下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-12 12:20:00的发言:
谢谢楼主及时回答我的困惑,呵呵
我现在开始练三次,一天,感觉360下也不会很累,差不多接近两分钟吧,想等到400下后每天加10下,不知道可以不?
还有,我的症状是经常感觉要以上背部比较酸,有时候也腰酸,有时候感觉晚上的时候会有点尿频,不是很严重的那种,感觉尿尿的时候没有以前有力气,有时候会阴的地方会有点难受。早上起来尿量比较少,而且很黄的那种。偶尔尿道有点难受。吃了一段时间的药,感觉没什么效果,不知道这样能不能彻底好。
还有经常这样吃抗生素(就是吃吃停停)会不会产生抗药性?
还有我有慢性胃炎和乙肝小三阳,不知道这样会不会有影响。
最后一个问题,呵呵,你说的七分养不知道是怎么个养法?
谢谢

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-12 12:20:00的发言:
谢谢楼主及时回答我的困惑,呵呵
我现在开始练三次,一天,感觉360下也不会很累,差不多接近两分钟吧,想等到400下后每天加10下,不知道可以不?
还有,我的症状是经常感觉要以上背部比较酸,有时候也腰酸,有时候感觉晚上的时候会有点尿频,不是很严重的那种,感觉尿尿的时候没有以前有力气,有时候会阴的地方会有点难受。早上起来尿量比较少,而且很黄的那种。偶尔尿道有点难受。吃了一段时间的药,感觉没什么效果,不知道这样能不能彻底好。
还有经常这样吃抗生素(就是吃吃停停)会不会产生抗药性?
还有我有慢性胃炎和乙肝小三阳,不知道这样会不会有影响。
最后一个问题,呵呵,你说的七分养不知道是怎么个养法?
谢谢

1主题61帖子63积分

报道下今天情况,由于这几天晚上上到3点,睡眠不够有点便秘了,也同时刺激下前列腺使的它有点轻疼,但没尿频,大便一排,过一两个小时就不疼了,恢复的好快,尿尿还是清澈.一切都好.每天练习次,没间断,已经习惯了呵,有事要下了

0主题3帖子5积分

昨天可能是站的时间比较长,明显的疼痛又出现了,小腹两侧,睾丸,会阴都有不同程度的疼痛感觉,我觉得一定不能劳累,锻炼适可而止就好,这病太需要养了.我前一阶段开始正规综合调养(苹果,慢跑加中药,)疼痛几乎没有了但这两天又复发了,唉真郁闷!不过我会坚持马步健身法,感觉用很少时间,很少运动就能使身体发热,很舒服!
今天早上打了90拳,不太累了.打算下午再续80拳.我会战胜慢前!加油!

0主题22帖子27积分

楼主还别的症状么,比如早泻
真要有细菌的,不吃药行么.我几乎每天都跑3000米.做压腿效果我觉的满好,因为下面热.
楼主写的有点不大通顺.看着累,没看全,不好意思.
像你学习,我5年多了,当时医生都煞笔,被误诊过,当时就没看
我最大的愿望就是能正常的性生活, 慢前不会影响生育的,不能生育只是暂时的,调理下就好
还有就是慢前不会导致阳痿.很多文章都证实

0主题5帖子7积分

谢谢楼主,我是毛病挺多的,有时候真为自己担心,自己有点问题难受可以忍着,可以后发展下去就糟了,会对不起家人的,我很担心这个,所以我一直想把自己调理好,又不知道如何去做会好点,苦恼会有的,不过我还是坚信只要有毅力,坚持下去,什么问题都能被我们战胜的,让我们一起加油吧,为了家人,为了自己,坚持下去。
今天打380拳了,感觉就是后面二十拳左右有点累吧,不过没什么问题,到400再加10拳。
楼主腰酸是什么时候开始没感觉的?我这个问题一直没有消失,不知道怎么回事?

0主题7帖子9积分

我目前一次只能打160拳   感觉还不错  开始出拳有些太用力了   调整一下

1主题61帖子63积分

以下是引用Melboy1983在2008-6-13 9:52:00的发言:
昨天可能是站的时间比较长,明显的疼痛又出现了,小腹两侧,睾丸,会阴都有不同程度的疼痛感觉,我觉得一定不能劳累,锻炼适可而止就好,这病太需要养了.我前一阶段开始正规综合调养(苹果,慢跑加中药,)疼痛几乎没有了但这两天又复发了,唉真郁闷!不过我会坚持马步健身法,感觉用很少时间,很少运动就能使身体发热,很舒服!
今天早上打了90拳,不太累了.打算下午再续80拳.我会战胜慢前!加油!

1主题61帖子63积分

以下是引用tiangongqq在2008-6-13 19:18:00的发言:
楼主还别的症状么,比如早泻
真要有细菌的,不吃药行么.我几乎每天都跑3000米.做压腿效果我觉的满好,因为下面热.
楼主写的有点不大通顺.看着累,没看全,不好意思.
像你学习,我5年多了,当时医生都煞笔,被误诊过,当时就没看
我最大的愿望就是能正常的性生活, 慢前不会影响生育的,不能生育只是暂时的,调理下就好
还有就是慢前不会导致阳痿.很多文章都证实

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-13 21:00:00的发言:
谢谢楼主,我是毛病挺多的,有时候真为自己担心,自己有点问题难受可以忍着,可以后发展下去就糟了,会对不起家人的,我很担心这个,所以我一直想把自己调理好,又不知道如何去做会好点,苦恼会有的,不过我还是坚信只要有毅力,坚持下去,什么问题都能被我们战胜的,让我们一起加油吧,为了家人,为了自己,坚持下去。
今天打380拳了,感觉就是后面二十拳左右有点累吧,不过没什么问题,到400再加10拳。
楼主腰酸是什么时候开始没感觉的?我这个问题一直没有消失,不知道怎么回事?