下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

0主题1帖子3积分

这里有没治疗好的啊,我也是浴血葡萄球菌,现在还没找到好的治疗方法,有没战友交流下啊!

1主题47帖子49积分

近段时间去检查出现奇迹了,小体从以前一直以来的一个加变成现在4个加了.
明显感觉到在好转,虽然弯腰还有一点感觉,但是和以前的不一样了.
医生说根据前列腺常规的显示我在恢复中,脑体还有疼痛的积存,要一段时间才能忘掉,其实我的病好了.
但是在前列腺细菌培养和药敏报告中显示我是溶血性葡萄球菌,估计是我的尿道还有这样的细菌吧,医生说这是普通的细菌,但是我不是很相信,因为我的尿道有时还是很热,龟头的红还是没有消失.
总的说来症状有明显好转,这个病主要就是看症状,以症状好转和前列腺常规检查正常为根据.
大概要过1、2个月或更长的时间,如果症状没有完全取消的话,我还会去看医生的,但是现在前列腺常规显示我4个加我真的好开心啊,因为治了一年,以前都是一个加,最近一个月前才出两个加,现在出现4个加,真的好开心,而且症状也有很大的转变,有时刻意的感觉才发现腰有点不舒服,以前只要起床稍微一弯腰就感觉很难受了.
从我的病状我总结到:我的尿道里还有溶血葡萄球菌,或说不定是近似溶血葡萄球菌的其他病菌,也许是革兰氏病菌的一种.总的来说是毒性不大的细菌,长期增强自身抵抗力可以抑制它的恶化和消除.(多喝水、锻炼、少坐等等很多事项)
这段时间我要多喝水和多锻炼、少做爱,等我的前列腺病状慢慢消失以后,要到比较厉害的医院去做一次尿道细菌培养,彻底杀除尿道里的细菌.
不过经验告诉我,如果我的这个细菌是溶血性葡萄球菌,那么可以肯定两点,一、毒性没有支衣原体的大,这样的前列腺炎可以治好.二、这个病菌是比较难消除的,我花了一年的时间吃药都没有办法完全消除,有时剩下表皮葡萄球菌,但最后还是出现溶血葡萄球菌.
告诉患有溶血性葡萄球菌前列腺炎的兄弟一个好消息,总的说可以治好.我就是受害者,我说的话最有根据.

1主题47帖子49积分

我的是溶血葡萄球菌前列腺炎,现在基本康复了,去我的治疗日记里看看吧,也许有什么值得你学习的!

0主题46帖子48积分

恭喜楼主

1主题47帖子49积分

6.22培养显示有溶血葡萄球菌
7.3前列腺常规:卵脂磷体:++++,白细胞:2-5个,红细胞:正常
医生说:溶血性葡萄球菌是正常菌,按照常规结果前列腺正常.
本人从5月26日已经没有吃药,到现在差不多2个月时间.
症状分析:弯腰、久坐、尿路、尿道、困意有明显减轻.
龟头红和精液淡黄不变.这两项使我觉得压力比较大,说明可能还有炎症.
也许任何恢复都需要一个过程吧!
慢慢调养到9月份还有症状就再进行治疗了!
这个病不能急,确保不吃药伤了身体,肝和肾吃了一年的药了,要休息一下了!

0主题2帖子4积分

我之前也是溶血葡萄球菌,在佛山妇幼看的病,从1月多食药,我的是(【泉盈】盐酸左氧氟沙星,宁泌泰,【步长】前列舒通胶囊)一共食了1个月所有症状全部消失了,之后又做了一次前列腺液常规,白细胞依然++++,鳞小体+++,医生跟我说是急性前列腺炎,之后又开了一个星期的【步长】前列舒通胶囊我食,之后就叫我坐浴,不用复趁了。大概过了1个月,那天我食了点辣牛肉后就觉尿道不舒服了,过了2天还有症状,之后我又去看了医生,医生开了点(百炎净,穿王消炎片[中成药]和,【步长】前列舒通胶囊),我食了2天就没症状了,我之后就发誓以后不食辣。之后我还是每天都坚持泡浴,(大家记得要托起蛋蛋,不然会得无精症,会不育的)......就这样又过2个月了,这两个月就跟以前没得病一样,都已经忘记了患病时候的感觉了.......好景不长啊,都怪自己这个月应为,女朋友生日就和一帮朋友跟她庆祝,喝了很多酒,之后回来过了两三天之后,不舒服的感觉又犯了......(酒是大敌啊,大家打死都不要喝),之后又去看医生,医生说反复了2次,说要跟我扎针,我叼都不叼他,我说不扎,之后他又开回之前的药我食,【步长】前列舒通胶囊和白炎净(我对白炎净有过敏我忘记跟他说了,之后我也没食那个),我又跟他说我做爱的时间短了,他又开了(补肾益脑片)我食,现在我基本大症状是没有,但是有是有点,尿道口氧,尿黄,精黄,早上5,6点的时候准会尿急醒,醒来的时候弟弟超硬,但上WC尿量不大。现在我自己买前列康(纯油菜花粉的那种+蜂胶),现在都对医生没什么信心了,竟然叫我扎针...我才24,他想毁了我一生啊,妈的

0主题2帖子4积分

我上次去检查白细胞+++,鳞小体++,那个化验的医生说白细胞都++++都有啊,我靠还倒退了,晕死.......
我要战胜这个病

0主题2帖子4积分

楼主去哪医院看中医和检查的啊?

1主题47帖子49积分

87楼战友,你的症状很轻啊,你有眼困吗?你说你治好的时候,你有没有检查细菌培养和药敏啊,估计你还是有溶血葡萄球菌,我感觉这个很难杀!
你龟头红吗?
你那边检查细菌培养及药敏多少钱啊?
我到现在症状还是有,但是常规上次检查的很正常,为什么会这样?郁闷

1主题47帖子49积分

89,我没有吃过中药,没有看过中医!