下载APP

66416阅读 | 80回复

慢性前列腺炎,请朋友们指点

1主题48帖子50积分

07/12/4与一小姐带T发生性关系,二天以后尿道口红肿,4天后左侧尿道口水肿,看性病门诊,医生讲是尿道炎,阿奇霉素2盒,每包0.1克,共16包服下,二周以后
去华山医院查性病全T,全部为阴性,再后来感染过念珠菌龟头炎,传染性软疣,三周后小便发热,性病门诊医生还是用阿奇霉素,吃了二天以后舒服多了,08/1/5号
会阴部不适,6号早上去上海市第五人民医院泌尿科查,一副主任医师做前列腺检查,白细胞+,卵小体+++,红细胞未见,精子未见,医生配依诺沙星+龙闭舒,让二
周以后复查,一周半后在5院主任处检查白细胞+++,卵小体+,主任说要换药,但是自从用了依诺沙星除了第一周有前列腺痛以外,第二周基本没有不舒服的感觉,
主任想了一会让下周再来做前列腺液培养.出门直奔上海市第6人民医院,主任专家看过检查单以后告诉我有三点可能,1 两个不同的医生检查手法与位置不一
样造成.2 用药以后证状好转,前列腺水肿消散,把以前的液体检查时排出.3 用药不对.同时给与了我几点治疗意见,1不要随便换医生,2 认为不可能做前列腺培
养有作用,建议换抗菌素,每二周换一次.连续用药二个月 3 多喝水,多排尿,每月保持两次的手淫.今天因为依诺沙星用完,就去华东医院找泌尿科医生配药,一个
主任专家听了我的上述讲述以后说:依诺沙星用药4周,然后不论结果怎样,停药2周做培养与抗药敏试验.因为看的都是大医院的主任专家,现在不知道该采用哪
个医生的方案治疗,请有经验的战友指点,谢谢!

1主题117帖子119积分

你应该去查一下支原体衣原体啊,这个东西要先转阴才行,然后查下霉菌感染,换抗生素个人觉得是瞎搞,因为这样下去你可能都不知道是哪个抗生素是有效的,反而有效的药没有用足疗程,我觉得应该吃两个礼拜左右,同时不停药去做检查,如果检查结果是好的就继续吃,主要是查衣原体支原体,你这个状况和我的很相像,我也是第三天之后觉得尿道口红肿有透明分泌物并刺痛,去查了无数次,医生都说我正常没病,因为尿检正常,结果我自己检持下查出有衣原体,靠,延误了我的病期,到查出已经快两个月了,要是一开始就治的话我应该会好很多,所以千万不要信医生的,医生都凭经验,觉得你一般不可能得什么什么病,但是其实你就是得了!先把能查的项目都查一遍!重点关注支原体衣原体和霉菌。
前列腺液培养的准确性是值得推敲的,但是问题是西医的那几种药都可以治你的病,他不培养也是靠瞎蒙治你,培养了开的药有一定的针对性,虽然不一定正确但是肯定比不培养好
前列腺液培养也要做,还有尿道拭子检查支衣原体!
还有最好穿宽松的内裤,这样有助治疗,买个什么洁尔阴洗洗,这个对清楚霉菌有好处,你长期服药会有可能引起继发的霉菌感染。

1主题48帖子50积分

兄弟,谢谢你的指点,等我明天做完检查再做交流.其实事发后第二周已经在华山医院做过尿道试纸检查了,结果都是阴性.

我是和一个网友见面回来有症状的,那女的还是个外企经理,妈的淫邪的事情千万不能碰。现在狂后悔。我暂时是转阴了,不知道停药之后怎么样,目前尿道口还是有点症状,但是我觉得我的症状很像是由于尿道损伤导致的普通细菌感染。可是第一次检查的时候有衣原体,郁闷。
我发现穿宽松点的内裤对尿道的症状有改善!
一起加油兄弟,

尿道口红,有时候刺痛,其他还好,尿不频,rbve你转阴多久不红的啊??

哥们,你应该庆幸了,对于我们这样有过不洁的,慢前这个结果已经是很好的结果了

1主题48帖子50积分

weigea,你是哪一种慢性前列腺炎?什么病菌感染的?多久了?用过几种抗生素呀?现在治疗情况如何?
如果用抗生素治疗,一周要做一次尿检,二周要查一次肝肾功能.(抗生素绝不能多用,不然治好了慢性前列腺炎,把肝肾功能破坏了,就是真的麻烦了,大家要多喝水,心理因素也很重要.)
我今天刚发了二篇在医院网上看到的好文,希望慢性前列腺炎的朋友都能看看.

0主题20帖子24积分

weigea:我自从第一次转阴后把包皮割了后一个月尿道口就不红了,现在就是尿频的厉害一天20次以上,在加上坐着不舒服

我就是查出来有衣原体,吃过司帕沙星和美满霉素,现在已经暂时转阴,具体结果还不知道,我是吃了12天的司帕加10天的美满,没有停药检查是阴,今天是停药10天再次复检,如果这次转阴的话应该就没有太大问题了。
以前有点慢前是sy引起的,具体是什么病菌我也不知道,反正就是精液有点发黄,现在已经不黄了,应该已经经过司帕和美满把炎症消除了。
rbve:我觉得尿道口的红一方面是因为尿道口的损伤,令一方面可能是因为有霉菌滋生,我尿道口的红也比以前好一些了,等休息几天再吃点抗霉菌的药,我一直有脚气。
我现在没有多少前列腺的症状了,我就是坐着的时候有一点不舒服,还有阴茎根部会阴不适(偶尔),有时候没休息好的话也会大腿腹股沟内侧胀,我觉得尿频什么的都是因为前列腺肿胀引起了,没有消肿就会尿频,只要有一处血液循环不畅就会引起肿胀。我久坐之后会有点尿频,有时候还伴有耻骨左右疼痛,但是一般休息好睡一觉第二天就没事了,我觉得这种应该是无菌性的,或者是我还能抗的住的细菌,只要加强锻炼就可以了。rbve我建议你多运动,控制喝水的量,不要过多也不要过少,适当即可,还有你应该注意一下自己的脉搏,如果在连续几天良好睡眠之后脉搏依然过快,炎症的可能性就比较大。否则就是无菌的,只要尿的总量和喝水的量对应,尿频就是一个神经性的行为,只是膀胱繁忙一点,年轻时候没什么关系的,老了大不了装一个自来水龙头,对肾脏没有什么额外负担的,不必太过紧张。

1主题48帖子50积分

今天上午在华东医院,看了一个对前列腺有专长的教授,看了前面的检查以后,告诉我,不要紧张,前列腺是男人的一种常见病,而且不是治不好,不是对每个人都会造成ED和不育,他不认同多用抗生素治疗,中成药或都中药可以用一些.让我等上周四的检查报告出来再看.
上周四取前液做培养的时候,医生和我讲,我肛门里有长东西,今天在华东医院的普外科检查,医生讲可能是直肠息肉,靠,以前便便偶而有血,以为正常,没去检查过.做电子肠镜都排到星期四去了,等不了,回老家去看.(好在检查前列腺是从后面进的,不然肛肠一直没感觉,到后面就麻烦了,大多数人都不会因为自己便便出血去看医生吧)