下载APP

楼主: a728308

治好本人三年衣原体性前列腺炎的药方与大家分享

0主题7帖子9积分

再次感谢楼主,我用了你蝮蛇排毒方半过多月了,效果现在非常明显,尿频明显好转,每次尿量开始多了,就连尿尿也开始有力了,尿道口我观察了,好象颜色也在变淡,只是会阴还有点涨,不过比以前减轻了很多,我想要不了多久,我也可以和你一样的康复,要是我康复了,我一定回当面亲自感谢你,那怕不远万里,我都会.可以把你qq号码或者电话告诉我吗?我想和你聊聊,一是和你交流,二是感谢你.可以吗?我真诚的想感谢你,请你一定要答应我.我的是捌伍柒贰伍                壹贰柳贰.谢谢

1主题6帖子8积分

请楼主说清楚点,这是一副还是两副药,是党参20克,鱼醒草25克,牛膝15克 ,白茅根15克,当归15克,人工牛黄6为一副,黄莲10克,蒲公英20克,,木瓜15克,丹参20克,黄芪30克,地龙15克,僵蚕12克,蝮蛇8克分两次冲服又为一副?还是合起来为一副一起吃?

0主题11帖子13积分

以下是引用a728308在2009-4-29 14:09:00的发言:
党参20克,鱼醒草25克,牛膝15克 ,白茅根15克,当归15克,人工牛黄6克分两次冲服,黄莲10克,蒲公英20克,,木瓜15克,丹参20克,黄芪30克,地龙15克,僵蚕12克,蝮蛇8克分两次冲服,山甲12克,日服两次。

1主题6帖子8积分

我也认为这样服好一点。牛黄买的时候本来就是粉末。我这里的药店没有腹蛇卖,只好买乌梢蛇代替。用绞绊机绞碎,但绞不到粉末那样碎。

0主题7帖子9积分

我用楼主的方子已经一个多月了, 昨天我去医院化验了前列腺液常规 ,我的白细胞已经从10--12/HP,变成了2--3/HP,小体也有2个+号,变成了3个加号,给我取前列腺液医生也说腺体已经不硬了,只是还是有点偏大.情况已经有了明显的好转,原来我按摩前列腺的时候很难取出前列腺液,昨天取的时候非常容易就取出来了.不过我现在还是有点涨,但是明显没有以前难受,以前我坐30分钟就很难受,现在要2个多小时,才感觉难受.看来这个方子对我效果还是相当好,我要继续用下去,我相信我一定能够好,我还会继续汇报我的治疗进展.                                   大家怎么都不跟贴啊!                                                
                 楼上的朋友,我劝你还是不要用擅自更改楼主的方子,乌硝蛇和蝮蛇根本就不是一样的东西,效果肯定不行,  买不到蝮蛇可以到大医院去买,我就是在大医院买的,     淘宝网也有卖啊!    擅自更改药方到时效果不好岂不是亏大了.          好!     
就说这么多,我会继续跟贴,汇报最新治疗进展.              感谢楼主!          再次感谢楼主!

0主题11帖子13积分

以下是引用kaishui在2009-5-26 9:40:00的发言:
         我用楼主的方子已经一个多月了, 昨天我去医院化验了前列腺液常规 ,我的白细胞已经从10--12/HP,变成了2--3/HP,小体也有2个+号,变成了3个加号,给我取前列腺液医生也说腺体已经不硬了,只是还是有点偏大.情况已经有了明显的好转,原来我按摩前列腺的时候很难取出前列腺液,昨天取的时候非常容易就取出来了.不过我现在还是有点涨,但是明显没有以前难受,以前我坐30分钟就很难受,现在要2个多小时,才感觉难受.看来这个方子对我效果还是相当好,我要继续用下去,我相信我一定能够好,我还会继续汇报我的治疗进展.                                   大家怎么都不跟贴啊!                                                
                 楼上的朋友,我劝你还是不要用擅自更改楼主的方子,乌硝蛇和蝮蛇根本就不是一样的东西,效果肯定不行,  买不到蝮蛇可以到大医院去买,我就是在大医院买的,     淘宝网也有卖啊!    擅自更改药方到时效果不好岂不是亏大了.          好!     
就说这么多,我会继续跟贴,汇报最新治疗进展.              感谢楼主!          再次感谢楼主!

0主题3帖子5积分

楼主a728308,谢谢你的方子
我想问你第二和三疗程也是30天吗?你再帖子里没写,我是支原体前列腺,抗生素治疗后复发,我想试试,不知这几个方子对衣原体有效,对支原体有效没有,期望你的回复

1主题6帖子8积分

我用楼主的方子已经一个多月了, 昨天我去医院化验了前列腺液常规 ,我的白细胞已经从10--12/HP,变成了2--3/HP,小体也有2个+号,变成了3个加号,给我取前列腺液医生也说腺体已经不硬了,只是还是有点偏大.情况已经有了明显的好转,原来我按摩前列腺的时候很难取出前列腺液,昨天取的时候非常容易就取出来了.不过我现在还是有点涨,但是明显没有以前难受,以前我坐30分钟就很难受,现在要2个多小时,才感觉难受.看来这个方子对我效果还是相当好,我要继续用下去,我相信我一定能够好,我还会继续汇报我的治疗进展.                                   大家怎么都不跟贴啊!                                                                  楼上的朋友,我劝你还是不要用擅自更改楼主的方子,乌硝蛇和蝮蛇根本就不是一样的东西,效果肯定不行,  买不到蝮蛇可以到大医院去买,我就是在大医院买的,     淘宝网也有卖啊!    擅自更改药方到时效果不好岂不是亏大了.          好!     
你是什么情况和症状能说说吗?腹蛇这方是否是我所说的吃法?楼上很多病友看这方有点不懂!
其实我患病很多年了,看我注册的时间就知道了。我衣原体转阴很多年了,但直就是好不了。其他什么症状都没有,就是会阴还有一点点堵,涨痛。看了a728308的贴我认为很有道理。吃了几副他写的蝮蛇方子。觉得有点效果。望大家多交流一下。

1主题6帖子8积分

以下是引用保卫360在2009-5-26 10:58:00的发言:
你是什么情况和症状能说说吗?腹蛇这方是否是我所说的吃法?楼上很多病友看这方有点不懂!

0主题11帖子13积分

钱不重要,重要是健康!只是蝮蛇这药是有点难找。