下载APP

楼主: luckzrrr

慢性前列腺炎,请朋友们指点

1主题48帖子50积分

weigea,你现在前列腺常规做的结果怎么样?华东医院的教授说做常规只能代表一个参考做用,主要还是看自身的症状有没有引起不适.

1主题48帖子50积分

weigea,从你现在的情况来看,你恢复的还不错,遇到了一个好医生哪,你是在哪个医院看的?中成药医生给你配的是什么药?建议你就算停了抗生素,中成药还是再用一些时间.

1主题117帖子119积分

这个跟医生没有关系啊,所有的药都是我坚持了让医生开的,检查也是我自己要求做的,医生屁用都没有,我前面去了5次医院,都一个劲的说我没病,还不肯检查,要不是这帮垃圾,我也不会拖了将近两个月才吃药,大家有病找论坛找战友,千万别信医生,医生最多帮你做点外科手术,中成药也是我自己开的,我买了些治疗急性尿路感染的消炎中成药,像炎可宁三金片,我现在剩下的症状就是腹股沟酸胀了,我很怕是精索炎,如果是的话就离附睾炎不远了,我他妈太恐惧了

0主题20帖子24积分

weigea:我一天的运动辆也不算少,如果一天当中站着运动的时间多,出汗多一点的话,尿频的情况要好一点,我现在有时也感觉阴茎根部不舒服,我现在已经养成了爱喝水水的习惯,所以尿有点多,但是有时一个小时都坚持不了,感觉已经影响到了我的工作和学习,有时候工作需要用2个小时电脑,一般我用半个屁股受力,感觉很恼火呀,现在晚上要起来1-2次,早上起来勃起很难受,精液里面果冻状的东西还是比较多,
有时候我感觉怪的很,喝了水好像马上就想尿,感觉好像没有通过肾一样,现在我把自行车扔了,买了个100的摩托车代步,这样对前列腺应该要好点吧!
   哎!要是没有这病,我早去跳槽了,早就结婚了,早就。。。。。。

luckrrr,我昆山的,不过看病都去上海,以后有机会可以交流,我的前列腺常规是两个月之前做的,没什么意义,基本正常,luckrrr,我估计你有好转了,听兄弟一句话,千万不要sy,不然全废!我的腹股沟胀就是sy排精后有的,所以千万别sy,会有你意想不到的症状
rbve:我知道我明天去检查一下彩超,以及取上次的衣原体检验结果。希望回来得到的是好消息!我这个现象也没有多久,以前就有一点静脉曲张,我怀疑急性期的是做不出结果的,回声一般都比较均匀

1主题48帖子50积分

虾------虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
淡菜------淡菜又名珠菜、壳菜。含丰富蛋白质、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功效。适用于男子性功能障碍、遗精、阳痿、房劳、消渴等症。男子常食可强壮身体增强性功能。
泥鳅------泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素 A、维生素 B1、烟酸、铁、磷、钙等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。成年男子常食泥鳅可滋补强身。
驴肉------俗话说:“天上的鹅肉,地上的驴肉。”驴肉味道鲜美,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。驴肾,味甘 性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效。可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症。
牡蛎------牡蛎又称蛎蛤、蚝子。含有丰富的锌元素及铁、磷、钙、优质蛋白质、糖类等多种维生素。其味咸,性微寒,有滋阴潜阳、补肾涩精功效。男子常食牡蛎可提高性功能及精子的质量。对男子遗精、虚劳乏损、肾虚阳痿等有较好的效果。
鹌鹑------鹌鹑俗话说“要吃飞禽,还数鹌鹑”。鹌鹑肉嫩味香,香而不腻,一向被列为野禽上品。鹌鹑肉不仅味鲜美、营养丰富,还含有多种无机盐、卵磷脂、激素和多种人体必需氨基酸。鹌鹑的肉和蛋,是很好的补品,有补益强壮作用。祖国医学认为,鹌鹑肉可“补五脏,益精血,温肾助阳”男子经常食用鹌鹑可增强性功能并增气力、壮筋骨。
鸡蛋------鸡蛋是人体性功能的营养载体,是性生活后恢复元气最好的“还原剂”。阿拉伯人在婚礼前几天,以葱烧鸡蛋为主,以保证新婚之夜性爱的美满。而印度医生则建议,夫妻在过性生活之前,应多喝由鸡蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我国民间也流传着新婚晚餐煎鸡蛋的习俗。新婚夫妇性生活频繁,体力消耗较大,补食鸡蛋有助于迅速恢复体力。
蛇肉------近年来,食蛇肉已成为一种时尚。当两条蛇交尾时,会持续很长一段时间 (蝮蛇可达 6? 24小时 ),食蛇肉能有效地使性生活的时间延长。
鸽肉------白鸽的繁殖力很强,性欲极强,雌雄交配很频密,这是由于白鸽的性激素分泌特别旺盛所致,所以人们把白鸽作为扶助阳气强身妙品,认为它具有补益肾气、强壮性机能的作用。白鸽蛋的功效更胜于白鸽肉,据测定白鸽蛋和白鸽肉一样,含有丰富的蛋白质、维生素和铁等成分,它的营养价值很高。以下食疗方对强精补肾有较好的效果。
(1)取白鸽肉半只,巴戟天 10克,淮山药 10克,枸杞子 10克,炖服,喝汤食肉。或上药 配用乳鸽一只,若服后偏燥,也可用白木耳适量炖乳鸽,则补而不燥。
(2)或取白鸽蛋 2个,枸杞子 10克,龙眼肉 5克,煲白鸽蛋服用,食用时可加入少许冰糖,不喜吃甜者,可放入少许细盐调味,又可作引药入肾。
狗肉------狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。《本草纲目》载,狗肉有“安五脏,轻身益气,益肾补胃。暖腰膝,壮气力,补五劳七伤,补血脉”等功效。用黑豆烧狗肉 ,食肉饮汤,可治疗阳痿早泄。将熟附煨姜烧的狗肉能温肾壮阳、祛寒止痛。狗肉性温热,多食可上火。凡热疡及阳盛火旺者,不宜食用。
韭菜------韭菜又叫起阳草、懒人菜、长生韭、扁菜等。我国古代不少著名诗人的诗中都提到过韭菜 ,如唐代诗人杜甫的“夜雨剪春韭,新炊间黄梁”;宋代诗人苏轼的“渐觉东风料峭寒,青蒿黄韭试春盘”。可见韭菜自古以来就受到我国人民的喜爱和重视。韭菜不仅质嫩味鲜,营养也很丰富。据分析,每500克韭菜中含蛋白质 10克以上,脂肪 3 .0克,碳水化合物 19克,钙 280毫克,磷 225毫克,铁 6.5毫克,维生素 C95毫克,胡萝卜素为 17.5毫克 (在叶菜中,除金花菜外,含量最高 )。
现代医学研究证明,韭菜除含有较多的纤维素,能增加胃肠蠕动,对习惯性便秘有益和对预防肠癌有重要意义外,它还含有挥发油及含硫化合物,具有促进食欲、杀菌和降低血脂的作用。因此,对高血脂、冠心病病人有益。 韭菜还是一味传统的中药,自古以来广为应用。《本草拾遗》中写道:“韭菜温中下气 ,补虚,调和脏腑,令人能食,益阳。”《本草纲目》又说,韭菜补肝及命门,治小便频数、遗尿等。韭菜因温补肝肾,助阳固精作用突出,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,开水送服,对治疗阳痿有效。用韭菜根、煎汁内服,可治盗汗、自汗。

衣原体阴,彩超结果都是好的,鸟医生死活不做支原体检查,这帮庸医他妈的只会照本宣科,连尿常规都不开给我,我操,太他妈不负责任了,自己买了泌淋清加炎可宁回来,晚上研究研究这两种药的成分。

1主题48帖子50积分

weigea,首先祝贺你化验的结果很好,我今天去拿上周未停药检查的化验报告,沙眼衣原体,阴性,淋菌培养,阴性,支原体,阴性,细菌培养,无细菌生长,当时看到报告的心情真的是很舒服,拿报告给医生看了,医生说可以证明依诺沙星对你的病菌有很好的抵制作用,然后问我做不做常规,我想,快过年回家了,就做一个吧,结果是白细胞+++,卵小体+,心情当时就受影响了,拿给医生看,医生认为我服用依诺沙星时间长了,这次给我换了复方磺胺(口恶,是一个字)唑片+翁沥通,现在有些不知道该怎么办了.
有时候都想听华东医院的医生讲的,吃4周依诺沙星然后停药两周检查,看看到底是什么引起的前列腺炎,是有菌的还是无菌的.
你有什么好的建议,或者看贴的朋友有没有好的建议给我呢?

luckrrr我觉得你还是蛮幸运的,应该没有大碍的,你可以依照华东医院的说法,总之长期服用抗生素不是一个好事情,沙星最多吃4周就可以了,加强锻炼,前列腺里面的白细胞在你服药期间没多大参考价值的,有时候不一定是炎症,菌失调也会这样,这次可以听医生的。恭喜。
另外,你做培养是在上海哪个医院啊?

1主题48帖子50积分

weigea:很感谢你回我的贴子,我看了以后最少心情好些了,我的培养是在上海市第5人民医院做的,刚才与我家里的亲戚通电话(肠肛科的医生),她听了以后建议我再去找市6医院上次帮我看的吴登龙再问问要不要换药或是换什么药,或者去仁济找黄翼然或是王益鑫,(她们医院以前有医生在仁济进修过),还有她认为我做的白细胞检查从最初的一个+到现在检查的或者两个,三个,最少说明还是不太乐观.
我在市5医院看的是吴家扬教授,在华东医院看的是林兴教授,林兴教授认为前列腺炎要看,但是不能用太多抗生素治疗,中成药和中药可以用一些.
明天要和公司的老大们一起出差,不知道下午是不是有时间去仁济.
现在都有些不知道该怎么办好了,因为看的不是专家就是教授,他妈的,生什么就是不能生病,而且是很难治的病,我现在头都看晕了.
我从12月份到现在,光挂号费就差不多1000大洋了,检查费600左右,药费600多吧.不知道什么时候才是个头.晕鸟晕鸟.