下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

还有练四平马是要有信心,每天不间断练,真的很忙也要一天一次,有空时多练,如前炎副发也要坚持下去,不可停下,到时自然有收获,虽然一次也就2,3分钟也不要小看它,日久了你就知道啥叫做味道。

0主题7帖子9积分

兄弟,恭喜你好了啊。这个能治疗尿频吗?还有腰酸?你尿频是这么练好的吗?

1主题61帖子63积分

这是我迄今为此摸索出最好的免费的绿色的功能强大增加体力的治疗慢前的终极方法了,剩下的可能是调养加吃药,但愿大家都康复,慢前不可怕,怕的是不能坚持信念。

1主题61帖子63积分

以下是引用不怕在2008-6-6 20:05:00的发言:
兄弟,恭喜你好了啊。这个能治疗尿频吗?还有腰酸?你尿频是这么练好的吗?

1主题61帖子63积分

刚上网就去玩传奇,每天弄点固定攻击属性点就到这边。一整晚睡觉懒得起来尿尿,早上起来拉下,发现尿不黄,但是鼻炎却患了,有点鼻涕,早上还有晨勃,为了治浪鼻子通畅,赶紧练马步,一会而就缓解了,精神不错,开着电动车就到网吧坐会而,马上要吃早饭,消化功能还行,可能胃没毛病的缘故,加之锻炼经常有肚饿感,但是我怎么吃都瘦,这点就不知为什么?

1主题61帖子63积分

大家不能只看不回啊,以前我也懒的打字,但是觉得每个到这里来的战友应该说说下自己的状况,有好经验不妨说说,发泄下对这病也有帮助哦,

1主题61帖子63积分

没人跟帖啊,我要下了,只要有时间我都会来,兄弟们加油,战胜慢前一定要有信心,论坛上好多经验也很不错,先下了88

1主题61帖子63积分

以下是引用echino在2008-6-7 9:57:00的发言:
兄弟,谢谢.
偶一直在找一个比较轻松健身的方法,也练过马步,但站上两分钟,感觉没啥效果,五分钟以上,又累,经常是站一次,就有几周不想站,曾经连续站上几天,反而感冒了.
尤其是站到腿有点胀的时候,要继续下去,够难过的,感觉时间过得极慢.
一般来说会边站边看报纸,不过总觉得不舒服.
现在这个办法很好,刚才练了二百拳,非常舒服.
以前站到一定程度,就想结束,要坚持一下,有些痛苦,现在记住拳数,一会儿就过去了,而且浑身放松,下面有些松和热,提肛有力,偶是要坚持练下去的.
前炎还没有,但已经觉得不舒服,要防阿.
再次谢谢.希望有更多的人通过有效锻炼解决这个难题.

1主题61帖子63积分

还有马步冲拳对慢前引起的小腹涨疼时表现的坚硬能够缓解,以我的体会感觉能治愈,因为我现在已经感觉小腹送了很多,虽然导融引起的涨还没解决,但已经痛小的基乎看不到,但小腹发硬已解决,这点是很多慢前人最想解决的最重要环节哦,介入导融真的有害啊,要不然我现在更好。

1主题61帖子63积分

还有马步冲拳对慢前引起的小腹涨疼时表现的坚硬能够缓解,以我的体会感觉能治愈,因为我现在已经感觉小腹松了很多,虽然导融引起的涨还没解决,但已经痛小的基乎看不到,但小腹发硬已解决,这点是很多慢前人最想解决的最重要环节哦,介入导融真的有害啊,要不然我现在更好