下载APP

楼主: luckzrrr

慢性前列腺炎,请朋友们指点

1主题48帖子50积分

sqsun2007:提醒一下,做检查要所有药物最少停药两周以上,结果才准.中药也要停,因为中药也有消炎杀菌做用.

1主题48帖子50积分

不知道大家有没有滴白和尿后滴尿的症状.郁闷.不知道怎么办,医生和我讲滴白是正常的.哎.
sqsun2007:只要不是性病,是不会传染的,做爱带T就可以了.

1主题117帖子119积分

偶尔滴白正常,别紧张

0主题23帖子27积分

luckzrrr:
         现在不知是什么菌,细菌是肯定的,但还没查出来。你的病原体也没查出来,我想你应该再去查一下,没查出来就用抗生素没有针对性。

0主题13帖子15积分

我认为前尿道上皮细胞对葡萄球菌有很强的抵抗能力,正常情况细菌无法突破进去,所以没有尿道症状。
没有尿道症状,是葡萄球菌感染的特点!
kou交的吸吮作用使细菌进入到后尿道,进入到营养丰富的前列腺里面。
没有尿道症状的慢前,十有八九是葡萄球菌感染。我是这种情况

1主题48帖子50积分

以下是引用sqsun2007在2008-2-19 11:48:00的发言:
luckzrrr:
         现在不知是什么菌,细菌是肯定的,但还没查出来。你的病原体也没查出来,我想你应该再去查一下,没查出来就用抗生素没有针对性。

1主题48帖子50积分

感觉相当无奈,自己从的病以后,精神状态就没有一天是好过.
完全不知道自己这个病要怎么治疗,有医生说做细菌培养,有医生说不要做,有病友说做,有病友说不要做,还都他妈的都说的对.
难道就只能吃抗菌素.一种一种换吗?,天哪,有没有治疗好的兄弟留个言,指导一下呀.

0主题28帖子30积分

我郁闷啊,我还正准备去华山医院做细菌培养呢,多做几次确定一下呢.不做细菌培养乱吃抗生素运气不好的话,吃1年也不好的.你还是应该多做几次细菌培养,注意消毒和无菌操作,确定了再说.真的,我有事请教啊,QQ 3-4-2-4-9-6-6-7

0主题23帖子27积分

luckzrrr:
         我想你因该先查细菌,查明了再用抗生素。如果是耐药的葡萄球菌那么抗生素一般没什么用的,你就应该喝汤药。有的中药的效果很好的。论坛上有人用中药治好了葡萄球菌的。如果不是葡萄菌,是其他什么菌那就可以做细菌培养,再用适当的抗生素杀菌。达到预期的效果。

1主题48帖子50积分

我在服药的过程中做过一次检查,当时是无菌,支衣都是阴,如果有问题,肯定是能查出来的.