下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

0主题8帖子10积分

楼主,看到你的帖子我又乐观些了,大家要互相帮助和支持,精神鼓励,我想我们都会有好的一天.我是在按R的方子治疗的,到第二阶段检查和细菌培养,白细胞尽然增加了,4个加,我都快放弃了,看到论坛还有很多兄弟在坚持治疗,所以我得坚持.
有点不明白,你的细菌培养都是前列腺细菌培养,我都是尿道细菌培养,只查出表皮葡萄秋菌,看来我这个菌很难杀掉的.我现在症状好象没什么,但炎症还没消去,还得继续服药.
另外我也在广州,希望和你多交流,共战前列~

1主题47帖子49积分

我的药在前面有写,兄弟,你慢慢看吧,很详细的.
我的现在也是耐药的溶血葡萄球菌了,即使细菌培养是显示敏感,但是不能彻底杀除就说明是耐药的了,现在先养好肾再说,总的来说症状比以前好很多了.估计在恢复中,只是尿道还有这个耐药的细菌没有杀完!
我这个也很难杀掉,楼上的兄弟,你现在有什么症状啊,怎么没有什么症状你就能肯定炎症没有好呢?
先养好肾再说!因为现在感觉眼有点困,但不累,明显是有点亏了!

1主题47帖子49积分

现在的病状和以前差不多,有时我都忘了,麻痹了!
明显的是精神不大好,记忆力没有以前好,其他的症状和以前一样,不知道是时间久了,还是麻木了,都不记得自己是病者,也许是好的开始吧!
养了差不多一个月了,没有吃药,下个星期准备去医院看看了!
和美女马拉松的分手到昨天终于都结束,那段日子不好过,分手也许对病更好吧!心情应该没有以前糟糕,可是以后得手淫了,得赶快找一个,手淫会导致早泻的!
不久坐,多喝水,多运动,按时吃药,按时睡觉!

0主题28帖子30积分

锻炼身体吧,你的症状比较轻

0主题4帖子6积分

楼主,你说你尿道里的溶血葡萄球菌不会进入前列腺,这是为什么啊?我刚查出就是耐甲氧西林溶血葡萄球菌感染,症状集中在尿道口,已经有三个月了,尿道口粘膜发炎,粘膜又痛,又痒,你也说现在正在对付尿道口的细菌,你现在感觉如何?

1主题47帖子49积分

现在基本没有吃药了,一个多月了,感觉就是记性不太好,还有就是眼困,尿黄,有时有点炽热,现在腰弯基本没有以前那么明显、那么难受了!
现在在加强锻炼,多喝水,按照前列腺之家的提醒,配合治疗,也没有什么影响情绪的事情了!

0主题8帖子10积分

楼主,好久没上来了,怎么样了,祝福兄弟们都好起来

1主题47帖子49积分

今天去检查了,到28号去复查一下,再来告诉兄弟们!
不要久坐,按时睡觉,多喝水,多锻炼,按时吃药!
一个多月没有吃药了,感觉就是记性不太好,还有就是眼困,尿黄,有时有点炽热,睾丸有点不舒服的感觉,现在腰弯基本没有以前那么明显、那么难受了!
又准备吃药战斗了!呵呵^^^^革命尚未成功,仍需努力!

1主题47帖子49积分

楼上的兄弟,我的检查结果是前列腺液培养的,10个月来做了10次的前列腺细菌培养,大多数是溶血性葡萄球菌前列腺炎.
你说的也对,可能是尿道里有细菌污染了,但是我敢肯定有前列腺炎,至于是哪个细菌只能信检查的结果了,我不敢刺穿,如果刺穿检查污染了就真是死定了.
检查结果是第3次是变了表皮葡萄球菌了,当时症状好转了非常多啊,也许我转变成为无菌前列腺炎了,也许细菌是在尿道里啊!
不管怎么样,我现在还检查出有这样的细菌前列腺炎就得继续杀,不是吗?
补充一点,谢谢兄弟提醒,我知道你是为我好才提醒我,希望你继续关注我的病情,我们一起努力啊!
明天准备去拿前列腺细菌培养结果,前几天的前列腺常规结果出来了,有明显的好转
卵体++
白细胞+++
红细胞0-2
液化
淡黄色
从结果可以看到,有明显好转了,呵呵,我会继续努力的,很快又要吃药治疗了,进入下个阶段了!

0主题13帖子15积分

葡萄球菌,很难清除!!!
有钱的上斯沃,没钱的用万古霉素灌注,常用抗生素搞不定!我感染科医生说的