下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

0主题18帖子20积分

mjz5005朋友:         
        我祝你早日痊愈!

1主题51帖子54积分

谢谢,上面的朋友们,这段时间由于喝酒太多,前列腺炎又开始不舒服了,吃了10多天的左氧和前列舒乐片(变相广告),感觉效果不大,我想是不是中药吃的时间长了,效果也不明显了,总结一下这段时间可能是坐的时间太长是前列腺炎一直不好的关键原因,这次就是感觉前列腺疼,小便没有发痒,偶尔龟头有疼的感觉,这几天我减少坐的时间,感觉吃左氧效果不大,把左氧停了,还在吃前列舒乐片(变相广告),多喝水,今天感觉轻了一点,每天晚上坐浴20多分钟。我买了一瓶油菜花粉,打算吃一段时间看看,我希望病友们早日康复。

1主题51帖子54积分

这几天我坚持坐浴,吃前列舒乐片(变相广告),三七粉每天吃10克左右,吃花粉30克左右,吃保列治,24号感觉前列腺有好转反应,不过今天早上感觉有点不舒服,龟头感觉有点疼,前两天感觉舒服喔认为是吃花粉的作用,

1主题51帖子54积分

这两天一直吃花粉,三七粉,坐浴,今天前列腺没有不舒服的症状了。

1主题51帖子54积分

一直在吃油菜花粉,今天吃完了一瓶,一天两次,空腹用水送下,平均每天20克,昨天至今天坐的时间较多,但没有不舒服的感觉,我感觉前列腺好了,应该是花粉的作用,平时泡茶喝水较多,可能也有效果。祝朋友们早日康复。其实我每次感觉前列腺不舒服的时候,总想实验一下新的方法,想着如果有效,尽快写出来,让朋友们看一下。

1主题51帖子54积分

现在一直吃油菜花粉每天两次,空腹吃,多喝水,前列腺没有不舒服的感觉了。

0主题2帖子4积分

希望朋友好好康复。。
朋友我想问下你。。
你的衣原体好啦以后,你的白细胞还是很高吗??
我的支原体好啦转阴以后,白细胞还是很高。。。。我治疗啦1个一个月的样子。。。。
我的白细胞比第一次检查要高(这是我第二次做检查)

1主题51帖子54积分

我很少检查过白细胞多少,真的,我认为没用,感觉前列腺不舒服的时候,就吃点药。

1主题51帖子54积分

前天去医院检查了一下,衣支阴性,培养有凝固酶阴性葡萄球菌生长,两个多月前培养未有细菌生长,让我感到不解,目前前列腺没有不适的感觉,尿道偶尔有刺痛,呵呵。

1主题51帖子54积分

凝固酶阴性葡萄球菌培养药敏 头孢西丁  S 26MM             克林霉素    R   6MM
                           头孢唑啉  S 28MM             左氧        R   12MM
                           红霉素    R  6MM             LINEZOLID   S   34MM
                           万古霉素  S  18MM            青霉素G     R   16MM
                           头孢曲松  S  21MM            环丙沙星    R   14MM
                           利福平    S  32MM            替考拉宁    S   18MM
                           阿奇霉素  R  6MM             阿米卡星    S   26MM
                           复方新诺明  R  6MM