下载APP

楼主: 闲云野鹤

在深圳中医院的病友过来交流一下.

0主题4帖子6积分

两年了,两年前被宰了一万多,两年来,我差不多已经不当它一回事了,但是,自从我交了女友,我就希望能过更好的性生活,就不能不理它了。以我以前病急乱投医时,阳光误诊为淋病治了一千多,幸好在关外某医院了解了一些这方面的知识,自己估计是非淋。回来到福华花了四五千,下决心治好它,结果钱花完了,还没什么感觉,微波,导融,短波都试过了,导融这辈子我都不会再试它了。微波几无感觉,就短波做后会感觉舒服一点,我想如果经费足够,做多几次会大大的减轻症状的。但福华当时短波一次收老子800块;朋友启发我去别家看看,能省就省点,就去了北大医院,我心目中深圳最高级的医院,靠,居然没有很专门的门诊科室,更没有这种设备,看来正规医院是只看大病,看不起这种小病的;没办法,只能找私人医院了,去博爱,便宜一点,短波650;做了两次,再去到曙光,550也可以做,不过那时已经没有钱了,就放弃了再做治疗的想法。时间一恍,两年过去了。这病现在对我个人已经无所谓了,我虽没有征服它,但我不愿意它再来影响我的精神和心情,最好的办法就是置之不理,我做到了。可是我想成家,想有幸福的婚姻。恰在此时,看到了深圳鹏城医院免费体检,半价治疗,药费九折的某某关爱活动广告。虽然明知是陷阱,我还是无奈的去检查了,检查的结果,和两年前没什么两样,只是奇怪以前的结果是解尿支原体,现在变成了沙眼衣原体,痛苦啊,两年了,我最大的希望就是能转成无菌,症状不能消失我都无所谓,但我不希望自己是个带菌者啊!一个月后,我还是走进了鹏城,医生说他们的设备是新一代的什么什么场效疗法,效果好得不行,治好了N多的患者,对我的这个病有百分之一百的信心。唉,他当然有信心了,可怜我口袋里只有那么点钱,临过年了,又要给他们坑。算了,以前没有试过场效,只要能真的治好,像他说的那样,我哪怕花光身上最后一分钱也治了。报着这样的想法,我让医生开单子。结果,大家知道开的是什么单子吗?还是阿奇加左氧,点滴,一天的药费加注射费就是119元;然后再一次性预定三次的什么王者至尊水冷型的理疗,全名我叫不上来,为了蒙人,他们总是取些老百姓记不住的名字的。

结果我进去一看设备,跟以前在博爱,福华医院的短波机器大同小异。我问护士小姐这是不是短波治疗仪,护士信誓担担的说不是。好,既然没有做过,你们又这么有信心,我就试一下。妈的,在那个位置躺四十五分钟,我要给鹏城医院五百块,而且还是特价,五折优惠了的。

做完了,感觉舒服一些了,但我很不满意效果,因为我是花了五百块啊。这种效果我感觉我只做七次肯定是不行的,估计又是治一半就治不下去了。回到家里,我总觉得不对劲。

第二天,也就是昨天,我又去鹏城,结果,医生给我开的药物要三百多,连上治疗一花是八百多。格老子,当我是财神呀!我生气了,在收费处,我拿回了单子回去找那个姓余的医生要求退钱。我没有要求退昨天已经花的那些。我要退的是它一下给我开了三天的理疗,还有两次没有用,一共是一千块。我不治了。我还要回家过年呢。

两个小时间前,我到楼下买了一盒阿奇,一下吃了1g。

现在我有一个想法。就是在所有的医院里面,只要是治疗QLX,医生一定会给你推荐短波,微波,导融三者之一。为什么?因为它们虽然不能根治,但都是有效果的方法,不信患友大可以自己去搜一搜资料。而且因为短波的操作简单,并且不进入体内,温度在43-46度之间,也不会伤人体。而做完以后患者普遍感觉舒服好多。故而成为医生们的至爱,患者也普通接受它的效果。但唯一让我们打工一族受不了的是它高昂的费用。我想这个费用别说是打工一族,既然是混得好点的白领,这样把钱花了也是很心痛的。

怎么办?

怎么办?

天下医院一般黑,我们难道就给它们逼死不成?

两年前我就知道前列腺患者自助求助中心(www禁发网址-sos禁发网址),加上我刚刚发现的前列腺之家。我发现,我在网上可以找到的患友何其多也。我们,甚至都可以在一个城市找出一大帮子人来。同病两怜的人何其多也。

我们不能再这么痛苦下去,给医院折磨了。

我们要真的团结起来,行动起来。为我们自己想想办法,谋个出路。

以前,我们只是个人凭自己的经济条件,选择一种方式去征服这个疾病。然后到这个论坛上来分享自己的经验。

有人成功,但太少了。我们在一百篇报怨的帖子里,往往只能看到一篇能给到我们能量的自强帖。然后是几千人的浏览,跟帖。

这样的方式,我们不是太孤独了吗?

其它地方的暂时不说,我想把深圳的患者组织一下。深圳是最有这样的条件,最有必要这样去做的。因为深圳有八百多万的流动人口,深圳的医院又是最黑的。但深圳劳工的工资水平并不高。

我成立了一个QQ:深圳QLX互助交流,号:34906725;希望深圳的患友能加入,其它城市的,我们也欢迎。大家互相帮助嘛!公告如下:患慢性前列腺有两年,做过福华医院导融,微波;鹏城的短波等,医院太贵,诚征十几病友合资买短波治疗仪!

大家能明白我的意思了?

我已经联系过厂家维信医疗,网址:http://禁发网址wbl-uest禁发网址,你们可以上去看看,你们做短波时用的是不是他们的机器。如果不是,那可能你的机器已经过时了,我做了大量的查找,目前看来,维信的产品应该是市场普通率最高的,我去鹏城最新体验到的就是CRS 2280E 体外短波电容场热疗系统(王者至尊--水冷)。这台机器报价四十八万,实际的价格是四万八。我是做销售出身的,医疗器械虽然不是我所在行,但用点小技巧,这些东西我都有办法弄个明白。四万八的产品虽然不是维信出的,但品质可以保证完全一样,我估且就以此价为参考来筹备我们的资金。

我计算过,以我这样的患者来估计,只要有十五个,拿我们的治疗费用出来,我原计划是做七次短波的,因此我们花同的花费是 7*500*15=52500,我们可以自己买一台这样的设备,还有多出来的钱,可以把诊疗室好好的装点一下。

自己有理疗仪的好处:第一,治疗不受限制了。首先我们可以完全参考正规的医院的安排,可以挖两个护士过来管理;这样我们这个毛病哪怕一辈子不好,也不担心了。第二,我们可以看情况给不幸的患友免费,或者大大的优惠价提供治疗。我们以平均比正规医院便宜一半以上的价钱吸收患友过来,我们最多也只需要两个月就可以收入我们的投资。以后就转以赢利或者完全公益事业的经营。

注:大家细心一点会发现,得这个病,大家报怨最多的,其实不是它给我们生活上带来的痛苦,而是黑心的医院像吸血鬼一样把我们辛苦赚来的钱吸干,吸到我们前途无路。

所以我觉得我的办法一定可行。如果我们在深圳行得通,则其它各地的患友都可以效仿此法。解决自己的问题,再帮助到别人。

先从深圳开始吧。深圳QLX互助交流,号:34906725 大家加入本后,请修改自己的名片为地址-网名。希望大家能在网上联系!

0主题0帖子2积分

我在仁爱检查的,也是有菌前列炎,前些时间开始有滴白,放射性疼痛,下腹痛。最近一个朋友给的方法,吃乌鸡白凤丸(妇科药)加上抗生素药(我买的是左氧氟沙星),每天多喝水。吃了几天,效果还行。那些症状都有明显的改善。我的QQ 29474375。有意请假我,交流一下

0主题0帖子2积分

我在仁爱检查的,也是有菌前列炎,前些时间开始有滴白,放射性疼痛,下腹痛。最近一个朋友给的方法,吃乌鸡白凤丸(妇科药)加上抗生素药(我买的是左氧氟沙星),每天多喝水。吃了几天,效果还行。那些症状都有明显的改善。我的QQ 29474375。有意请假我,交流一下

0主题0帖子2积分

我在深圳龙岗,以前听广播说那个康华医院不错
前些天去拿了半个疗程的药花了我1800多块
后来听人说那家医院是骗人的,郁闷呀
不知道还要不要继续拿下半个疗程的

0主题0帖子2积分

尿完了尿道口灼痛,我也去中医院看了.是个姓周的,当时我以为是尿道炎.查了.没事全正常.他叫我查前列腺,全是白细胞,当天就叫我回家.叫我改天来检查,过了三天我又来了,开一大堆检查单,我问大约多少钱.姓周的说要700元左右,我从来没花过那么多钱看过病啊.不检查了.回来自己去买了点消炎的吃了,现在还是有点痛.天啊.这病这么难治的啊?我以前有过手淫史.我想这是无菌性前列腺炎吧?怎样治啊?

0主题0帖子2积分

有没有哪位大哥去过深圳武警边防医院啊.那里的效果不知道怎么样?要不去吧有不知道哪里好.要去又怕被骗.

0主题0帖子2积分

2001交友不慎,被女朋友感染,当时不懂这些病,耽误了治疗时间。

2002年开始转为慢性,到过好多医院治疗,到现在反反复复一直未好。

在北京看过这些医院:

《北京男科医院》禁发网址bjnanke禁发网址 这是我2002年第一次看前列腺炎+淋病,花了2000-3000元,治疗一个月左右,就恢复了。通常第一次比较好治疗。

在深圳去过这些医院:

《北大医院》(治疗过过一次,医生给开了一些快过期的进口药,蛮贵的,也没什么效果,但是没有武警滨河医院离奇)

《武警滨河医院》(散装的药开出来还死贵,没任何疗效,绝对100%骗人,一个月被骗8000元,真后悔听收音机广告,这年头电台也这么坑人!,第一次开4000多,付4000多,第2次开3000,钱不够为理由付1000多,第3次开1000多, 付1000多)

《博爱医院》(治疗过N次,相对来说总体比较中庸,治疗反反复复,治疗时间1年多,花费我1万多,最后检测完全正常,但是去曙光医院检测还是有支原体+)

《曙光医院》(治疗过1次,没什么效果)

《中医院》(检测过N次,治疗过1次,没什么效果)

现在已经有2年多没管这个事情了,但是还是存在支原体+,症状不是很明显,偶尔会感觉会阴坠涨。

今天开始已经不工作(为保证睡眠时间,为不喝酒应酬),打算开始新的治疗。在中医院或其他深圳各大医院做检测,参考已经治疗好的朋友自己配药治疗,因为治疗次数多,对医生开的药也了解了,方法大同小异!

0主题0帖子2积分

总之我敬告各位网友,

如果你不想被骗钱,千万别去私人医院看,千万别听收音机或看电视机的广告!

如果你想快点治疗好,治疗期间别和女人不带套性生活,别手淫过度!

还有建议看已经治疗好的人发的贴和过去发的贴,按照个人6年来的总结看,部分人的总结还是相当有参考价值的。

0主题1帖子3积分

在长安大酒店后面的金匮门诊部”,真TMD的黑,我说我是前列腺患者,问都不问就开药,还好我没有上当,大家千万不要相信那里,骗人的!

0主题0帖子2积分

我在南山医院看的,因为看了网上,也不知道深圳哪家好,就找个最近的,感觉医生还挺好的。开了些药吃后感觉还不错我想就在这先治了,找个负责的医生也不易啊。自己在找些经验买点补品这个病三分治七分养,我相信能好的。
让我们一起加油!!!