下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

1主题51帖子54积分

喝水少的时候,撒尿时感觉尿道口发热有疼的感觉,小肚子不痛

1主题51帖子54积分

年前,我过完性生活后,第二天早上见裤头上有流液痕迹,我感觉吃前列於通胶囊没什么效果了,我就不吃了,还一直在吃罗红左氧,清林,我买了赵俊峰前列康保健帖,根本不管用,从昨天我开始吃前列回春,现在还没感觉到药效,我准备再吃两天看看,现在一直让我苦恼的是我每天早上起来看裤头都有前列腺液的痕迹,有时白天也流,这是我 感觉很头痛的事,我去年犯这病的时候,检查没衣原体,吃了20天左氧就好了,再早有衣原体前列腺炎的时候,就流过两次,吃药就好了 ,不知道这次是怎么回事,一直治不好流液的病,有跟我一样有流液症状的朋友吗,吃什么药能治好这个症状,给推荐一下吃什么药能有效,谢谢

0主题6帖子8积分

要坚持吃抗生素,要足疗程~
的确有副作用,但要坚持,最好两种药混合吃,足量~一定能杀死衣原体~~

1主题51帖子54积分

现在我一直吃罗红。左氧,清林颗粒,前列回春,感觉流液快好了,原来吃前列淤通胶囊的时候性欲很高,现在改吃前列回春了,性欲没了,这两天感觉前列腺不舒服,睾丸有点痛,我也不知道是哪里出问题了,刚开始得衣前得时候睾丸痛过,有六年没痛过了,烦

1主题51帖子54积分

我2月10号停药了,准备检查,停药后两天我感觉睾丸不舒服的症状减轻了,早上起来流液没了,我想可能睾丸不舒服的症状是有吃前列回春引起的,2月16号我到医院做衣原体培养,结果是衣原体阴性,18号培养出凝固霉阴性葡萄球菌生长,上次是凝固霉阳性葡萄球菌生长,我也看不清是上次是阳还是阴看不清医院写的字,我问一生凝固霉阴性葡萄球菌这个菌可怕吗,医生说比金黄葡萄球菌好多啦,我现在吃阿莫西淋和呋南托因一段时间,看看效果怎么样,我认为上次吃的左氧没效果,前列回春我不吃了,我现在还在吃罗红和清林颗粒,我打算再吃一个多月,巩固一下,有凝固霉阴性葡萄球菌的患者朋友,希望给指点一下,吃什么药好的快,

0主题11帖子13积分

楼主,好了吗?回来通报一下啊。我以前查出过衣原,现在又想治了。不知怎么治好。

1主题51帖子54积分

你停药后7天,到医院查一下还有没有衣原体,如果有我建议你吃罗红+左氧+清林颗粒,要超量服用,2个月

1主题51帖子54积分

反正我感觉吃阿奇没效果

0主题6帖子8积分

我不同意你的观点,个人感觉阿齐治疗衣,还是首选,同意你的疗程,我就是左氧加 阿齐吃了不到3个月,有治疗好了的朋友说要我再吃一段时间巩固一下,可是我身体受不了了,至今已检查俩次,都是阴性,感觉症状慢慢消退!!

1主题51帖子54积分

可能是这个病菌抗药的问题,我吃的阿奇没效