下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题1帖子3积分

深圳中医院值得信赖吗?我曾去过“金匮门诊部”,在长安大酒店后面的,他妈的真是骗子医院还是黑医,做一个前列腺检查,说我很严重,相信我的话给你一个疗程就可以治好,一个疗程就要3000~4000,我当时说没有那么多钱,他问我有多少钱,我说我才几百元,其实我有一千多的,然后他带我去交费,我打开钱包,掏出钱来,给他见了,他说:不只几百元吧,全拿出来,我给你开最好最便宜的药。我当时觉得不对劲,想走了,在旁边有两个像“看场”的高大打手,在旁边走来走去,眼神和态度暗示我,如果不给钱就不准走出这个门口,他妈的那里有这么黑的医院,我在不情愿的情况下,给交了1350的药费,看了药,只是一些晋通补肾药。我告诉广大众,千万不要去,也不要听FM105.7电台在1点钟到2点广告,如果有谁知道哪里可以投拆请大家帮忙,多谢合作!

0主题2帖子4积分

這是我於6月29日發的貼子,如果你事前先瀏覽一下相關的論壇就不會誤入賊窩:
「太多江湖郎中藉著此病的遷延難愈和患者的痛苦難耐來斂財,只要患上此病,被坑的少則數千,多則數萬;到最後錢財耗盡,心灰意冷,而病情不僅沒有改善,並且由於長期非對症下藥,所以使病情更頑固。目前晚上12點後在電台上的健康節目,十居其九都是坑人的,各病友千萬別病急亂投醫,小心被騙。﹞

0主题0帖子2积分

程可佳治的,开的前列平胶囊(骗子),五子衍宗片,和一副中药,共同299元.一个星期的量.一个星期了观察中.

0主题0帖子2积分

你们还好了,医疗费用不是很多,保安有家医院前半个月每天都做理疗(每天费用500元),我已经做了两个星期,花了近7000元,看看检查效果吧,一直想看看别人的治疗经历,今天总算找到地方了

0主题1帖子3积分

另有一泌尿科医生自己也得了前列腺炎,向其他患者问:这个病怎么这么难受啊,我以前看病就给随便开点药,也没当回事,没想到自己得上才知道这么难受,这病有得治吗?那位被问的患者心里正对着泌尿科的大夫的不负责任和乱开药来气呢,这下可得到机会报复了,就给他也来了这么一句:这个病治不好,只能缓解,这位医生听了一下没气了,缓了一口气说道“那也没什么大不了的,老子20年后还是一条好汉”那位身边的患者心里偷着乐,漫不经心的回了他一句:“我看你呀离自杀也不远了”。

另有一泌尿科医生自己也得了前列腺炎,向其他患者问:这个病怎么这么难受啊,我以前看病就给随便开点药,也没当回事,没想到自己得上才知道这么难受,这病有得治吗?那位被问的患者心里正对着泌尿科的大夫的不负责任和乱开药来气呢,这下可得到机会报复了,就给他也来了这么一句:这个病治不好,只能缓解,这位医生听了一下没气了,缓了一口气说道“那也没什么大不了的,老子20年后还是一条好汉”那位身边的患者心里偷着乐,漫不经心的回了他一句:“我看你呀离自杀也不远了”。

0主题0帖子2积分

陈可佳  也他妈妈妈是个垃圾  专开贵的药  最好不要找他

1主题52帖子56积分

中医院的两个门诊我都信不过。

0主题2帖子4积分

那深圳还有什么好点的医院么

0主题0帖子2积分

深圳慢性病医院怎么样?有没有人去看过?

0主题0帖子2积分

大家不要去'广州空军后勤医院'看什么'张信德'教授,他妈的是个骗子,我买了10天的药花了1800块,现在比没有用药之前还要严重!我觉得还是去大医院好一些!