下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

0主题1帖子4积分

我五年前就得了衣前,治过一次(湘潭宋大夫哪儿),但没见好,衣现呈弱阳,因为怕太多失望,一直没治疗过.自己也想开了,应酬较多,酒也没有少喝.平时生活规律了就没什么症状,但酒喝出了或加班睡晚了,第二天就感到左侧小腹胀痛.已结婚多年,想要个孩子,看了战友们的贴子,感觉希望还是有的,于是想治疗了.但我对彻底治愈的期望不大,我的目的只是想通过治疗,能让老婆怀个健康的孩子,不知可能性多大??

同时还有几个问题请教:

1\检查的方式很多,哪种最准确可信??

2\治疗可不可以仅吃药,不输液打针等??自己常出差,时间不好保障.

3\有什么好的保养方法没有??

真诚地期望前辈们能给予指点!!!

1主题51帖子54积分

到大医院细菌培养最正确,多培养几次,我主要是吃药好的,打针输液我的没见效,坚持吃3个月的药,我的衣原体,吃别的药没效果,就吃罗红霉素好的,

1主题51帖子54积分

我在1月6号复查了一次,结果衣原体阴性,,前段时间我感觉前列腺不舒服,这次我没吃药,每天多喝水,过了几天感觉前列腺好了,我现在已戒烟半年多了,尽量不喝酒,,我感觉不错,前列腺有一段时间感觉不到不舒服了

1主题58帖子62积分

楼住,又见了,我在上面留言了,谢谢你的回复,楼主好点了吗?真希望大家都能好起来
我11月的时候又去检查了前列腺液的支衣培养,还是阴性
尿道留透明分泌物的症状难以消除,我吃了左氧,有效,但是吃了一段时间效果就不好了
现在稍微好点,流的分泌物少点了,我准备按楼主吃的药吃,吃左氧+罗红或者红霉素,然后吃清淋颗粒,清淋颗粒买不到
我前段时间吃了热淋清,无效,一点用都没

1主题58帖子62积分

楼主,请你费心帮我分析下,我衣原体已经连续5次检查是阴性了,都是在卫生局指定的3甲性病专科医院检查的,都是阴性,化验准确度我想因该没问题,尿道分泌物培养,前列腺液培养,还有就是早上流的透明分泌物培养都做了,但怎么还是有尿道炎的症状
最严重的就是流分泌物,还有就是尿道灼热,小便黄,泡沫多,偶尔尿道会痛,怎么回事啊
楼主和各位战友帮帮我吧,我好痛苦啊,我才21啊,有什么意见和好的治疗方法

0主题1帖子3积分

mjz5005你吃罗红和左阳是一天两次,每次0.2G吗?

0主题10帖子12积分

楼主现在怎么样了?
大家一定要常来啊,一起努力。我8月9日一次高危,9月19去三甲医院,用荧光定量pcr查出衣原体4.95*10的4次方。真想一死了之,可想想父母……。我吊了14天水,用的阿齐霉素和盐酸左氧氟沙星。停药7天,明天就该复查了,但是现在阴茎疼痛,尿痛,尿频,会阴坠胀疼,真是生不如死啊。有前列腺症状,我想是感染到前列腺了。明天来汇报结果。

0主题2帖子4积分

朋友们:只要是经过治疗后,就会好的,心理作用很大的没事
回复 支持 1 反对 0

0主题2帖子4积分

mjz5005加我,我的QQ是五五零二四一九七一,交流一下.加时说明慢前战友.

1主题51帖子54积分

从去年到现在,我的工作非常忙,晚上还要加班,故很少有时间来这里了,我向大家汇报一下这段时间的前列腺的情况,去年四月我由于经常加班,工作时间做椅子的时间太长了,引起前列腺很不舒服,我没有吃任何药,就是每天大量的喝茶水,大约一个星期的时间,感觉好了,之后我感觉前列腺炎好了,真的没什么不舒服的感觉了,我想可能是我的前列腺是无菌的了,这个病已经好了。我开始喝酒吃辣椒,都没有再犯过,直到元旦前由于加班,我坐椅子时间长了,感觉前列腺有点不舒服了,加上单位会餐不得已喝了太多的酒,吃了辣椒,我感觉我的前列腺炎又犯了,这几天工作忙,这次多喝水也没感觉轻,我元月5日,到医院做了一个衣原体和细菌培养,结果衣原体阴性,无细菌生长。也许是心理的作用加上我现在吃着罗红霉素,我感觉轻多了,只是每天的工作依然很忙,经常坐着,我现在有点怀疑是不是肛门有内痔,吃点辣的东西就肛门里就感觉难受。这近一年的来,我总结经验是:不抽烟,不喝酒不要久坐,多喝茶水,多运动,我今天看了一本家庭医生杂志,说有慢性前列腺炎的人,不能很节制性生活,每周1-2次,可以把前列腺里的不好的东西排出来,我想很有道理的,因为我就是这样做的。有衣原体、支原体的朋友,在你把这个病菌治愈后,一定要做一次细菌培养加药敏,查一下是不是还有其他的细菌,如果有的话参照药敏敏感的药加倍量最好是两三种药吃一个多月后复查,假如成为无菌的了,你的病就快好了,(因为我原来一直是有其他病菌,那时候就有时感觉前列腺不舒服,我以为普通的病菌在里面很正常呢),最后我祝大家前列腺炎早日康复。