下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

1主题51帖子54积分

不好意思,这段时间我由于工作忙,没来这里,pxsd-2008l老弟按照我的治疗方法治好了衣原体,检查结果成无菌前列腺炎了,你现在的症状是我08年底以来到2009年1月20号之间前列腺的症状,我在1月6号到药店买药治疗,有个药店的服务员向我推荐了前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子),24一盒,1日3次每次4粒,外加左氧,她说效果挺好,我买了3盒,(每当我感觉前列腺疼痛不舒服的时候,我只要吃两天左氧,前列腺疼痛症状就好了,只是我那段时间不想吃药),我吃了两天的左氧加前列舒乐片(变相广告)后就把左氧停了,(当时感觉前列腺不疼了)继续吃前列舒乐片(变相广告),一直吃到1月24日。2月5日左右感觉前列腺有点不舒服,我又接着吃前列舒乐片(变相广告)两天后就感觉前列腺没症状了,现在我还在吃只是有时一天吃1次或两次,有时礼拜天不吃药,也没症状了。我建议有前列腺症状的朋友,吃一下,我不敢保证都有效,但我感觉这个药是有效了。因为这是我的亲身体会。

0主题1帖子3积分

以下是引用mjz5005在2009-3-13 14:23:00的发言:
不好意思,这段时间我由于工作忙,没来这里,pxsd-2008l老弟按照我的治疗方法治好了衣原体,检查结果成无菌前列腺炎了,你现在的症状是我08年底以来到2009年1月20号之间前列腺的症状,我在1月6号到药店买药治疗,有个药店的服务员向我推荐了前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子),24一盒,1日3次每次4粒,外加左氧,她说效果挺好,我买了3盒,(每当我感觉前列腺疼痛不舒服的时候,我只要吃两天左氧,前列腺疼痛症状就好了,只是我那段时间不想吃药),我吃了两天的左氧加前列舒乐片(变相广告)后就把左氧停了,(当时感觉前列腺不疼了)继续吃前列舒乐片(变相广告),一直吃到1月24日。2月5日左右感觉前列腺有点不舒服,我又接着吃前列舒乐片(变相广告)两天后就感觉前列腺没症状了,现在我还在吃只是有时一天吃1次或两次,有时礼拜天不吃药,也没症状了。我建议有前列腺症状的朋友,吃一下,我不敢保证都有效,但我感觉这个药是有效了。因为这是我的亲身体会。

1主题51帖子54积分

好久没来了,这段时间我什么药也没吃,前列腺感觉好了,我想可能是吃前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子)真的有效果,我建议前列腺疼痛的病友,吃一段时间这个药。当然我这段时间没喝过酒吃过辣椒,烟已戒了马上三年了。祝各位病友早日康复。

1主题51帖子54积分

夏季男性多吃苦瓜猕猴桃可缓解前列腺炎

http://禁发网址*com禁发网址  2009年07月16日10:34   健康时报

1主题51帖子54积分

现在前列腺没什么不舒服的感觉,一切正常了,

1主题51帖子54积分

前段时间喝醉酒一次,前列腺感觉不舒服,我没有吃药,现在已经好了,8月30日做衣支培养一次,结果阴性,未有细菌生长。

0主题3帖子5积分

mjz5005兄弟 你是哪里的啊? 北京很多大医院已经不给做培养了 没有意义, 只要没有症状就可以,
  我现在治疗 仅仅给我化验一个尿常规 有的地方最多化验一个前列腺常规, 我觉得你弱阳 是不准确,必定国&^家还没有指定 培养的标准, 现在一个医院一个标准, 严的地方你就有问题 松的地方你就没有问题,
还有 这些病原体 如果是寄生在体内没问题的, 如果是感染,就要抗生素, 不过我觉得你吃的抗生素有些多, 一般来说 2周足以 然后观察,   其实这个病原体 是不好灭掉 有的人会一生携带, 但是没有问题的。 很多没有病的人也携带。   主要是注意生活规律 病就会好 我现在治疗了 1个月 好多了 ! 后来一直没有做培养!

0主题18帖子20积分

不知道老哥,还有尿道症状没有,不如你原来的尿道偶尔痒还存在不?

0主题1帖子3积分

老哥尿道口红不红?

0主题18帖子20积分

mjz5005朋友:         
        我祝你早日痊愈!