下载APP

132893阅读 | 87回复

治好本人三年衣原体性前列腺炎的药方与大家分享

1主题11帖子38积分

本人得衣前三年,治疗之路可畏十分艰辛,吃过的药可以用卡车拉,今已痊愈,看到那们还在痛苦中挣扎,特把治愈我病的药方贡献给大家,希望大家可以早日摆脱痛苦。                                                                                                                                     蒲公英 25克     赤芍 12克         川柏  12克     川萆廨  20克           丹皮   12克     牛膝 15克         丹参  10克     生地黄  10克           熟地黄 15克     川莲  8克         白花蛇草 25克   车钱子  15克          当归   10克     茯苓  20克         王不留行12克    生黄芪 20克          党参    12克     鱼腥草 30克       虎杖    10克                         以上是我第一疗程的30天药方,后面的药方如果需要我会继续公布,如果大家用得有效,希望大家公布出来。这样可以让跟多的病友早日远离痛苦。

0主题23帖子27积分

a728308:
        你的方子我看了,是好放子。象这样的方子一般患者服用绝对是有效的。
        我自患病后一年多来一直服用中药。现在症状都已消失,特别是我当时红细胞很高,血尿。服用中药后红细胞基本恢复正常。现在就是还不能停药。
        我觉得很多患者不太相信中药的效果,认为中药不能灭菌,其实那是错误的。中药的效果只有我们服用过的人才能深深体会其神奇的效果。
        我希望我们能多交流,希望你能多谈谈你的体会!

0主题1帖子3积分

老兄,快点把后面所用的药方全发出来,最好是讲一下每次用药后的效果。

0主题23帖子27积分

a728308:
       顶一下,你的方子没人懂,真可惜!兄弟请你指教一下,一个月后再用的续药方子,第二个方子需要用多久?

0主题2帖子4积分

我吃了半个月这方子,有效果,但楼主不见人影,不知下面方子,可惜

1主题11帖子38积分

过两天,我会把下面的方子公布给大家。

0主题2帖子4积分

好啊,我吃了一个月了,想换方子啊,谢谢兄弟啊

0主题11帖子13积分

楼主怎么不贴了,我也关注这方

0主题2帖子4积分

楼主还在吗?我用了你的方子效果不错呀。我非淋8年了,很痛苦,跪求方子,谢谢了

1主题11帖子38积分

土茯苓35克,川萆解20克,苦参20克,翟麦20克,车前子20克,地肤子20克,茯苓皮20克,川莲子15克   ,地丁草35克,王不留行15克,地龙12克,川牛膝15克,枳壳15克,三棱15克       生黄芪 20克        当归   15克    桃仁,路路通,丹皮各15 克            党参    20克    熟地黄 15 克   还可以加入一些补肾的药   , 注意 方中药量一定要足,不然容易产生抗药性,      第三疗程和第一疗程   药方 一样,只是药量要加大,这样就不会产生抗药,
                                                                                                                                                                                                          蒲公英 35克     赤芍 15克         川柏  20克     川萆廨  20克           丹皮   15克     牛膝 15克         丹参  15克     生地黄  10克           熟地黄 15克     川莲  15克         白花蛇草 30克   车钱子  20克          当归   10克     茯苓  20克         王不留行12克    生黄芪 20克          党参    15克     鱼腥草 30克       虎杖    15克          茯苓皮20克                                                        以上方中的土茯苓     苦参   翟麦    车前子    地肤子    茯苓皮       地丁草         川莲子    丹皮      蒲公英        赤芍        川柏                    白花蛇草        鱼腥草          车钱子 根据现在中药抗菌药理研究有非常强的抗衣原体,支元体的作用,  只是用量一定要足,很多病友用我告诉的方子治好了,如果身体太弱建议不要用上面的药方,可以说如果用上面的药方对你没有效果,再用其它的任何中药都没用。