下载APP

楼主: 5392146

灵与肉的折磨(每天更新)

1主题79帖子81积分

继续
各位朋友不好意思,昨天太忙了,没时间更新,我会保证及时更新的,谢谢各位前友的关注!
昨天,也就是2月3日,一大早起来,饭没吃,就去医院了,到医院一看,晕了,那个人是狂多啊
现在在8点10分呢,人就这么多,啥都没想,直接坐电梯到7楼的B超测试处,把条子递进去,里面的妹妹拿
了报告给我。
我不敢看啊,兄弟们,我把报告用手遮着,一行一行的读,终于看完了。
结果一切是正常的。。。自我先恭喜下。

1主题79帖子81积分

继续说
看了b超报告后,我坐电梯到2楼, 那了小杯子(盛尿的),去wc取了中段尿(这很重要)。
接着去临床检验室,一个男医生在里面,他问道:你是什么问题啊?
我回答:2天内2次红细胞高了,医生说查查红细胞变形率。
恩,医生也没说什么,人很好,里面的几个妹妹人都很好,感谢协和医院。
接着,医生在里面检测,我在门外傻等。那是怎样的一个感觉啊,生不如死啊,焦急再焦急
大约15分钟后,医生出来了,我把条子给他,报告取来,医生说:基本没什么事情。
我一看报告:红细胞畸形率18%,放心了。
接着,我还问医生,你说这个是什么意思呢。
医生回答:这个我不好回答,去问门诊医生吧。
我说声:谢谢。就出去了。
到路边2个肉包、牛奶吃进去,饿死了。接着,还是2片红脂红霉素,医生给我开了10多天的药,每周要200
多。贵死了,进口的。

1主题79帖子81积分

目前的进度就是如此,等13号去把报告给医生看就是了,估计没什么事,要定期复查就是了
也许是一年半载的查查尿或是什么的。
不过我最近感冒,流鼻涕,估计这和红细胞升高有关。
现在说前列,尿道口还是偶尔痛啊,想起王主任说的话,我是百感交际啊
他说:你觉得影响你生活吗?不影响一点点就别看,影响了我就给你开药,医院也只能这么做。
我承认,是个规范的医院,是个好医生,没有把我当小白老鼠一直喂我吃药,也是为我好
但是,也表明了医学对此的一种妥协和姑息贯彻的态度
他还说:一点点痛不影响吃不影响睡的,你担心什么,我偶尔也是如此
我晕了,我去你泌尿科看病,你告诉我你自己也是如此,我真是晕了
那就红霉素继续吃吧,反正医生开的,也不是我自己乱买的抗生素。
昨天买了6味地黄丸,准备吃一段看看,冬天吃这个正好,买错牌子了,买成南京同仁堂的,被小姐忽悠了
应该买宛西制药的或是北京同仁堂的,这瓶吃了就买新的
吃西药半小时后吃中药地黄丸。

1主题79帖子81积分

以下是引用sqsun2007在2008-2-3 16:44:00的发言:
   我也是红细胞高,去华山医院查了支衣都是阴,症状是有点尿频,腰酸,有感冒症状,脸色差,我一直在喝汤药。快一年了。
   关注你的帖子。希望能够多交流!

1主题79帖子81积分

以下是引用sqsun2007在2008-2-3 16:44:00的发言:
   我也是红细胞高,去华山医院查了支衣都是阴,症状是有点尿频,腰酸,有感冒症状,脸色差,我一直在喝汤药。快一年了。
   关注你的帖子。希望能够多交流!

1主题79帖子81积分

春节就是吃的好,坐的上网的时间一下子多了起来
为了避免这样,我要多出去走走
刚吃了8粒6味地黄,下午准备出去走走
说点邪恶的,有时候真想找个女人试试,可是把自己压制住了
人都是有报应的,坏事做多了天也不饶你的,好好的找个女的,安分过日子吧
生了孩子就拉倒,我的观点目前就是如此。

0主题3帖子5积分

以下是引用5392146在2008-2-4 13:19:00的发言:
春节就是吃的好,坐的上网的时间一下子多了起来
为了避免这样,我要多出去走走
刚吃了8粒6味地黄,下午准备出去走走
说点邪恶的,有时候真想找个女人试试,可是把自己压制住了
人都是有报应的,坏事做多了天也不饶你的,好好的找个女的,安分过日子吧
生了孩子就拉倒,我的观点目前就是如此。

1主题79帖子81积分

以下是引用困惑ing在2008-2-4 13:39:00的发言:
我现在的看法,如果前炎没有对你的生活带来明显影响,它是好事,是一种保守,一种限制,至少提醒咱们不要过度放纵肉体的私欲,沉迷情欲,纠正也好,管教也好,总之是叫我们的生活能过得的正常,建立健康的起居习惯,是不是好事呢?
中医讲究辨证,在对待前炎的事情上,更多的苦恼来自我们的心,心对我们肉体情欲溺爱和妥协,大伙扪心自问一下,是不是呢!心不正,根不正,吃药能解决问题吗?根邪,外面的修剪再勤,顶什么用呢?
看到楼主这几句话,仍不住说两句,楼主这样的心态,就算有前炎,已经好了一半了~~

1主题79帖子81积分

继续,我认真看了,是这样的
哈尔滨市道里区中西医结合医院门诊部(原哈尔滨市第二中医院前列腺门诊)
看到上面这个地址没有?这就是所谓的“医生咨询”的老窝所在。我在这里简要的提几点,供有头脑的前友
思考:
1:正规的医院,前列的问题归属到外科,是属于外科里的男科或是泌尿科,我还没见过一个正规医院开个
什么前列科的。---------------- 民营或是承包的性质已经无疑。
2:大家都经常听广播的,广播里卖药的所谓“专家教授”在说话的时候,总有某某人打电话进来说效果很
好啊,我吃了很有效果之类的,究其根本是个托而已。那么请问,你开个这样的栏目那些托就不会来么?
3:从来就没有什么救世主,这是真理,一个医院凭什么好好的来这里给你回答问题,热心的帮忙咨询呢,
究其根本是什么呢?他们是优秀党员吗?还是上帝派来的天使?聪明的朋友自己想,他们是为了什么?为了
把问题说清楚,我还是直接点说。--------------他们的目的无外就是拉业务,一是你来他那里去看病,二
是你把病历什么的写清楚,你给他邮购药,除此以外无他。
4:我很理解网站的处境,服务器和空间是需要钱的,我很明白,对此,我提议如下:
a:网站应该办成一个纯公益的论坛,还大家一个纯净的空间,拒绝任何形式的药拖和医院拖,见到就封。
b:建立起一个合适的收费体系,比如开个广告专区或是友情连接,或是其他各类的赞助,再或就是会员制
度的发言或是浏览,就我来说,每月如果没超过10元,我都是立马支持的。这是病友,心理的安慰不是10块
那么简单的。
最近论坛里拖很多,我很痛心,真的,我们要的论坛是交流,是沟通,是互相鼓励和支持,而不是充斥这一
股铜臭味,摆出一副伪善的样子来接受大家的咨询,根本目的你是为了什么,你说的那些话网络上没有么?
我的答案是:都的是。
请管理员和论坛的主人,认真想想我的话,为了把这个论坛办好,大家都有责任的,现实医疗太黑暗,如果
论坛有经济困难,我们是会员,一人出一点是应该的,拒绝任何形式任何目的的广告!!!!

0主题3帖子5积分

我也是现学现卖,自己稍微有点体会,目前正在实行中