下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题0帖子2积分

请问大家有没有去过 深圳中山泌尿外科医院```

0主题0帖子2积分

深圳程可佳究竟如何,我现在只看他的了。

0主题0帖子2积分

以下是引用我本坚强在2007-12-29 12:39:00的发言:

UUMAN,你的经历跟我真的好像。我只是比你早一点觉悟到而已。加到我们深圳QLX互助交流来吧,号是:34906725 希望能与你多做交流!、

0主题0帖子2积分

我也是深圳前列腺病友,为了让大家有个交流的地方一起对抗前列腺病魔,请加入这个QQ72695166,共勉!

0主题0帖子2积分

我也是深圳的前列腺病友,为了增加大家交流的机会,请大家加这个QQ72695166,大家一起对抗前列腺病魔,其勉!

0主题0帖子2积分

我也是深圳的前列腺病友,为了增加大家交流的机会,请大家加这个QQ72695166,大家一起对抗前列腺病魔,其勉!

0主题0帖子2积分

陈德宁星期五就是特诊,我也有被收过30块挂号费的经理,是去年1月18号,后来一年没去治疗,时好时坏的,好崩溃啊,我妈还催我赶紧找个女朋友结婚,想自杀!!!

0主题0帖子2积分

被黑了,那家是黑医院,特别黑,没用的别去!!!

0主题0帖子2积分

我在中医院程主任那里看的,感觉很不错,吃了一个月的药,价钱还不是很贵,大家可千万别去前面那个啥福华中西医结合医院看啊,应该黑的很,我一个朋友带他女朋友去看个小病,一天就搞个2000多块钱,这种经历我也有过,我的前列腺炎是在重庆查出来的,当初去重庆出差,感觉不舒服,就去了重庆一个啥解放军324医院,本以为不会宰人,谁知道他妈的看了四天病,花了我5K多,真黑啊,后来我才查到那个医院的那个科室被私人承包了,难怪!所以我的经验就是大家有病千万不能去那些打广告打的很凶的医院,去了肯定就是叫你检查这检查那的,尤其前列腺炎,啥导融术、激光治疗,贵的很,不一定很有效,一定得去正规的医院,如各地的人民医院、中医院等,其实这病我感觉吃中药比较好!中医院的程可佳主任确实不错,医术我还不晓得,但每次去他那里看病的时候,他那里的病人是最多的,旁边的医生就那么一两个,他那里每次去至少得排4个小时,也不晓得他的同事私下里怎么个嫉妒着呢,:) 我有感觉的就是他的医德,确实不错,难得碰到这样的医生。

0主题0帖子2积分

我今年早些时候去了下那个来着了(一时想不起来了,是晚上听收音机听到的,就去看了下),妈的,做了什么鸟检查,花了两百大洋,那结果还是假的,后面那个鸟医生说得话,把我吓得一身冷汗,把我情况说得特严重,还要打一针,他说是从北京空运过来的什么鸟药来着,要一千多大洋,后来我就走了,没理他,后去了西乡人民医院看了下,什么都正常,只是精子量少了一点(一天打了两次飞机,少点也正常的吧).下次把那医院的名字和那化验结果传上.