下载APP

楼主: luckzrrr

慢性前列腺炎,请朋友们指点

1主题48帖子50积分

weigea:很感谢你提醒我不要再搞女人了,如果这次没查出有慢前这个病,我可能真的不会再去玩女人了.我现在比较关心的是我的性功能到底怎么样,又没老婆,没办法,只能找女人试试了.
医生也讲,要多排精,我就当治病了.只要性功能没受影响,再去查个精液检测,我就老老实实找个女朋友,对她好,一辈子.

1主题117帖子119积分

你千万不要再搞女人了,听兄弟一声劝,万一搞出大问题就麻烦了,回头吧兄弟,性功能等治好了之后找个女朋友试试看,千万别搞女人

我发现大腿根部的胀还是反射痛,今天久坐了一会症状有点加重,耻骨上方开始疼痛,我发现耻骨一疼我大腿根部那边就不胀了,很高兴哈哈!只要不是淋巴肿大就好,前列腺有点不舒服没啥关系,妈的还要再观察,吓死我了,兄弟你千万不要找j啊!!!!你现在回头还来得及,有可能你玩的多了不怕了,但是要知道你每招一次鸡,死神对你的宣判就往后延迟了3个月,本来可能只判个非淋加慢前一年,说不定又改判梅毒艾滋什么的!千万别找鸡了,自做孽不可活的!!大家也算有缘,一起痛改前非追求健康的人生吧!

0主题4帖子6积分

看过两位兄弟的帖子,我也很感动,咱们治疗的时间 差不多,可以共同切磋。我的支原体11月检查的是,阳 做了两次(专科医院)微波+短波转阴了,可停药以后 ,又变阳了。医生说 可能药物暂时 覆盖了支的生长。可惜当初没有坚持服药。
1.26日又检查出UU 阳,医生开了一周的红霉素,今天第8天 我问北京广安门医院的医生,他说还要坚持吃1个月,所以我又开始吃 美满
请给个建议:是不是可以先检查一下支原体?此外美满的效果如何

我吃了美满10天后查衣原体阴,停药10天后查衣原体阴,但是症状一直存在,前尿道是没有什么感觉了,但是后尿道痛,我准备年后再检查一下休息一阵再吃衣原体加美满1个月试试看。医生都不敢下猛药,照本宣科是不行的。楼上的我建议你服用2到三周美满霉素,服药1周左右的时候不停药做前列腺液的支原体衣原体检查,如果为阴就继续服用,最好能吃足一个月。

0主题4帖子6积分

谢谢!
我听取你的建议,正因为上次转阴了就停止吃药,才又重新治疗,错过了第一治疗时间。不过美满属于四环素类,对自己及下一代的骨骼和和牙齿有伤害。我想吃完一盒后,主要还是吃 红霉素类(药敏检查是R) 的吧.
此外中药配合吃还是有效的,我试着吃了几副,体力好象好了一些。
请关注我的博客:blog.*com禁发网址/airway0910
继续努力。

没那么大伤害的,你如果治愈的话,停药半年以上再要小孩,一般不会有啥问题的,你的小孩是在母亲肚子里长大,只要老妈不吃这个就没事,而且你对你小孩的影响只有精子里的dna,只要这药不导致你精子dna突变就不会对小孩子有影响,可以做药敏,我自己衣原体只能用自己身体试药敏,上次没停药去检查医生还死活不让,我其实是去做药敏的,nnd
关键是我现在还不敢确定我到底是不是衣原体!!年后再去做个培养,艾,人生灰蒙蒙,不知道何日出头天

0主题4帖子6积分

别泄气呀,得这个病,主要靠的是耐心,一旦放弃就越是耽误病情。再有就是要成习惯,别当成一块心病,勇敢面对。幸运的是你碰上了好医生,和这个网。
互相支持吧。

1主题48帖子50积分

兄弟们,我回上海了,一回家老家当晚就去桑拿找了一个小姐,试了一下,全T,20分钟以后出包厢的,和我一起去的兄弟都说比以前退步了,说以前我在里面要呆40分钟才出来的,日,但是自我感觉还可以.搞到都不想搞,只想快些射,做完以后感觉很好,没有任何不舒服的感觉,不过,晚上在朋友家睡觉的时候着凉了,妈的,隔天就给我脸色看,吃依诺沙星已经没用了,没办法,吃复方新诺明.吃了快一周的复方新诺明,感觉很怕冷,很容易感冒,抵抗力和以前不能比,回家帮家里做了三天的生意,好累.中药现在也已经开始用了快一周了,不知道有没有效果,不知道是回到家睡眠好了还是中药有用,舌苔不再像在上海的时候那么白了.

1主题48帖子50积分

在网上找的,有兴趣的朋友可以去看看名医讲堂之前列腺
http://msn.vodone禁发网址/msn/live/live_11.shtml