下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

以下是引用echino在2008-6-7 9:58:00的发言:
就是不知道老年人有没有用,老人的膝盖吃得消么?

1主题61帖子63积分

。今天来报道下情况,今天已轻松打到785拳,一个字轻松,爽,走路轻飘飘的一点不累,早上一拉尿透明清澈,晚上没起夜,以前很严重,一晚2-3次,不让睡觉,昨天的鼻炎又消失了,连药都没吃就好,其实前两天倒是上火了,还好前列腺象没事一样哈,

0主题7帖子9积分

兄弟,你还配合吃什么药吗?坐浴或其他运动吗?麻烦说一下把?谢谢了

0主题1帖子3积分

我从今天开始也练马步冲拳 配合蜂花前清茶(禁发广告)(刚收到) 先坚持一个月看看
另外想问问楼主打拳频率怎么掌握啊

0主题7帖子9积分

我是多年SY引起的无菌慢前 前列腺液常规差不多正常
主要症状是尿等待 尿频  尿余漓  臀部 大腿 睾丸  多处时常有隐痛    最近还出现了小腹涨硬  但不怎么痛
我目前治疗方案是   戒掉SY+中医治疗  
我还有精索静脉曲张  不适合跑步锻炼   正在寻找内家拳  站桩等锻炼方式   很巧看到了楼主的帖子  
楼主给个“四平马步”的详细做法   还有出拳的频率 等细节   在这里谢谢楼主了

1主题61帖子63积分

以下是引用不怕在2008-6-7 17:54:00的发言:
兄弟,你还配合吃什么药吗?坐浴或其他运动吗?麻烦说一下把?谢谢了

1主题61帖子63积分

以下是引用别无所求在2008-6-7 17:59:00的发言:
我从今天开始也练马步冲拳 配合蜂花前清茶(禁发广告)(刚收到) 先坚持一个月看看
另外想问问楼主打拳频率怎么掌握啊

1主题61帖子63积分

以下是引用jamkao在2008-6-7 19:37:00的发言:
我是多年SY引起的无菌慢前 前列腺液常规差不多正常
主要症状是尿等待 尿频  尿余漓  臀部 大腿 睾丸  多处时常有隐痛    最近还出现了小腹涨硬  但不怎么痛
我目前治疗方案是   戒掉SY+中医治疗  
我还有精索静脉曲张  不适合跑步锻炼   正在寻找内家拳  站桩等锻炼方式   很巧看到了楼主的帖子  
楼主给个“四平马步”的详细做法   还有出拳的频率 等细节   在这里谢谢楼主了

1主题61帖子63积分

以下是引用echino在2008-6-7 20:34:00的发言:
一次700下?我只能一次二百,分三次吧.

1主题61帖子63积分

昨天有感冒了,尿有点热,前列腺有点不书服,不过今天就灰复了正常,很快就搞定,不可思忆,还得加游练啊,练到感冒都不患,身子强了甚么病都没有,大家都加油,前列腺不可怕