下载APP

楼主: a728308

治好本人三年衣原体性前列腺炎的药方与大家分享

0主题7帖子9积分

今天,上网的时候看到阿里巴巴上很多出售蝮蛇的,大家可以上阿里巴巴上试试.大家怎么只看贴,没有人跟贴.

1主题6帖子8积分

以下是引用kaishui在2009-5-29 16:25:00的发言:
       今天,上网的时候看到阿里巴巴上很多出售蝮蛇的,大家可以上阿里巴巴上试试.大家怎么只看贴,没有人跟贴.

0主题7帖子9积分

我好象已经好了,现在感觉不到什么症状了.但是我不知道以后会不会反弹,我准备再用一段时间就停掉.请大家给点意见,我还应该用多久.我问楼主,他说让我再用10天就可以了.但是,我黑怕以后会反弹.我被这个病给折磨怕了,请大家给我一点意见.拜托了!

1主题11帖子38积分

我在这里说明一下蝮蛇方的用法,其它的不用说,主要说的是蝮蛇和人工牛黄的用法,及注意事项.     1.蝮蛇8克,人工牛黄6克是一天的用量.        2蝮蛇和人工牛黄要捣碎,            3一天两次,一次为蝮蛇4克,人工牛黄3克.          4用煎好热药泡蝮蛇和人工牛黄,要泡上20到30分钟,               注意事项: 人工牛黄一定要用人工牛黄,不要用牛黄解毒片.

1主题11帖子38积分

另外,上叙药方是治好我的衣原体前列腺炎,至于有的病友说能不能治疗对支原体前列腺炎,这个我不能肯定,不过我所说的蝮蛇方对无菌性前列腺炎效果是很好的,有几个病友给我交流说已经取得很好的治疗效果. 对细菌性前列炎前面的两个药方是有效的,因为前面两个药方主要是清热利湿,抗菌消炎为主.

1主题11帖子38积分

看到那么多病友需要帮助,以后我会常来看大家的.

0主题14帖子16积分

感谢楼主的帮助,我会记住的你的话,日行一善.以后都会日行一善,帮助生活中需要帮助的人.我会时来汇报我的治疗进展.今天我开始去买需要的中药. 有什么问题我还会来请教你.

0主题14帖子16积分

楼主,你好!药基本都买好,只差其中蝮蛇这一味药,药店都找了,找不到蝮蛇,昨天晚上上网上查了一下,有很多卖蝮蛇,今天和他们联系了,他们要最少一斤才会出售,没有办法只好订购了一斤,估计过两天就可以收到货。到时我就开始服用,我会来汇报我用药后的治疗进展。我现在主要是尿道口红肿,尿道有热感,会阴部涨。

0主题14帖子16积分

蝮蛇昨天已经寄到,今天开始服用.药很苦,有点难喝,不过良药苦口,只要对我病有效再苦的药我都愿意喝.

0主题11帖子13积分

加油!