下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

1主题51帖子54积分

这段时间吃的左氧,感觉前列腺好了,只是这段时间应酬多,被朋友又逼着喝了几次酒,我停药两天后,又感觉前列腺不舒服了,我只好又开始吃左氧了,现在感觉又快好了,春节快到了,酒不喝不行,真的很无奈

1主题51帖子54积分

非那甾胺(保列治)也是治疗慢性前列腺炎的常用药物,它是一种5α还原酶抑制剂,通常人们认为,它是一种用来治疗良性前列腺增生症的药物,实际上,它可以减轻前列腺的水肿和前列腺内压力而缓解症状,也具有直接的抗炎止血的作用。已有的临床试验也证明,非那甾胺可以显著地缓解患者疼痛症状,降低慢性前列腺炎症状指数,改善排尿症状。应用此药物有不到1%的患者可能发生勃起功能障碍、性欲减退等不良反应,其他的副作用少见。
这是我刚在论坛的帖子上复制到的,我这两年脱发厉害,我到中医院找中医看脱发,大夫说吃中药效果也不好,他说非那雄胺(保列治)是治疗前列腺增生的药物,临床上发现可以治疗脱发,他说非那雄胺(保列治)厂家运用同样的配方把每片5毫克,制作成每片1毫克,每天1片用于治疗脱发,价格很高,建议我吃非那雄胺(保列治)每片5毫克分成五次吃,我2007年吃了大约有半年的时间,感觉治脱发效果不佳,十二月底停药了,我现在怀疑吃这个药是歪打正着了,因为我感觉2007年5月份后前列腺炎好了,喝酒吃辣也没犯,我现在又开始吃这个药了,就是想试试这个药治疗前列腺炎是不是真的有效,可能是季节原因,这段时间我也不脱发了,不知道是不是这个药起的作用,这个姚可能是10-12片,每天我吃5分之1片,每盒61元,相信我不是再做广告,我只是想让大家知道也许这个药治疗前列腺炎或许有效。

0主题2帖子4积分

请问楼主你如何坚持吃到2个月啊,
我感染ct四年了,加上疱疹2,但是没长出水疱过,但衣一直是阳.
现在左边睾丸会疼,前列腺05年也犯过,真的很痛苦,就象在肛门里赛了个大石头,又涨又疼,
以为好不了了,结果吃前列通淤和罗红11天好 了,但现在一直有附睾炎
不知道吃清林加罗红2个月能不能好 ,我以前也吃过,可是每次到7.8天就坚持不下去了,因为感觉
吃了好几个小时,每天还是有段时间不舒服,不知道你是不是在治疗期间后期就没有症状了,所以坚持吃了下来
还有我发现自从我感染后尿就是黄绿色的,吃药会变白,一停就会变黄绿,很头疼
不知道你有没有,不知道你吃药的过程中还有没有症状反复,感觉没什么进展的时候,因为没进展是最让人头疼的,.我以前还感染过uu,支原体,阿齐没治疗好,一直流透明液体,很严重,也没当会事,后来吃了三天美满霉素,也没管就好了....感觉很幸运...可后来不知悔改又染上了 ct和疱疹,现在疱疹是不指望至好了,除了第一次发过大的泡,后来也没起过泡...现在就想治好衣...因为睾丸疼,这是最头疼的,搞的工作生活都受到很大影响........看了你的经历,如果是你真实的亲身体会.我愿意尝试一次...不管成功还是失败.....

0主题1帖子3积分

衣原体弱阳性。我们这些男人命真若啊,没有玩小姐为什么还得这个病,有些人经常嫖妓也没有事,上帝是不是有点太不公平了。这的支衣原体慢前十年了都好不了,现在生活太若了,心情十分的郁闷,性格都变得阻丧了。

0主题20帖子24积分

欣繁:你的衣食怎么感染的呀!
我也发现自己现在的性格变得孤僻,对未来沮丧的很呀!如果把前列腺割了可以消除一切症状的话,我一定去把这个折磨我身体和心灵的东西割了

0主题7帖子9积分

rbve,你最主要的病(非淋)已经好了,前列腺只是让你有点不适,但一般不是大的毛病(只要不传染就不是大毛病,个人观点),希望你早日解开心结,我也是,其实我的情况还没有你好的。

1主题51帖子54积分

我的治疗经历是真实的,要坚持加倍吃药治疗衣原体。治疗后期有时也有症状,但比如喝酒、吃辣后感觉前列腺有不舒服的感觉。
    前段时间我前列腺炎又犯了,这次我吃了20天的左氧加保列治(每天吃4分之一片)感觉前列腺不痛了,从大年初一我就不再吃左氧了,接着吃保列治,我感觉吃保列治治疗前列腺痛是有效果的,因为我这次停左氧是故意做实验的,在没有感觉前列腺不舒服的情况下,2月28日我到医院做了一次前列腺液的检查结果是卵磷脂小体+   WBC就是白细胞++   RBC红细胞2--5,医生说前列腺炎不算重,让我吃半个月左氧,前三天一天两次每次两片,之后每天两次,每次一片。三月7日我到医院做了一次精液检查,精子成活率50%,白细胞+,医生说白细胞变成了一个+号,说明吃左氧有效果,接着吃一段时间吧,我现在感觉前列腺没有什么症状

0主题7帖子9积分

楼主很久没见你上来过了,前列腺是个慢性病,慢慢治疗调养就是了。请问你现在尿道炎还有什么症状吗,性生活是不是都坚持带T的?我现在查不出病原体来,但尿道始终有症状,很担心传染啊!

1主题51帖子54积分

有时偶尔感觉尿道痒,水喝的少的时候撒尿的时候感觉灼热,如果没衣原体了,没必要带套了

0主题1帖子3积分

我也有衣原体弱阳,,是不是前列腺一定受到了感染啊..