下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

1主题47帖子49积分

兄弟,你现在身体什么状态了?你的龟头炎是什么症状的呢?为什么说你的龟头炎是真菌引起的呢?什么依据?
最近老是和女朋友争吵,很不开心,为了做爱治病暂时犹豫到底是不是该分手好?
要到27号去医院检查药敏,本来应该是17号检查的,但是情人节和女朋友做爱了,所以要推迟10天去做药敏了.照这么算有20天没有服药了,感觉症状比以前严重了一点,身体没有以前那么虚,没有吃药的时期那么困,只是尿没有那么黄了,尿道没有以前那么炽热了,感觉腹有点涨,龟头没有以前那么红.
这段时间喝水少了,也没有吃药,也没有什么锻炼,睡眠也不好,接下来要注意才行.
1.不理女朋友,费事她影响情绪,伤自己的身体,治病需要好心情.
2.不久坐
3.多喝水
4.多运动
5.保证睡眠,不要让自己感到疲劳.

1主题47帖子49积分

坚持以上的治疗方法,不在去担心女朋友了,不去想她是否会出轨了,担心也没有用了,想通了即使她想背叛的话我也不可能知道,知道又能怎么样呢?还不是分手,分了不就又回到单身了,我不想手淫.我又没有新的目标,就当多一个朋友也好啊,揭穿了怀疑了整天在吵这些好累的,这个就是不是处女的外向女孩带来的不好,很让人担心!

1主题47帖子49积分

好心情,按时吃药,合理饮食,充足睡眠,足量锻炼,忌口辛辣烟酒,不久坐!
坚持做好以上几点不容易!!!!!
现在停药感觉腹部有点涨,弯腰有点不舒服,其他的没有什么变化!

1主题47帖子49积分

看贴的不少,跟贴不多,没有战友了,我还是会继续战斗,只要我的经验能给大家带来好处,我会很乐意带给大家好的经验,希望我们都早点好起来!
没有吃药的几天觉得有点困,小便有一点黄,腰有点涨,尿路分叉!
我要做的是确保心情好,多喝水,多锻炼!
做到真不容易,但要努力!

0主题28帖子30积分

我龟头有很多小红点,龟头褶皱,红,有时候痒,尿道口红
前炎没有在治疗,没做培养,不敢乱吃,只是在涂肤清霜,快一个月了没什么效果,急啊,工作不想干了

1主题47帖子49积分

兄弟,要看医生啊,也要坚持工作,不然没有钱看病了!
最近感觉有点精神,没有那么困了,其他没有什么变化.

0主题2帖子4积分

我也是这个病,最近在药店买着药吃着,但是没多少效果,我每天坚持锻炼身体,希望能在08年康复,

0主题13帖子15积分

战友们不要灰心要知道你不是一个人在战斗

1主题47帖子49积分

kmqlxv   小凡290  xinlan800  你们现在都在哪个省工作啊?
现在我的情况与以前有点不一样,就算不4、5天做爱一次,它都会自动按时遗精一次,真搞笑
现在腰弯时痛得比以前明显了,有点涨,主要是没有吃药一个月了,7号要去检查细菌培养了!
兄弟们,我说的资料都是真实的,我想带着你们一起奔向健康,经常回复我们一起努力啊,
不要久坐,多喝水,多锻炼,按时吃药.充足睡眠!

0主题28帖子30积分

我还是老样子,没有医院愿意帮我做培养,1号南京跑了3家医院不肯,我求他们也不肯。所以一直没用药,而且龟头真菌感染也没好。今天好不容易在一病人的帮助下到苏州中医院去做了细菌培养,但是取液困难,只取了一点点,滴不出来,医生就用棉签在我尿道里弄了,也不知道这样的准确性能有多少,烦啊