下载APP

楼主: 5392146

灵与肉的折磨(每天更新)

1主题79帖子81积分

以下是引用luckzrrr在2008-2-1 19:24:00的发言:
下午的时候我去了华东医院,以前帮我看的教授专家都不在,只有一个泌尿科看男性病的专家,也是一个大学的教授,本来是想去找他开依诺沙星吃个4周在做停药检查的,因为一直帮我看的市5医院的教授给我换的是复方新诺明(副作用和毒作用较大),我不太想用,进去以后把由什么原因引起的问题告诉了他,听了以后,这样回答我:1采用吃4周同一种抗菌素的方法是不可取的,他在医大教学生的时候就说过了,同一种抗生素不能连续的用二周以上,2我上午看市6医院的专家讲的也没错,没症状就不用治,白细胞只能作参考,正常人也会有白细胞.只要不影响生活就不用看,3一直帮我看的教授给我换复方新诺明也是正确的,因为我白细胞三个+号,偏高,还是要用抗菌素.最后他选择了一直帮我治疗的教授的方案,另外告诉我中成药可吃可不吃,中药治前列腺不行,只能调理身体,如果经济条件充许,就多用一些补锌的保键品.

1主题48帖子50积分

恩,早些休息吧,我还在公司加班,明天就要回老家了,加会班,把电邮全回复完,不要太紧张,你一定不会有事的.

1主题79帖子81积分

继续报告
今天早上又去协和进行尿检了,和我估计的一样,尿里红细胞还是多
尿红细胞3个以上,我看到报告都快晕了
心很慌的去找医生,医生看我颓废的样子,就说:年轻人,死不了的,担心什么啊
他叫我去做尿红细胞畸形率的检查,结果跑了半天,那做检验的不在,晕了
于是,明天,也就是1月2号,还要再去。
医生听到我尿红细胞畸形率暂时做不了以后,就说你做个b超吧,我做了,80多块
做好以后,问做的医生,有事么?医生说没事,我稍微放心了点。

1主题79帖子81积分

中间几个小插曲我说一下
其中一个医生,不是我看病的那个,给病人开了药,结果医院里没库存了,医生就立即拿出电话,给人打了
个电话,叫那人马上把药送来,那对病人说:等下直接把钱给他,不要到门诊拿药了
我靠,这就是3级甲等医院的专家,看了我都发毛了,还是主任医生。
这是插曲一。

1主题79帖子81积分

插曲二
今天,我看的时候,过来个人给医生送了一大包的礼品装的东西,我开始还不知道什么。
那人送好以后,给医生聊了会,医生也不太管病人在旁边,就跟那人聊天起来了。还把病人介绍给那人,说
是吃那人的药才好的。靠,这是什么关系啊。
结果,轮到我的时候,我跟医生聊了比较久,因为也没什么人拉,后面,医生竟然把礼物打开,是2瓶茅
台,还给我欣赏,问我这样大约多少钱。我靠~~~~~
那时候我人都快晕了,还要跟人说好话,妈的,社会都变了。
我说的是真实事情,福建某3甲医院。

1主题79帖子81积分

继续说
这几天都在搞红细胞的事情,结果也把前次前列的检查报告给医生看了,医生说,很好,没问题
我说,我还有尿道口偶尔痛啊。
医生问:你觉得那痛影响你生活吗?
我回答:不影响,但是心理负担大。
医生说:那就别管他,前列这东西就是这样的,你如果觉得影响到你生活了,就来治,吃药,如果没影响到
到,就别管。不影响吃,不影响睡的,你急什么啊
我到现在才算是明白了3甲医院对这病是什么个态度的。
我还不甘心啊,又问了,这个淋衣支为什么医生都说没必要检测啊?
医生回答:标本在过程里容易受感染,而且没有国&^家标准可以制定,所以3甲医院都不推荐检测的。
又是一个答案。算了,我协和和省立都问了,算是明白了,不查了。
可是,尿道口偶尔痛如何解决呢,只好慢慢调养吧。

1主题79帖子81积分

不知道是不是心理作用
前一段,早晨起来小jj硬硬的,很好,很标准
自从红细胞的问题出来以后,昨天不是sy了一次么?半夜的时候睡觉也会醒来了
半夜摸小jj,硬的
早上醒来,不硬的,妈的,按我的性格,又要胡思乱想一通了
呵呵,这个不是问题拉,我知道的。
以后买点6味地黄丸吃吃吧。。。

1主题79帖子81积分

明天去检查,不知道什么结果,忐忑啊。。。
严重不安中。。。

0主题3帖子5积分

哥们,你不是逗大伙玩,就是真有病,你已经有疑心病了,假以时日,只要你愿意,你得什么病都可以了,也不足为怪了

1主题79帖子81积分

以下是引用困惑ing在2008-2-2 17:13:00的发言:
哥们,你不是逗大伙玩,就是真有病,你已经有疑心病了,假以时日,只要你愿意,你得什么病都可以了,也不足为怪了