下载APP

楼主: luckzrrr

慢性前列腺炎,请朋友们指点

1主题117帖子119积分

滴白绝对是前列腺肿胀,这个时候不要做指检,会损伤前列腺,要查的话搞点精液查查

哥们你千万别搞女人了!我最近找一个周末去查查。

1主题48帖子50积分

weigea:这么早你在线的呀,哈哈,我问医生,我有滴白现像,华东医院泌尿科的头跟我讲,没事,正常.

1主题48帖子50积分

weigea,过年回家没?你最近怎么样,症状还有吗?

0主题23帖子27积分

Luckzrrr:
       我去年三月因不洁行为,几天后尿道不适,尿频,人感觉发烧,去了华山医院断定为非淋尿道炎。
  后来开始腰痛。我自己喝中药好了,到11月,我停药了,期间又sy了,结果复发。
     现在中药效果没有以前好了,我去华山医院查了两次都没查到病原体,可能是我在服用中药的关系。
现在症状是:乏力,腰酸,红细胞高:8-10,脸色黄。我想会不会是葡萄球菌啊。
     你是上海的我们多交流,哪些医院好些,请指教!

0主题2帖子4积分

朋友你也复发了吗?中药能治好吗?是支衣非淋吗?查了没病原体就是无菌性前列腺炎吧那没什么的吧,吃中药调理就可吧

0主题23帖子27积分

我有苦吗:
       我是自找的,本来发病后没有感到难治,吃了中药一直控制得很好,所有症状基本没了。自己忘乎所以,停药了,又看了*片,导致复发,血的教训啊!现在病菌有点耐药了,但是还没查出病原体。我想查出后上抗生素了。

luckzrrr我过年回家了,前一阵是转阴了,可是过年回家喝了酒又有点症状了,酒一定不能喝阿,现在狂后悔啊,我现在就是不知道自己是慢前还是非淋,还没有时间去查,准备下个礼拜天去查查,哎

好了之后一定要保养至少半年,楼上的如果查了支衣为阴就不要紧,前列腺反复一下很正常,好好保养

1主题48帖子50积分

sqsun2007:皮肤病性病医院在武夷路196号,我当时早上在华山医院做性病全T检查也是用三个棉花棒,放入时间有严格规定的,好像不能少与15秒,是很疼呀,妈的,特别是小便的时候,我过了两天才好.这两天都要多喝水,排尿,妈的,本来就疼,还要多喝水,日子真不是人过的.
那个医院就在我公司附近,你哪天想过来查,告诉我一下,我们见面聊聊.华山医院打车到皮肤病性病医院一个起步价就到.