湖四海在深圳特区的病友放心来投资和使用,你说是吧?

0主题9帖子11积分

武警滨河医院我知道,靠真他妈的下贱一个疗程2800元10天的药!一点用都没有!
真想杀了那个几几!

0主题0帖子2积分

我和楼主的症状差不多,只是前列腺不痛,白天的尿频繁也不那么明显,差不多两三个小时一次,晚上要起来一两次
五月份到深圳中医院找二门诊的陈可佳看过,吃了两个月的药,没什么效果,差不多每个星期他就换两种药给我吃,后来看没效果,加上也还能正常工作,就没理这病了,一直到现在,对去医院治疗都没什么信心了,也茫然了,不知道去哪好了