下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

报道下把今天一切安好,由于没有症状,精神很好所以就不报病情了。感觉这里的病友状态还是满多的,看来应该在马步前后练兜肾功作为辅助功,就是边兜睾丸边用力按摩小腹加大前列腺恢复,也有利前列腺疼痛的消失,希望大家在养的时候边积累经验,彻底治好这病

1主题61帖子63积分

以下是引用jamkao在2008-6-13 21:25:00的发言:
我目前一次只能打160拳   感觉还不错  开始出拳有些太用力了   调整一下

1主题61帖子63积分

在此也再次感谢版主能置顶我的贴,能为失去信心的病友带来希望,毕竟慢前对人一生产生难以抹去的影响

0主题3帖子5积分

很高兴能够在这里认识到楼主,看了你的贴,真的觉得你是一个很有耐性的男人,应该向你多学习。
如果真的能够消除我每天所烦的症状,无论要付出什么代价,我都愿意。
今天开始,我会用耐性去克服自已。坚持你的~四平马步法~
如果可以,请楼主加我的QQ:七#六#四#一#九#六#八#九#五#希望能和你成为朋友!!

0主题3帖子5积分

这几天因为性知活的事,心情差到极点~很多天都没有脖起过一次啦,之前就算有脖起,也是很短暂又缩回去啦!烦~~~
刚刚按LZ的做法去练了.两分种,210下.不过蹲的时候膝盖超过了脚尖.不知算不算标准

0主题22帖子27积分

我之前就听说蹲马步  压腿对慢前好,由于马步太累不好坚持.但从试验了楼主的 四平什么步,感觉扎马时候,出拳能分神,扎马就不累了.
就像做爱时,老提醒自己有早泻毛病,时间长了没病也有病了,心理暗示吧.
我以为我不幸的,比起大多人还算好的.除了尿频尿急啥感觉毛病都没有,早泻当然不用说,慢前和早泻是亲兄弟.
目前我还没开始治疗,打了36天抗生素  
只要能治疗好早泻,慢前急前的我根本不当回事.看过一帖子,慢前患者  做爱30分钟以上,乖乖,牛  他说蹲马步锻炼的功劳

0主题3帖子5积分

报告一下: 今天打了两套拳,一次100,一次80,刚做完都十分舒服特别是会阴和大腿内侧,热乎乎的.我每天尿频主要集中在早11点和下午4点见,这段时间又喝中药又喝水,总往厕所跑,晕! 不知道一天喝多少水啊.楼主你当时每天喝多少水啊?

0主题3帖子5积分

兄弟们,想请问大家一下,这几天.我每天都做了四平马步法.但一坐下不久,睾丸就开始疼痛啦!不知道是不是跟我做了四平马步法有关呢?/很迷茫~~

0主题2帖子4积分

感谢楼主!!学习了!!

0主题2帖子4积分

楼主好啊!经验不错。我也是老患者了,毛病不少啊,向您学习!    请教了,,请楼主把姿势方法说的清楚点啊,马步怎么个蹲法啊??出拳不要用力吗??要配合转腰拧胯吗??呼吸怎么配合呢??请您看看,给详细说说啊!谢谢了!!