下载APP

楼主: a728308

治好本人三年衣原体性前列腺炎的药方与大家分享

0主题23帖子27积分

a728308:我每天都在盼你的贴,今天看到了,我觉得我有希望了!
        我去了我们最大的中药房买蝮蛇但没有。我看到浙江有买蝮蛇。请问蝮蛇如果有买是买整条活杀的,还是买蝮蛇干?另外贴中:“蝮蛇8克分2次冲服”的含义我不太明白。蝮蛇肉是与中药一起煎呢还是分开?请指教。

0主题12帖子14积分

我也没有看明白.

0主题11帖子13积分

蝮蛇干,淘宝网上有卖的。

0主题3帖子5积分

吃药是必须的但大家也别忽视了运动啊,我也是一名权威的康复者,而且已经好几年的病史了,现在也基本好了,希望大家努力呀。

1主题11帖子38积分

分开,干蝮蛇碾成粉,然后用煎好的热药泡服。

0主题23帖子27积分

a728308:谢谢指导!谢谢!感谢你!

0主题12帖子14积分

我已经吃药20天,没有任何变化和进展.人都快崩溃了 .

0主题12帖子14积分

我还是坚持吃药.

0主题7帖子9积分

楼主非常感谢! 楼主非常感谢!我用了你的蝮蛇药方一个多星期了,效果非常明显,我是衣原体前列腺炎,衣原体转阴一年多了,但症状一直没有明显好转,这次看了你的药方,感觉很有道理,于是我到市中医院去问老中医,看能不能用,老中医说可以用,是个好方子,但是一定要注意蝮蛇的用量,不能太大。这样我就到外面的药店去买药,没想到就是买不到蝮蛇,没有办法只好到市中医院问老中医,老中医说他们医院药房也卖,就帮我开了一些蝮蛇。回来后开始服用,用到第五天,就有了一些效果,症状就有一点好转。

0主题7帖子9积分

再次感谢楼主,我用了你蝮蛇排毒方半过多月了,效果现在非常明显,尿频明显好转,每次尿量开始多了,就连尿尿也开始有力了,尿道口我观察了,好象颜色也在变淡,只是会阴还有点涨,不过比以前减轻了很多,我想要不了多久,我也可以和你一样的康复,要是我康复了,我一定回当面亲自感谢你,那怕不远万里,我都会.可以把你qq号码或者电话告诉我吗?我想和你聊聊,一是和你交流,二是感谢你.可以吗?我真诚的想感谢你,请你一定要答应我.我的是捌伍柒贰伍                壹贰柳贰.谢谢