下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题0帖子2积分

兄弟有同感啊.

0主题0帖子2积分

兄弟,和我一样,但我比幸运点,我也是听得那个什么收音机来着,在那做了个检查,花了两百,那结果是假得,那医生也说得很可怕,后我就走了,后在西乡人民医院检查

0主题0帖子2积分

以下是引用ajtldgvla在2006-7-16 18:03:00的发言:
深圳中医院值得信赖吗?我曾去过“金匮门诊部”,在长安大酒店后面的,他妈的真是骗子医院还是黑医,做一个前列腺检查,说我很严重,相信我的话给你一个疗程就可以治好,一个疗程就要3000~4000,我当时说没有那么多钱,他问我有多少钱,我说我才几百元,其实我有一千多的,然后他带我去交费,我打开钱包,掏出钱来,给他见了,他说:不只几百元吧,全拿出来,我给你开最好最便宜的药。我当时觉得不对劲,想走了,在旁边有两个像“看场”的高大打手,在旁边走来走去,眼神和态度暗示我,如果不给钱就不准走出这个门口,他妈的那里有这么黑的医院,我在不情愿的情况下,给交了1350的药费,看了药,只是一些晋通补肾药。我告诉广大众,千万不要去,也不要听FM105.7电台在1点钟到2点广告,如果有谁知道哪里可以投拆请大家帮忙,多谢合作!

0主题0帖子2积分

我也是去找陈德宁看的无菌性前列腺炎.....他边看手机跟报纸边把脉...有没有搞错..
然后开了中药给我......几百元花去...我一看...补肾固本的..
开玩笑....白细胞没降下去..怎么补啊...
后来一周后我通过调查..动用我的医疗线的关系朋友..
找了中西结合名中医曾主任....现在吃药中.
到时再给大家汇报情况

0主题0帖子2积分

我是东莞的...前列腺火..已经不知多少年..简真就是痛苦..我才24岁.早知不要做爱多..没事打手抢,.
小体80.白细胞1+...但去WC次数多...
大家去WC多吗...我吃了半年西药,在正规医院吃了.西药.每次药费200多了..中医宜了.一个星期不用100元.哪中医当地很出名.
原来小本是40体.白细胞,全视也..我是比较严重的..吃了半年西药,降到小体60.白2+,一直保持这福度..
后来看中医..吃了三个月小本上80.白细胞1+..过年前..尿颇慢慢好转.但做爱..一插几下就谢.
之后去看皮肤.吃了两个多月西医.A酸异维..搞到现在去.3.4次.中午就5.6次..夜晚.7到12点..8次左右.,
你们是什么经历的...
交流一下..我QQ是.394277248

0主题0帖子2积分

绝不能去,就只知道要钱,妈的,我当初就是进去了,吓到我花了几K才出来,还痛了一个星期

0主题0帖子2积分

看了这么多的病友这样那样的失望我也不知怎么办了。看来没什么地方好去喽。等待新的发现。谢谢告知。

0主题2帖子4积分

深圳中医院的陈德宁不会看病,程可佳可能看的人多了,会走运看好几个,他看不孕好。我看了古宇能到是在好转!

0主题2帖子4积分

我在程医生那里看了1年了,花了1万多也没治愈,虽然有好转但是每天晚上都有尿意,现在中午午睡也有了,怎么也睡不着,都快疯了。大家说我该怎么办啊

0主题2帖子4积分

我得病8年了,现在就三个重要的也是受不了的症状
1 尿意
2 早泄
3 小便灼热,都不敢尿尿了
谁能救救我