下载APP

楼主: 5392146

灵与肉的折磨(每天更新)

1主题79帖子81积分

继续
下午,想起以前吃的一个药,效果不错的,叫癃清片(牌子我不说),是中成药。
我就去买了,结果跑了2个大药店,得到的回答是:都断货了,被医院全拿光了
我一听断货了,就tmd兴奋啊,会断货的都是好东西,我不甘心啊
到家的车站下车了,我继续找药店,终于叫我找到了,一盒40多,比医院开的便宜10多块,啥都不说,直接
先买4盒,买单,开发票,就回来了。
也累啊,兄弟们,在回家的路上,我把包装全拆了,才好放的进包里,到家关上门,不能叫父母知道,免得
父母担心,咳,就这点叫我实在是郁闷。。。

1主题79帖子81积分

继续
笔记本电脑背后,是一大牌壮观的中成药,从左到右是:
蜂胶、6味地黄丸、3金片、前列康、癃清片、前列舒乐片(变相广告)(中午刚丢掉)。。。。。
md,我成药罐了。。。5555555555555555555555555
别忘了,我还有抽屉,抽屉里是个波兰的一个红霉素,医院开的,一片就是5块多。。。
我靠。。。实在是强大
晚上开始,在继续红霉素的基础上,半小时后加服6味地黄丸和癃清片。。。
我把自己当成小白鼠。。。。哈哈,悲惨的笑几声。。。

1主题79帖子81积分

刚才,又打飞机了
黄色网站害死人啊,我的小jj硬起来受不了
老规矩,下载,sy,半小时出货,在洗手间里射的
射的好远。。。。
不知道是不是太久没做的关系,精液有点黄。。。
控制力还要再努力。。。
虽然今天sy了,但是需要客观说的是,已经比原来好多了,频率降低了很多。。

1主题79帖子81积分

大家好,继续说,今天是年30啊
我已经吃过中午饭了
等下就准备吃药,6味地黄+癃清片,老规矩拉
人生就是如此,坚持坚持再坚持,小jj吃了药以后硬啊硬啊,实在是受不了了
但是,能憋的我们一定要憋,找个女人才是第一
目前有一个女的,太大块了,有点胖,坦白的说,我们是很好的朋友,但是成不了恋人
老天看着我,我如果不会和她结婚,我绝对不和她发生任何亲密关系,哪怕牵手也不行
要改了,天,看着我,我在改了,从内心真的忏悔,色字头上一把刀啊,兄弟们
以前有女人可以插,我就上。
跟女朋友分手以后,短短的时间,我就上了10个女人,都是网络上找的,够淫乱的吧
现在要还了,还好,经过检查,没大问题,但是老天也给我出了黄牌警告了,我要小心了
天给了我路走,我如果自己不珍惜,那就只能怪我自己了
快乐、烦恼皆自找。

1主题79帖子81积分

马上就要吃年夜饭了,小酒喝一点,2杯,多了我不喝的
各位前友,苦么?累么?
肉体上痛苦还是心理上折磨。。。我的答案是心理上折磨太多
晚上,打开电视,一直都是广告;打开广播,也是前列壮阳的广告
网络上,更是别提了,神医到处都是
凡是难治的,凡是正规医院没有包治包好的,都是很多很多的广告
请问,各位前友,看过治感冒的神医么?????没有吧
福州这里也有男子医院和女子医院了,不知道多少人要陷进去啊
我是下好决心了,就是3甲医院了,专科医院我坚决不去的
各位啊,互相保重,病痛有反复是正常的,我们要辨证的看待这个问题啊
希望节后能叫自己忙起来,快点找个人结婚了,早结婚早完成任务。。

0主题7帖子9积分

兄弟:你肯定有个细菌感染!!
建议你做个细菌培养+药敏!
根据我的经验,检验人员发现条件致病菌有时候不报,实际上条件致病菌如表皮葡萄球菌肯定致病!并且一般多重耐药!
目前只有斯沃有希望治疗!你可以与三甲感染科医生沟通!
如果按目前你的治疗方法,估计一辈子都不会好!已经有人十多年了,基本是你这种方法,没有好!!有时症状自我减轻,以为好转!其实,呵呵,不治疗也会有时好转的!

1主题79帖子81积分

以下是引用arow在2008-2-6 16:56:00的发言:
兄弟:你肯定有个细菌感染!!
建议你做个细菌培养+药敏!
根据我的经验,检验人员发现条件致病菌有时候不报,实际上条件致病菌如表皮葡萄球菌肯定致病!并且一般多重耐药!
目前只有斯沃有希望治疗!你可以与三甲感染科医生沟通!
如果按目前你的治疗方法,估计一辈子都不会好!已经有人十多年了,基本是你这种方法,没有好!!有时症状自我减轻,以为好转!其实,呵呵,不治疗也会有时好转的!

1主题79帖子81积分

吃好饭了
完了,刚才喝了一个高脚杯的红酒,我好怕怕~~~
另外,吃东西还吃了辣椒酱,5555555555555555555555
春节啊,控制不住。。。
晚上多喝水,热水袋热会阴2次以上
只有如此了。。。
父母也说了:要我结婚了。。。。我的心的凄凉谁知道,目前的任务,快块找女朋友先
已经昏了头了,以前非漂亮不要,现在只要贤惠,体贴我,我就这么把自己嫁了吧
哈哈。。。自己说自己,春节人也高兴么。。。

0主题1帖子3积分

没事的,多运动运动,吃点中药,反正中药无所谓,都是吃凉的,没事

1主题79帖子81积分

以下是引用jin345在2008-2-6 18:34:00的发言:
没事的,多运动运动,吃点中药,反正中药无所谓,都是吃凉的,没事