下载APP

楼主: mjz5005

衣原体弱阳

0主题2帖子4积分

mjz5005加我,我的QQ是五五零二四一九七一,交流一下.加时说明慢前战友.

1主题51帖子54积分

从去年到现在,我的工作非常忙,晚上还要加班,故很少有时间来这里了,我向大家汇报一下这段时间的前列腺的情况,去年四月我由于经常加班,工作时间做椅子的时间太长了,引起前列腺很不舒服,我没有吃任何药,就是每天大量的喝茶水,大约一个星期的时间,感觉好了,之后我感觉前列腺炎好了,真的没什么不舒服的感觉了,我想可能是我的前列腺是无菌的了,这个病已经好了。我开始喝酒吃辣椒,都没有再犯过,直到元旦前由于加班,我坐椅子时间长了,感觉前列腺有点不舒服了,加上单位会餐不得已喝了太多的酒,吃了辣椒,我感觉我的前列腺炎又犯了,这几天工作忙,这次多喝水也没感觉轻,我元月5日,到医院做了一个衣原体和细菌培养,结果衣原体阴性,无细菌生长。也许是心理的作用加上我现在吃着罗红霉素,我感觉轻多了,只是每天的工作依然很忙,经常坐着,我现在有点怀疑是不是肛门有内痔,吃点辣的东西就肛门里就感觉难受。这近一年的来,我总结经验是:不抽烟,不喝酒不要久坐,多喝茶水,多运动,我今天看了一本家庭医生杂志,说有慢性前列腺炎的人,不能很节制性生活,每周1-2次,可以把前列腺里的不好的东西排出来,我想很有道理的,因为我就是这样做的。有衣原体、支原体的朋友,在你把这个病菌治愈后,一定要做一次细菌培养加药敏,查一下是不是还有其他的细菌,如果有的话参照药敏敏感的药加倍量最好是两三种药吃一个多月后复查,假如成为无菌的了,你的病就快好了,(因为我原来一直是有其他病菌,那时候就有时感觉前列腺不舒服,我以为普通的病菌在里面很正常呢),最后我祝大家前列腺炎早日康复。

0主题20帖子24积分

我也是衣前,你检查衣时是查前列腺液还是尿道试子呀,8月检查前列腺液时衣已经转阴,可后来复查,那个主任说前列腺液不准,取尿道试检查衣,细菌培养用前列腺液,我三个月前查出容血葡萄球菌,一个月前容血葡萄球菌好了,衣也是阴,可又查出产色葡萄球菌,吃了一个月的衣诺沙星,准备下周去复查,

1主题51帖子54积分

我查的是前段尿

1主题51帖子54积分

我07年底前前列腺炎因工作忙加上喝酒又犯了,不敢做椅子,吃了7天罗红没见效,吃了10天左氧感觉轻多了,我这次感觉吃的这些药没以前效果好,有相同经历的朋友如果有好的治疗方法,告诉我好吗,谢谢

0主题7帖子9积分

楼主你的前列腺都检查是没菌的,为什么老吃抗生素呢,对身体损害可不小啊?吃些前列康类的中药慢慢调理就行了吧。
另外你的尿道还有没有分泌物和不适感,你普通细菌的培养是用的尿道拭子吗?

1主题117帖子119积分

我也觉得楼主抗生素可以停了,好好保养加物理疗法就可以了

1主题51帖子54积分

谢谢你的关心,我吃中药感觉效果不大,我现在一直吃左氧效果不错,我感觉快好了,尿道没有分泌物,尿道里偶尔感觉痒,前列腺炎严重时感觉下坠痛,龟头隐约感觉痛。能给我推荐效果好的中药吗?谢谢

0主题7帖子9积分

我感觉中药的效果不是很明显,我找省中医院的一位很有名的老教授开的中药,吃了快四个月了,症状始终都没有完全消除,尿道有微量分泌物,尿道偶尔有些痒,但在本地两家大医院检查,都没有发现病原体,有点担忧。
    楼主以前的衣原体真的没有传染性吗,你说你太太一直都没有症状也没有查到衣原体,还是因为性生活的时候采取了适当的保护措施?
    抗生素不能当作常规的药吃,适时要停掉,否则损害肝肾的,很多战友都推荐吃花粉保养前列腺。

0主题2帖子4积分

楼主啊,我在医院检查过一次支原体和衣原体都是阴,今天又去尿液检查,结果又全是好的.但尿道内偶尔会痒一下,有时有白色液体.很担心医院没有检测好,所以我是不是还应该检查支,衣呢?但很明确的是我有前列腺炎.