下载APP

楼主: 5392146

灵与肉的折磨(每天更新)

1主题79帖子81积分

继续,我认真看了,是这样的
哈尔滨市道里区中西医结合医院门诊部(原哈尔滨市第二中医院前列腺门诊)
看到上面这个地址没有?这就是所谓的“医生咨询”的老窝所在。我在这里简要的提几点,供有头脑的前友
思考:
1:正规的医院,前列的问题归属到外科,是属于外科里的男科或是泌尿科,我还没见过一个正规医院开个
什么前列科的。---------------- 民营或是承包的性质已经无疑。
2:大家都经常听广播的,广播里卖药的所谓“专家教授”在说话的时候,总有某某人打电话进来说效果很
好啊,我吃了很有效果之类的,究其根本是个托而已。那么请问,你开个这样的栏目那些托就不会来么?
3:从来就没有什么救世主,这是真理,一个医院凭什么好好的来这里给你回答问题,热心的帮忙咨询呢,
究其根本是什么呢?他们是优秀党员吗?还是上帝派来的天使?聪明的朋友自己想,他们是为了什么?为了
把问题说清楚,我还是直接点说。--------------他们的目的无外就是拉业务,一是你来他那里去看病,二
是你把病历什么的写清楚,你给他邮购药,除此以外无他。
4:我很理解网站的处境,服务器和空间是需要钱的,我很明白,对此,我提议如下:
a:网站应该办成一个纯公益的论坛,还大家一个纯净的空间,拒绝任何形式的药拖和医院拖,见到就封。
b:建立起一个合适的收费体系,比如开个广告专区或是友情连接,或是其他各类的赞助,再或就是会员制
度的发言或是浏览,就我来说,每月如果没超过10元,我都是立马支持的。这是病友,心理的安慰不是10块
那么简单的。
最近论坛里拖很多,我很痛心,真的,我们要的论坛是交流,是沟通,是互相鼓励和支持,而不是充斥这一
股铜臭味,摆出一副伪善的样子来接受大家的咨询,根本目的你是为了什么,你说的那些话网络上没有么?
我的答案是:都的是。
请管理员和论坛的主人,认真想想我的话,为了把这个论坛办好,大家都有责任的,现实医疗太黑暗,如果
论坛有经济困难,我们是会员,一人出一点是应该的,拒绝任何形式任何目的的广告!!!!

0主题3帖子5积分

我也是现学现卖,自己稍微有点体会,目前正在实行中

1主题79帖子81积分

我现在边蹲在椅子上,屁股底下是热水袋,在热会阴呢,边发帖子
有时间就热热会阴吧,时间多了,上网就容易控制不住,一坐下去就不想动了,这可不成啊
改热会阴一天2次,促进血液循环
前列这东西,心理上最折磨人了,实际上我也是属于挺想的明白的人了,还是摆脱不了
这不,今天洗澡,突然感觉尿道不对劲了,好象外翻了(我包皮早割了),好象红了,好象。。。。。
都tmd的是好象,给3甲医院至少2个主任看了不下5次尿道,都说很好,很正常
我怎么就老感觉异常呢。。。
咳,看来要解决只有2个途径:
1:一边自己保养或是治疗,一边来论坛回复,跟各位前友多交流,打开心结吧
2:或是自己很忙很忙起来,我发现一忙起来,我就什么都忘记了,一闲下来,就想的很多。
晕晕哦。。。

1主题79帖子81积分

今天小年,爸妈都去上街了,我一个人孤独的在电脑前
想想自己,想想未来,前段时间,我是一片灰暗的,现在,天空已经明朗了点了
妈的,怕什么,人死不过头点地,有什么好担心和怕的
前列既然长在我们男人身上,就是上天对我们的考验,我们男人苦啊,女人就不苦么?
女人有子宫,还多个阴道,发炎感染的机会比我们是多的多。
谁不是这么走过来的。。。
老天是公平的,sy的快乐已经过去了,现在是还的时候了。
想当年,边看黄书边sy,边看a片边sy,射了多少子孙出去。。。
有女人以后,无度的宣淫啊,最夸张的一次把前女友的皮都搞破了,还差点发炎了
现在是还的时候了。。。。认了,哥们
过段和尚的日子吧,把该戒的全戒了,清心寡欲,就这么继续下去。。。

0主题23帖子27积分

楼主:谢谢你的回复,我过了年去医院复查。
      关注你的帖子!你写的很有趣!呵呵!

1主题79帖子81积分

早上还是坚持喝水,热水袋热会阴,其实也没什么坚持不坚持的,边下qq军旗边这么做而已
呵呵,下午要出去走走了,呆在家里就是上网,上网基本都是坐着
笔记本就是好,屏幕调整一下,还可以站着打字啊,我刚发现,我看以后聊天都站着算了
本来年后想休息一段,不工作的,想到钱,我退缩了,人的一辈子都是需要钱的
趟上前列这东西,要花钱的地方多的着,要努力
公司要派我去武汉,我不想去,一直做工业工厂类也前途不大了
昨天在福建海峡人才投了3份简历,邮件发送的,年后看看结果吧
自我鼓励,自我坚持,比起那难受起来,sy这个东西是很好戒除的
色字头上一把刀啊,兄弟们,古话说的对啊,操。。。。
要正确对待男女关系啊。

1主题79帖子81积分

今天收到个邮件,非常的有意思,我发给大家看看。
你好,我是前列腺之家论坛的会员。我开了一个博客,关于植物治疗前列腺的,希望对你有所帮助。
地址是:http://wantaop35.blog.*com 如果有您的阅读,我将写出更多更好的前列腺治疗的文章。谢谢!

0主题23帖子27积分

老弟,你骂我是托没道理,我说山东孔府的药没用,你看看清楚了再说!

1主题79帖子81积分

以下是引用sqsun2007在2008-2-5 18:01:00的发言:
老弟,你骂我是托没道理,我说山东孔府的药没用,你看看清楚了再说!

1主题79帖子81积分

继续说
我吃好饭了,上一下网,然后吃药
今天中午出去,我把前列舒乐片(变相广告)(牌子就不说了)都丢了,有10多盒吧,我买的是2个疗程,网络上看到消
息,直接到厂家买的,效果不好,还感觉有恶化倾向,搞的我很火,2个疗程700块,我基本是吃了大约150
块左右,剩下的全丢了,跟做贼一样的,偷偷的带下去,偷偷的丢路边,生怕被父母知道。
这心情的苦闷,大家都彼此了解吧。