下载APP

楼主: wjf7819881

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

以下是引用jamkao在2008-6-10 19:14:00的发言:
先感谢楼主   
治疗是硬道理  的毅力和信心确实需要我们学习   不抛弃 不放弃
我昨天开始的   早中晚 3次  分别是65 75 85拳     缺乏锻炼  身体虚弱就这么点能耐。。。哎
今天早晚打了2次  100拳   目前还没什么体会   因为我的症状比较多  较小的改观我目前是很难注意到的
我会坚持下去的  每天加20拳

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-10 23:59:00的发言:
晚上做了420下,感觉有点累,主要是感觉膝盖有点酸,会不会太多了?
现在减下来不知道行不行,LZ你觉得我现在从多少下开始比较合适?
我怕这样会坚持不下去。
还有是否辅助点药物治疗效果好点,比如中药之类的,抗生素我是不敢再吃了哦

1主题61帖子63积分

为了照顾体力更差的战友,我建议每天就加10拳就好,500拳以后一定就只加10拳,或更少,切记

1主题61帖子63积分

大家打完拳,双手掌相叠,左掌在下,放在小腹上,注意小腹3分钟,就可以干别的事去,太晚了,下了

1主题61帖子63积分

刚来了,报道下,今天是第一天单位培训,是在教师进修学校的一个会议场上课,有百人培训,早上下午都是小时课,中间休息一次,没感到尿频,早上去了次厕所,下午没尿意,懒的去,足足见小时不排也能承受,以前是不可能,说说精神上把,早晨感觉记忆力较强,下午因为天气较热,有点困,但不昏,能把老师的讲课全部听下病记录好,一整天体力教充沛,本人希望练马步的站友跟贴,说明下进展.

1主题61帖子63积分

刚来了,报道下,今天是第一天单位培训,是在教师进修学校的一个会议场上课,有百人培训,早上下午都是3小时课,中间休息一次,没感到尿频,早上去了次厕所,下午没尿意,懒的去,足足见小时不排也能承受,以前是不可能,说说精神上把,早晨感觉记忆力较强,下午因为天气较热,有点困,但不昏,能把老师的讲课全部听下病记录好,一整天体力教充沛,本人希望练马步的站友跟贴,说明下进展.

0主题5帖子7积分

你好,我今天把拳数改成340下了,慢慢加上去吧,也不会觉得很累,不过没有一天三次,就两次,不知道会不会影响效果?
还有感觉今天有点感冒的样子,症状有点加重,不知道怎么回事,肚子也不是很舒服。
还有问你个问题,你说抗生素吃两次是只吃两天还是两顿?
明天开始努力改成三次一天,早上加一次

0主题1帖子3积分

我以前练过站桩,最多时能到18分钟了,不过不是平桩,算中桩吧
不知楼主是怎么站法,大腿和小腿90度角?拳是从胸前平打出去?

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-11 21:18:00的发言:
你好,我今天把拳数改成340下了,慢慢加上去吧,也不会觉得很累,不过没有一天三次,就两次,不知道会不会影响效果?
还有感觉今天有点感冒的样子,症状有点加重,不知道怎么回事,肚子也不是很舒服。

1主题61帖子63积分

以下是引用hancom21cn在2008-6-11 21:18:00的发言: