下载APP

楼主: a728308

治好本人三年衣原体性前列腺炎的药方与大家分享

0主题7帖子9积分

楼主啊!几天前看到你的帖子,真是看贴恨晚啦!我是解脲支原体引起的前列腺炎,转阴多年,不知道用这个方子怎么样?前段时间我用了一个医学论文上治疗非淋转阴后前列腺炎的方子,有些效果,减轻了不少,但是没有全好治好,那个药方也有穿山甲,但是没有你说的蝮蛇,人工牛黄.我想用你的方子,我非淋7年,还没有好,以前一直用药都没有效果,中西药用了很多,很绝望,前段时间用了医学论文上的方子,有些效果.让我从新感觉到希望.我相信这个病还是可以治好的,尤其是我们祖国的中医中药,只是我们没有遇到高明的医生,好的药方.非常期待你的帮助.帮帮忙,帮帮我!

0主题2帖子4积分

真不明白这个网站是怎么回事,怎么我发的帖子作者变成了kaishui,  超级郁闷!我晕!晕!晕!!!!!!!!!!!

0主题2帖子4积分

奇怪! 我的贴子怎么不见了,又被删了.

0主题14帖子16积分

今天是用蝮蛇方的第三天,早上8到9点会阴部一直有些轻微的阵痛感,以前从来都没有过,不知道是不是药在药在起活血通经的作用,听a728308说这个药活血化淤效果很好.继续观察变化.我会继续写.

0主题14帖子16积分

中午排尿后,阴径根部部发生了一阵顿痛,不知道是怎么回事,大约一两分钟后又好了.

0主题14帖子16积分

今天从早上起来到现在一直都有阵阵的痛感不知道是怎么回事,而且阴部老是有东西在跳动,不只道是药在起效,还是也什么副作用,因为这些情况以前都没有,是吃这个蝮蛇方才出现的.继续观察吧!

0主题14帖子16积分

今天是用药的第七天,从昨天下午起效果就已经的显现出来,只是我不能完全的肯定,但是今天确实让我很肯定的感觉到这个药是取到了效果,早上起来小便的时候我发现基本没有刺激感了,以前早上起来第一次小便时尿道的刺激感很强,还有水喝的相当少的时候尿道的刺激感也很强,这个我白天也试了一下,基本没有刺激感了.并且从昨天到现在,我发现阴部坠涨感也减轻了不少.这一切应该是好的开始,我会继续观察,有时间就来汇报.

0主题8帖子10积分

kaishui,浪子,skyfff,你们都是什么症状呀
我是支原体感染的前列腺炎,吃抗生素已经转阴了,现在检查前列腺液常规白细胞2--3个,卵磷脂++,尿痛,尿热,会阴胀痛,热的症状都还有,哎,烦死了,准备还吃抗生素的。看到你们吃中药都有效果,我也想试试。你们有尿痛的症状吗?转阴后还有什么症状,和我的一样吗?等待你们的回复,我会经常来的

0主题8帖子10积分

我的用抗生素已经转阴了,就是还有症状,基本全都没消失。现在想直接用楼主最后一个蝮蛇的方子,大家认为怎么样?楼主要经常来关注下我们呀,谢谢了

0主题14帖子16积分

已经吃了吃了10天的药,现在的效果是已经比较明显,不仅会阴坠涨和尿道刺激减轻了不少,而且尿尿的次数也在减少,并且今天感觉排尿比以前有力一些,看了这个方子对我还是很有效,但尿道口发红还是没有什么改善,估计是用药时间还不够.我准备坚持用上两个月.穿上甲有点贵,用常了可能有点经济压力.