下载APP

楼主: 5392146

灵与肉的折磨(每天更新)

0主题7帖子9积分

我是等二次到楼主这里来了!
字里行间楼主充满了对家人和生活的热爱。以及对该病的无奈!
我还是劝楼主,医生是治不好该病!!!因为谁也不会冒险,原来的话只有万古霉素能清除多重耐药细菌,而万古霉素对肾、听力毒性大,谁愿意为了治好前列腺炎而冒这个险?!
现在处了斯沃,但价格更贵!一天要1000元!在国内,又有谁会用这么高级的抗生素治疗前列腺炎,又不会死人,就像医生说的!
关于细菌污染的问题,可用两杯或者四杯法,细菌计数,判断细菌的部位!
而不用上有效敏感的抗生素,那就熬吧,象大多数病友一样,直到我们生命的终结!

1主题79帖子81积分

以下是引用arow在2008-2-9 9:41:00的发言:
我是等二次到楼主这里来了!
字里行间楼主充满了对家人和生活的热爱。以及对该病的无奈!
我还是劝楼主,医生是治不好该病!!!因为谁也不会冒险,原来的话只有万古霉素能清除多重耐药细菌,而万古霉素对肾、听力毒性大,谁愿意为了治好前列腺炎而冒这个险?!
现在处了斯沃,但价格更贵!一天要1000元!在国内,又有谁会用这么高级的抗生素治疗前列腺炎,又不会死人,就像医生说的!
关于细菌污染的问题,可用两杯或者四杯法,细菌计数,判断细菌的部位!
而不用上有效敏感的抗生素,那就熬吧,象大多数病友一样,直到我们生命的终结!

1主题79帖子81积分

我回来了,疲惫
下午爬了福州最高的山--鼓山,速度还好,半小时不到到顶了,鼓山道长3.5公里,有2145多级台阶。
又感到尿道口不舒服了,是感觉还是真实,对于我来说已经麻木了,也许是感觉,也许是真实
但是,长期的这么担惊受怕的,换到谁受的了
感到尿道口不舒服是在83的时候,现在呢,又很好,苦笑ing
药,还是继续吃;医生,还是继续找,问题是找医生,医生好象都不理我了,他们一直认为我没病
不知道前友们是不是这么一个遭遇,就是抗生素开给你吃
但是,还要找医生,下次(13号)找医生的时候,我要记得谈几个事情:
1:尿红细胞的事情也就是报告单给他看一下,估计他的答案就是观察,没事;
2:把尿道的情况跟医生再说,请求医生帮我再选择抗生素,同时跟医生提提药敏的事情,不知道3甲医院是
不是都一个看法,都是不怎么爱搞药敏的。
3:请求医生帮我分析,我这个单纯的尿道口不舒服,到底是前列引起的呢》还是尿道炎引起的,我做为一
个外行,还是跟他提提什么尿3杯的事情吧,只能如此了。
同时,工作和结婚的事我会抓紧的。。。这点弟兄们都知道,就不提了。

1主题79帖子81积分

刚洗好澡
感觉自己真的变了,以前,洗了以后是梳头,照镜子,数痘子
现在呢,随便搞搞头发,就出来了
整个人变的堕落了,我不知道这个改变对我来说是好是坏
现在医院是我家,医生变成我的老板了,这是怎样的一种悲哀和伤啊
唯一值得欣喜的就是不舒服的感觉没变化,早晨起来小jj很硬,其他有什么值得高兴的呢
有时候想想,一辈子就这么压抑的过去了,真是不甘心啊
要工作,只有工作才有精力和金钱去看病,我看的那个医生周六上午有门诊的,不影响的,如果工作是双休
的话。
呵呵,我自己跟自己说话,吃药时间到了,红霉素2个+6味地黄8个+癃清片6个

1主题79帖子81积分

来了,现在饭已经吃好
等着吃药了
刚才吃饭的时候,有些悲,莫名的悲哀
为自己的境遇悲哀,我工作都基本不做了,就呆家里这么傻傻的
我也知道必须工作,要不钱哪来
医生周六有上班的,你周六去找人家也是可以的
有的问题翻来覆去的想,我想想的也腻了,就这么混日子了吧
边在这里上网边跟妹妹发信息,不知道下午有没什么生活。
后天,13号,去医院了。

1主题79帖子81积分

我不知道有没人关注我的文章,治疗,无非就是那么几种要反复
是要诉说痛苦,还是说自己的心路历程,我觉得后者是更主要的
我现在坐在热水袋上,热会阴,尽管我的前列常规是正常,但是医生还是说轻微前炎
13号去看医生了,目前症状如前所说:尿道(尿道口附近)痛和灼热感,好象有尿不干的感觉
其余都良好
晚上同学聚会,带个女人一起去了,这个妹妹是我的女朋友么,我是这么认为,可是人家是这么认为么?
我不知道。
同学都过的不错,我很高兴和欣慰,回想自己,莫名的悲哀
药还没吃好,到13号去看医生估计还是没吃好,该怎么办问医生了。
忽然头好晕,不知道为什么,天旋地转的感觉,有点想吐的感觉,也不知道为什么
我记得坐车回来的时候,还好好的,我是怎么了???
累了就早点休息了,明天休息好,就是如此了,人,总是要坚强的。。。
继续自我鼓励。

0主题1帖子3积分

病会治好的,祝你早日恢复健康

1主题79帖子81积分

continue
昨天,回来了以后,大约算是空腹了吧,吃了药
医生交代过药必须饭后吃的,空腹吃难受,可是我以为没什么
结果就吃了,药是红霉素类的
结果吃了以后,站起来就头晕人摇来摇去的,支持着洗脸洗好,直接就不行了
倒下来,更是难受,后来我吐了,吐的很惨
更惨的还不是这个,是我在吐的时候,还要把声音开大,免得父母听到我吐了,他们会担心
附加:我是独立wc的
早上起来,人感觉还好,刚吃好饭,药又吃进去了,医生开的必须坚持吃(尽管我觉得没用),而且一粒药
5块钱啊,丢掉么??还是继续吧,希望没事。
早上到目前症状良好,没什么异常,明天13号去看医生了。

0主题2帖子4积分

兄弟,一口气看完,感觉有很多相同的感受,我比你可能还大,30了,还没结婚,我已经治疗了4年了,花了4W多块了,有空可以看看的我记录,我的文笔没你好,在治疗日记里( 记录我的治疗慢前之路-----痛定思痛),现在已经差不多没有信心了,不过也得坚持.

1主题79帖子81积分

坚持,是痛苦的;
不坚持,是不舍的;
在坚持与不坚持之间,是灵与肉的折磨
这也就是我为什么要写这个帖子的原因
13号还是要看医生的,抗生素我还是坚决不去乱买吃的,因为这个是双刃剑啊,没用好别的器官也毁了
不过要求医院开个便宜的倒是可以的,毕竟医生跟我也熟悉了
坚持,就是一个习惯;反省,也是一个进步;
从此不sy到很少很少的sy,不是进步么?
从此不找老婆以外的女人,不是一个进步么?
老天既然考验我们,我们更是要担起来。。。。勇敢而坚强的担起来
今天妹妹来我家吃饭了,估计对我也是很心仪的,我也挺喜欢她的,为了她,为了父母,为了我自己,我有
什么理由放弃呢?
想想社会上的残疾人,想想得重病的人,我们这个不会死人的所谓“病”又算的了什么呢?种种理由,万般
思路都要求我们必须坚持着,这个除了自我的鼓励外,还需要朋友的支持和关心。
我不求大家的回复,也不求所谓的置顶,我只求我的心路历程能引起共鸣,我心已足
不管如何,这里这么多病友和我们同在,一起努力!