下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题0帖子2积分

因为我也在是鹏程查出有前列线的不是严重的,所以想要去治,怕以后会变严重,那深圳到底那一家医院好一些,如果没有最好的,那也只有找一些好点的医院了,麻烦各位战友回复

0主题2帖子4积分

刚到中医院看,程可佳开了点药,写的字模糊得很,我想自己买,问他什么字,靠还不讲,说我改天来,够黑的医生,娘的!

0主题1帖子3积分

azhwxl  你在南山医院找谁看的?王,卫,李,夏?还是哪个?

0主题2帖子7积分

我是在罗湖人民医院去看的,断断续续也花了不少钱,到现在也没有好,已经2年了啊,我也没有结婚啊

0主题0帖子5积分

大家不用着急,前列腺是小病,我治疗了三个月左右,基本上好了。。
如果是前列腺炎,吃点消炎的西药,配以化淤通淋的中成药,然后加治疗前列腺增生的药(如可多华,一般尿频即是前列腺增生或肿胀挤压尿道引起)就可以了。锻炼必不可少,要恢复到根本必须坚持锻炼,增强免疫力。酒,辛辣大忌!

0主题0帖子2积分

我今天从其它医院转到中医院了。唉!。。。。

0主题0帖子2积分

深圳的病友们 我在这里提醒你们 千万不要去福华医院 看起来听起来是不错 治疗起来你有多少钱都能给你用完 结合就两个字“上当” 我去年年底2007年十月份治疗两个月4万多元没了 到现在还是和以前一个样 这些医生真不是人养的呀 三年的钱 两个月都搞完了 还不见好 狗娘养的医生 我已经不想治了 也没钱治了 我真想用刀杀了这帮狗娘养的东西

0主题1帖子3积分

我是2007年8月底发病  ,去年12月份在福华医院治疗,近一个月 花费3万多,导融3次,微波 短波 点滴全做了  10多天的他查了一次 说有好转,我就坚持了一个月 ,给我做治疗的老头叫刘庄老头子  草他妈的 不得好死  我估计我的前列腺和尿道已经被插坏了 已经半年多了,现在尿道极度难受  胀  灼热

0主题1帖子3积分

我是2007年8月底发病  ,去年12月份在福华医院治疗,近一个月 花费3万多,导融3次,微波 短波 点滴全做了  10多天的他查了一次 说有好转,我就坚持了一个月 ,给我做治疗的老头叫刘庄老头子  草他妈的 不得好死  我估计我的前列腺和尿道已经被插坏了 已经半年多了,现在尿道极度难受  胀  灼热  QQ 275139062

0主题0帖子2积分

那位前辈能介绍一个好点的医院和医生啊, 得了这病痛苦啊,连女朋友都不敢交,真是郁闷阿。