下载APP

楼主: 5392146

灵与肉的折磨(每天更新)

1主题79帖子81积分

现在已经是除夕23点出头了
快到0点了,马上就是鞭炮很响了
新的一年真的好了,我最希望08年结婚,接着老婆怀孕生个孩子。。。
我的梦,我的未来,也许是我的命
观音菩萨保佑我吧。。

1主题79帖子81积分

新年好
今天初一,阴,没什么激情出去
早上起来,就把陈冠希的艳照全部看了,我靠,明星更是淫乱的生活啊
男人啊,还是帅点,有钱点比较好,你看人家,搞了这么多极品的,比我们强多了
都是kj的,实在是。。。。。。。。
很强大的图片,大家自己去百度也能看的到的拉,我就不发这里了,不符合规矩
今天感觉还好,保持,多站多喝水。。。

1主题79帖子81积分

吃好饭了,强力推荐一个东西啊。。。
由张凯博士组织编写的《前列腺炎诊断治疗指南》已经在网络发布了,可以下载的到了
为避免有人说我发广告,我先自我声明如下:
1:请先搜索张凯博士其人,看看其是不是北京大学泌尿外科研究所的专家
2:然后到百度里搜索本书书名,其实也就是个word文件,200多k的样子,不大
结论,看了以后,我算是明白了,这病国际医学界没办法,说有办法都是骗人的,里面反复说的就是
要你人舒服了,检验报告就不要去看了,看了意义不大。。。

1主题79帖子81积分

吃过了,就来写点东西
今天开始一滴酒不喝,春节自己要保重
福州这里是阴雨啊,一整天没下楼,早上9点开始就上网,中间当然一段时间站起来抖抖手来抖抖脚,顺便
做几个哑铃,算是锻炼么?呵呵,喝水大约是 1.5升吧,我这个杯子一杯就是400毫升的,都成规律了
电脑摆放的位子不对啊,坐的我背好酸啊,还好,腰没酸,叫我很清晰的告诉自己:是坐姿的问题,而不是
其他的问题。起来吃饭的时候,头转转,都听到骨骼转动的声音了,我靠,机体僵化到这个地步啊
说到感觉呢,今天尿道是没有痛的感觉了,我的情况在我前面几页的帖子里也有写的,本来痛的情况就很少
少,改成尿道不舒服了,我也不知道是真不舒服呢还是心理上的不舒服,反正尿都很正常,没有尿频也没有
尿急,睡前尿一次或是不尿半夜都不用起来的。不过看了新书,说是为了减少刺激,睡前2小时最好不喝
水,我记得了,立即执行之。---------《前列腺炎诊断治疗指南》里说的。
弟兄们几个都很悲观啊,这鸟病啊,最大的折磨是心理上的,男性的尊严呢,其实比起那些会死人的病来
说,这个叫什么病啊,草!!!
继续坚持,这个帖子我跟定了,大家持续关注吧,我以后找到女人了,结婚了或是ml了,都会到这里跟帖
的,要叫帖子不沉,最好的办法就是记成流水帐,是这样么?
弟兄们,都给我坚强起来,努力工作赚钱,眼泪要流也不能流给外人看,自己的痛苦自己知道就好了,难受
了找医生去,能不叫亲人知道最好别叫亲人知道,免的他们为我们担心。

0主题20帖子24积分

兄弟:不要太多愁善感了,男人活着,难道非要结婚吗?难道不结婚就不快乐吗?我可不这样认为!!

1主题79帖子81积分

以下是引用rbve在2008-2-7 18:43:00的发言:
兄弟:不要太多愁善感了,男人活着,难道非要结婚吗?难道不结婚就不快乐吗?我可不这样认为!!

1主题79帖子81积分

刚才我又看黄色网站了,靠!!!
我怎么这么贱!!!》????
顶住,给我顶住,不看,戒淫!

0主题20帖子24积分

5392146:
我也刚看了黄色网站,看了真的很冲动,哎!人都是有七情六欲的,
也许婚姻能给你带来快乐幸福,而,我,婚姻给我带来的肯定不是快乐,我已经习惯了孤独,也许孤独能给我带来自由,难道这就是命运吗?曾经我真的很绝望,可人的生命不仅仅属于自己一个人的,亲情是自己最放不下的,我到现在都不敢告诉家里我的病,家里天天催的结婚,我总是找一万个理由拒绝,要是父母知道了肯定会.......这一辈子不能给他们天伦之乐,下一辈子吧,如果有下一辈子,我还做他们的儿子,把这一辈子的遗憾弥补上!!!

1主题79帖子81积分

以下是引用rbve在2008-2-8 13:32:00的发言:
5392146:
我也刚看了黄色网站,看了真的很冲动,哎!人都是有七情六欲的,
也许婚姻能给你带来快乐幸福,而,我,婚姻给我带来的肯定不是快乐,我已经习惯了孤独,也许孤独能给我带来自由,难道这就是命运吗?曾经我真的很绝望,可人的生命不仅仅属于自己一个人的,亲情是自己最放不下的,我到现在都不敢告诉家里我的病,家里天天催的结婚,我总是找一万个理由拒绝,要是父母知道了肯定会.......这一辈子不能给他们天伦之乐,下一辈子吧,如果有下一辈子,我还做他们的儿子,把这一辈子的遗憾弥补上!!!

1主题79帖子81积分

以下是引用rbve在2008-2-8 13:32:00的发言:
5392146: