下载APP

楼主: a728308

治好本人三年衣原体性前列腺炎的药方与大家分享

0主题1帖子3积分

楼主,可以加我QQ吗?请你拯救我的生活。Q号:壹壹捌贰叁四壹四陆零

0主题4帖子6积分

腹跎也叫五步蛇.头三角.浙江这边很多的.有巨毒要是能到农村买到活体.取其胆活吞能解百毒.听说浙江丽水一带农村可以找到.有战友如果愿意本人可一同前往买活体.我小时候觉的一条才100多元.捉石蛙的经常有捉到.现在是三伏天是腹蛇最活跃的日子.13738706655.我手机我慢前8个月了.都钙化了。急啊。我现在什么都没做生意也不做了。店给别人了。上个月还给上海9龙医院骗了5万多。去大医院医生连看都不看你一眼。大笔一挥。一包药苦啊。大家如果相信我打我电话我们搞两条野生的吃吃看。不过我是无菌的慢前

0主题1帖子3积分

楼主好人 啊,祝福你永远健康!

0主题4帖子6积分

skyfff好了没?怎么不来跟帖了,好与不好都要说一声呀兄弟

0主题2帖子4积分

我去弄点来试试

0主题4帖子6积分

我天天来看.好没好都帽个泡啊.兄弟急啊.都挂了啊.做点好事吧.

0主题2帖子4积分

这个 是先吃第一个疗程 然后 第二副药  第三 副药  最后才是那个蝠蛇那个方子???  第二幅  第三蝠  吃好久 ??  最后那个吃好久??

0主题14帖子16积分

很常时间没来,已经用药快两个月,蝮蛇快要用完了,症状好的差不多了,但是还是不能坐太常时间,不过我已经很满意了,即使不能完全好,也没有关系,现在对我的生活影响已经不大了.