下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

刚一直看这里的治疗就是硬道理的兄弟的日记,感到他很坚强,为了这破病吃药,锻炼花下很大功夫但是尿频却还没解决,在这里我算幸运多了,是的慢前想真正恢复到没得病前不大可能,毕竟我们都奔3的人了,但学会控制慢前还是有办法,合理锻炼调理还是能浪我们回到正常生活中,我希望能看到我发的贴的战友把你和我学的马步冲拳的练习情况隔断在此发表,浪大家互相监督,互相进步把病攻克,如出现什么问题在此解决,你们看我以前病的并不比大家轻,该有的症状都有,现在基本消失,并且精神还好,希望有练的战友把进步的信息发布下,让后学者看到希望,让这个论坛不再暗淡,

1主题61帖子63积分

在这论坛看了很久,3点了,开头好困啊,现在倒不困了呵,唉,有点习惯不好,晚上熬夜了,以后要克制,好的习惯一定要养成,今天795拳,明天800拳了,新的一天开始,希望大家都在进步,每天我们耐力都在增加,尤其是我们慢前人来之不易啊,想当初我第一次马步冲拳100下就累的收功,到现在795下,耐力不提高都不行,体力增加是我们战胜慢前的最强武器,但这是要靠汗水和信心来完成,使我们不再是弱小,我们不会比正常人差,甚至更好。

0主题5帖子7积分

谢谢LZ,我昨天看到你的方法,也开始实施你的这个方案。
今天中午午睡完没有以前的头昏脑胀的感觉的了,而且好像没有做梦,效果还可以。
所以我决定一直实施下去。
我昨天是从400下开始的,感觉还可以,不会很累,因为以前经常跑步,体力还行。就是昨天中午马步打拳400下,大概两分钟,昨天晚上也马步打拳400下。
中午,我做了420下,晚上继续做420下,请问这样的量会不会太大?
还有,注意小腹是不是做完后开始的?

1主题61帖子63积分

以下是引用echino在2008-6-10 7:18:00的发言:
噢,是这样阿,我每出一拳必用力,怪不得一分钟只能100下.
马步容易伤关节,网上查了查,说要把重心放后,脚跟这里,外八字也行么?试试,动作不对,反伤身就不好了.
另外,光马步就行了么?是不是再加上跑步会好得更快一些?运动量和时间关联度挺大的阿,感觉马步练一段时间后提高身体素质,就可以增加运动时间了.

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-10 14:44:00的发言:
谢谢LZ,我昨天看到你的方法,也开始实施你的这个方案。
今天中午午睡完没有以前的头昏脑胀的感觉的了,而且好像没有做梦,效果还可以。
所以我决定一直实施下去。
我昨天是从400下开始的,感觉还可以,不会很累,因为以前经常跑步,体力还行。就是昨天中午马步打拳400下,大概两分钟,昨天晚上也马步打拳400下。
中午,我做了420下,晚上继续做420下,请问这样的量会不会太大?
还有,注意小腹是不是做完后开始的?

1主题61帖子63积分

今天报道下把,明天单位要培训业务,抽时间锻炼还是要的,本人恢复很好,现在和正常人一样的学习工作.我只希望站友门更多的把目光放到马步这种锻炼上来,这论坛我几乎都关注,感到谈论的更多是吃药去治病,却不知这病是身体素质跟不上,又补不上所倒制的,所以到现在吃药的连最基本的状态都没好,还谈什么治,只会误人健康而已,我看不过去只能说了,如果有人要骂我我不在意.真正起码的状态要没有,精神也正常才算有效果,不然就在空谈治疗.希望练马步的站友都过来一起监督,而偷着在练马步却不畅谈自身的问题,而发表些没用的论调,我不希望看到,希望自己好也要希望别人好啊,这才是我们辈所要做的,而不是在无聊跟贴赚起人气把

1主题61帖子63积分

今天报道下把,明天单位要培训业务,抽时间锻炼还是要的,本人恢复很好,现在和正常人一样的学习工作.我只希望站友门更多的把目光放到马步这种锻炼上来,这论坛我几乎都关注,感到谈论的更多是吃药去治病,却不知这病是身体素质跟不上,又补不上所倒制的,所以到现在吃药的连最基本的状态都没好,还谈什么治,只会误人健康而已,我看不过去只能说了,如果有人要骂我我不在意.真正起码的状态要有,精神也正常才算有效果,不然就在空谈治疗.希望练马步的站友都过来一起监督,而偷着在练马步却不畅谈自身的问题,而发表些没用的论调,我不希望看到,希望自己好也要希望别人好啊,这才是我们辈所要做的,而不是在无聊跟贴赚起人气把

0主题7帖子9积分

先感谢楼主   
治疗是硬道理  的毅力和信心确实需要我们学习   不抛弃 不放弃
我昨天开始的   早中晚 3次  分别是65 75 85拳     缺乏锻炼  身体虚弱就这么点能耐。。。哎
今天早晚打了2次  100拳   目前还没什么体会   因为我的症状比较多  较小的改观我目前是很难注意到的
我会坚持下去的  每天加20拳

0主题5帖子7积分

晚上做了420下,感觉有点累,主要是感觉膝盖有点酸,会不会太多了?
现在减下来不知道行不行,LZ你觉得我现在从多少下开始比较合适?
我怕这样会坚持不下去。
还有是否辅助点药物治疗效果好点,比如中药之类的,抗生素我是不敢再吃了哦

1主题61帖子63积分

以下是引用jamkao在2008-6-10 19:14:00的发言:
先感谢楼主   
治疗是硬道理  的毅力和信心确实需要我们学习   不抛弃 不放弃
我昨天开始的   早中晚 3次  分别是65 75 85拳     缺乏锻炼  身体虚弱就这么点能耐。。。哎
今天早晚打了2次  100拳   目前还没什么体会   因为我的症状比较多  较小的改观我目前是很难注意到的
我会坚持下去的  每天加20拳