下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

1主题51帖子54积分

你的前列腺有没有感觉不舒服,如果有,你就有前列腺炎了,如果没有,我建议你赶紧治疗,不要过性生活,因为那样很容易使衣原体侵入到前列腺,并且治疗起来非常困难了

1主题51帖子54积分

从3月二十日后,我有打算再要个孩子的想法,所以我把罗红和保列治的药都停了,4月5号前后,我感觉前列腺有点不舒服,我也没再吃药,4月10日我到医院做了一个衣原体培养复查,结果是阴性,从3月底到现在我几乎每天早上起来跑步30分钟,然后跟别人跳操20分钟,给我的感觉是跑步确实有助于前列腺炎的恢复,我现在前列腺几乎没有了不舒服的感觉。在这期间喝酒喝多了1次,过后也没有什麽感觉,我建议有前列腺炎的朋友,经常跑步锻炼一下吧,

0主题2帖子4积分

各位兄弟,请问一下在你们治疗前,确疹时的症状“尿道有分泌物”是什么样的分泌物?是无色透明的胶水状还是脓液状?另外,各位兄弟在龟头上或包皮上有没有什么异样的症状?
急盼指教!!

1主题51帖子54积分

前列腺炎患者保持规律性生活有助缓解病情

http://禁发网址*com禁发网址 2008年04月28日10:07 大河健康报

1主题51帖子54积分

是无色透明胶水状,如果有炎症,会有尿道炎,有时感觉痒或刺痛

0主题2帖子4积分

真心希望各位战友早日康复!下面向大家汇报一下我的情况:
感染10天后去医院(三甲)检查,病初症状如下:龟头稍有发红,有时痒,其它症状不明显。到医院检查,支阴,衣阳,医生确诊衣原体感染的非淋菌性尿道炎。吃药如下:莫西沙星片+克拉霉素缓释片,每天各一次,每次一片,共14天。吃药12天后,仍有症状,龟头痒,小便一直黄,让做了一个前列腺B超检查,检查结果如下:“前列腺大小约4.3*2.4*2.8cm,边界清楚,形态饱满,内部回声偏强。结论:超声提示:前列腺炎声像图。”医生说是已经感染前列腺了,开药如下:丹参酮胶囊和美满霉素。于是吃完莫西沙星和克拉霉素后开始吃丹参酮胶囊(一天3次,每次5粒)和美满霉素(一天两次,每次100mg),现已经吃到15天,仍偶有不适感觉,如会阴处(小腹的部位)偶有涨痛,小便仍一直发黄,喝水多的时候颜色浅,但一直不是白色的,最近连续3天了,晚上需起夜一次(以前从来没有过),小便时尿不干净,尿后仍会留有少量尿液,待10几秒后才能尿出,其它症状基本没有。又到医院检查,医生说前列腺B超刚做过不到10天,没必要再做,说过1个月后再做,只让检查了一个尿常规,检查结果如下:红细胞0.6,白细胞1.6,细菌432,沉渣镜检细菌77.7,红细胞0.1,白细胞0.3。医生说吃药的效果很好,让继续吃美满霉素和丹参酮20天。
我想请问各位:1、医生给我的治疗方案科学否?2、我是感染衣原体后10天就开始吃药治疗,按道理治疗是比较及时的,应该不会感染到前列腺吧?但是目前的这种症状仍是尿道炎的症状呢,还是前列腺炎的症状?3、假设我现在已经感染前列腺了,现在治疗应该比较容易治愈吧?不会变成慢性前列腺炎吧?
谢谢了!

0主题10帖子12积分

楼主近况如何?盼回复

1主题51帖子54积分

这段时间工作很忙,一直没有来这里,今年3月、7月、10月我到医院做过衣原体培养,结果阴性,在此期间,3月至7月初没有吃任何药,3月初的时候有10天的时间感觉前列腺不舒服,每天多喝水后渐渐感觉症状消失,4、5、6月份被逼喝啤酒几次也没感觉前列腺不舒服,7月份喝白酒喝醉,前列腺炎复发,断断续续吃左氧到9月初后停药,当时感觉好了,停药后又感觉不舒服,10月复查衣原体结果阴性后,感觉好了,直到12月初一直没吃药,这期间没有喝酒,12月初喝啤酒4瓶自己感觉前列腺不舒服了,并且早上起来后发现裤头上有流液少许,现在正在吃左氧,我感觉到每次前列腺不舒服时,心里因素起了很大作用,每次喝酒后心里感觉可能会引起前列腺不舒服,前列腺就会真的不舒服了,心里感觉是不是衣原体复发了,如果到医院做检查后结果是阴性时,感觉前列腺马上就好了。我也知道早就没衣原体了,就是每当前列腺不舒服的时候,心里一直怀疑衣原体复发了。唉,心里作用无法克服。有前列腺炎的朋友记住千万别喝酒,喝酒最容易复发了。

0主题18帖子20积分

老哥看你的贴子很久了,我从得病开始就在注意你的贴了,今天是我生病整整一年。
   我刚开始发病的时候也是吃阿奇没有好,自己都快绝望了,后面看了你方法买罗红吃了两星期,也不知道好没好,身体当时觉得发热的很,也不敢吃了,停药两个星期化验转阴了,自己再吃罗红20天,现在半年多了化验都是好的,细菌培养也是无菌的,当时尿也不平了,不过前列腺一直不好。现在还是有尿平(严格来说又不象,每次尿量还是有2到3百毫升,就是尿的间隔时间比较短),尿道口疼的现象,肛门坠涨,医生叫我看一下是不是有痔疮。
   目前你还有没有前尿道症状?
   我看见很多病友都有尿黄的现象,可以吃点护肝片,因为大环内脂的药都是伤肝的药,容易引起肝上火而出现尿黄。
   看见你的贴,我也准备去继续买罗红吃了。因为我一直担心复发,不赶吃罗红,怕赖药后,无药可以治疗了。盼老哥早日康复

0主题18帖子20积分

还有你01年好了后,01年到05年一直有没有前尿道症状?
回复 支持 1 反对 0