下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

以下是引用绵绵不色在2008-6-11 22:44:00的发言:
我以前练过站桩,最多时能到18分钟了,不过不是平桩,算中桩吧
不知楼主是怎么站法,大腿和小腿90度角?拳是从胸前平打出去?

1主题61帖子63积分

我的马步冲拳这种方法是在四平马步冲拳上改编成适合慢前病友练的科学方法.也是见效最快的,除此之外例如,高桩,跑步,或气功,力量训练,都对慢前无效,或效果少,因为不是练的量不够就就是过度消耗体力所至的无效.

1主题61帖子63积分

这里也感谢勇往直前兄第把我的贴致顶,使更多的战友受益终身,也稀望更多战友发布有价值的贴子.减少不必要无聊贴子,这样论坛就不会暗淡,充满希望

1主题61帖子63积分

对慢前,三分治七分养是必要的,而三分练七分养是我无药治疗慢前的实践总结

0主题18帖子20积分

感谢楼主介绍如此好的方法,我已经练了好几天了,明显感觉到马步的好处,现在我的肛周涨症状得到改善,但是本人由于体力较差,每次只能站两分钟,我也没有冲拳,只是站马步,不知道可以吗?
    还有楼主能搞张正规马步图片,贴上来。我也不知道我的姿势对不对,网上的马步姿势太多,不知道楼主的马步姿势是怎么站的?

0主题3帖子5积分

楼主您好我是一位在国外读书的学生,被这个病缠了有4个多月很苦恼(无菌).这几天一直在关注你的帖子,觉得这个方法应该不错所以打算开始敦马步打拳了.现在我的治疗方案是中药调理,每天苹果,蜂蜜水辅佐并快走20分钟左右. 今天早上一口气打了80拳,起来后感觉双腿发热,肛门处也热乎乎的,感觉不错啊就是累点. 我现在主要是尿频,还有就是小腹右侧及右腰部总有胀疼感.偶尔睾丸,会阴也不舒服.希望综合条理战胜前列腺!我会每天来这里的,希望和您多多交流!

0主题5帖子7积分

谢谢楼主及时回答我的困惑,呵呵
我现在开始练三次,一天,感觉360下也不会很累,差不多接近两分钟吧,想等到400下后每天加10下,不知道可以不?
还有,我的症状是经常感觉要以上背部比较酸,有时候也腰酸,有时候感觉晚上的时候会有点尿频,不是很严重的那种,感觉尿尿的时候没有以前有力气,有时候会阴的地方会有点难受。早上起来尿量比较少,而且很黄的那种。偶尔尿道有点难受。吃了一段时间的药,感觉没什么效果,不知道这样能不能彻底好。
还有经常这样吃抗生素(就是吃吃停停)会不会产生抗药性?
还有我有慢性胃炎和乙肝小三阳,不知道这样会不会有影响。
最后一个问题,呵呵,你说的七分养不知道是怎么个养法?
谢谢

1主题61帖子63积分

以下是引用pxsb_2008在2008-6-12 10:27:00的发言:
    感谢楼主介绍如此好的方法,我已经练了好几天了,明显感觉到马步的好处,现在我的肛周涨症状得到改善,但是本人由于体力较差,每次只能站两分钟,我也没有冲拳,只是站马步,不知道可以吗?
    还有楼主能搞张正规马步图片,贴上来。我也不知道我的姿势对不对,网上的马步姿势太多,不知道楼主的马步姿势是怎么站的?

1主题61帖子63积分

以下是引用Melboy1983在2008-6-12 11:08:00的发言:
楼主您好我是一位在国外读书的学生,被这个病缠了有4个多月很苦恼(无菌).这几天一直在关注你的帖子,觉得这个方法应该不错所以打算开始敦马步打拳了.现在我的治疗方案是中药调理,每天苹果,蜂蜜水辅佐并快走20分钟左右. 今天早上一口气打了80拳,起来后感觉双腿发热,肛门处也热乎乎的,感觉不错啊就是累点. 我现在主要是尿频,还有就是小腹右侧及右腰部总有胀疼感.偶尔睾丸,会阴也不舒服.希望综合条理战胜前列腺!我会每天来这里的,希望和您多多交流!

0主题1帖子3积分

战友,病友