下载APP

楼主: luckzrrr

慢性前列腺炎,请朋友们指点

1主题48帖子50积分

weigea:你都是在上海哪个医院看,有机会交流一下吧,MSN或者QQ都行,之前加过两个慢前的,也有很多上海的,但是里面很少有人讲话,而且时间都是两三年之久的,好像都对治这个病失望了,影响了我的心情,我过了几天就退出去了.那个里有一个上海的兄弟,三年中看遍上海的中西名医,最后还是没好,现在是久病成良医,自己配中药吃,呵呵,和我讲现在只去医院做检查不再看医生.无奈呀,那些泌尿科的医生出师之前就要好好学学怎么治前列腺炎,不过关的就不要放出来害人.

0主题28帖子30积分

我还准备过完年去上海检查呢?哪个医院比较好,瑞金好吗?

1主题48帖子50积分

今天无比郁闷,上午拜访完客户以后,下午敢到仁济东院看特需专家,靠知医生只看周4上午,下午开会去了,打电话问西院周5的主任是不是明天上午坐诊,告诉,停诊至2月11号.又坐地铁敢到市6院,告知,医生下班了.吐血.

1主题48帖子50积分

weigea:从内心来讲我也希望接收华东医院的教授说的吃4周抗生素再做二周做检查,但是我怕如果市5医院现在的药是有效的,而又没有用的足够长的时间会引起反复那样就麻烦了.如果我的检查白细胞正常了我肯定是听华东医院的医生讲的那样停药做检查.
xinlan800:你是哪里人,上海检查的话可以去大医院做,像华山医院就有一个抗菌素的专科,另外一些大型的医院都可以做检查,瑞金,华东,仁济,市6医院,长海,长征.如果你想看慢性前列腺炎的话我建议你还要在当地的大医院找泌尿科主任和中药合治吧,注意保养,这种病上海的专家也拿它没办法治的,你可以关注一下的我贴子,如果我能看好,你就来吧!

1主题48帖子50积分

weigea:我的支和衣还有细菌都是取的前列腺液培养的.之前在华山就用尿道试纸做过支和衣还有淋球菌的培养,所以这次就没有做.你有在发QQ专区发过QQ没,我想加你交流.

1主题48帖子50积分

weigea:我的白细胞两次检查三个+都是手淫以后再去查的,第三次查两个+卵小体三个+没有手淫了去查,好像结果有很大的出入.

1主题48帖子50积分

weigea:如果你想来上海做检查的话,去上海皮肤病性病医院,可以查霉菌和滴虫,前列腺液可能只能帮查细菌吧,(今天去上海市6医院的一个主任专家说的,泌尿和性病检查是两个不同的方面).等了一上午,看了5分钟,我问要不要吃不同的药,就跟我讲,没症状了就不要吃药,有症状了再来看,然后给我开了中成药就让我走.

1主题48帖子50积分

下午的时候我去了华东医院,以前帮我看的教授专家都不在,只有一个泌尿科看男性病的专家,也是一个大学的教授,本来是想去找他开依诺沙星吃个4周在做停药检查的,因为一直帮我看的市5医院的教授给我换的是复方新诺明(副作用和毒作用较大),我不太想用,进去以后把由什么原因引起的问题告诉了他,听了以后,这样回答我:1采用吃4周同一种抗菌素的方法是不可取的,他在医大教学生的时候就说过了,同一种抗生素不能连续的用二周以上,2我上午看市6医院的专家讲的也没错,没症状就不用治,白细胞只能作参考,正常人也会有白细胞.只要不影响生活就不用看,3一直帮我看的教授给我换复方新诺明也是正确的,因为我白细胞三个+号,偏高,还是要用抗菌素.最后他选择了一直帮我治疗的教授的方案,另外告诉我中成药可吃可不吃,中药治前列腺不行,只能调理身体,如果经济条件充许,就多用一些补锌的保键品.

1主题117帖子119积分

我应该不会是梅毒,那个网友一起去抽了血,她的aids和梅毒都是好的,但是依然很害怕,最怕的是回家传染给家人

1主题48帖子50积分

weigea:是不是梅毒从早期就能看出来,首先,你注意观察你一开始的时候尿道口有没有无痛溃疡(梅毒早期最名显的标志),大约二周以后会自然愈合,接着身上会长出梅毒斑.如果你两样都没有,放心你不用在做检查了.
而且我之前在上海皮肤病性病问过专家,专家说在有不洁性交始以后,三个月后再查才是最准确的,因为那个时候血液里才会出现抗体.
weigea:你要是到上海来看病就找我吧,我公司附近就是上海皮肤病性病医院,华东医院与华山医院也在附近.