下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

1主题47帖子49积分

兄弟,加油,能找到肯做培养的医院就走向治疗的征途了,心态要好,不要想那么多,对病不好的.
最近我也没有用药了,感觉有点涨,腰等地方的感觉越来越明显了,我打算7号去做培养.
昨晚和女朋友分手了,心没有那么烦,有时间锻炼了,也许对病的治疗好一点吧!
隔3差5的吵,发脾气也许是我的病一直治不好的原因吧!而且拍拖时间很难固定的,锻炼的时间,和休息的时间都很乱,不要找不解人意的女人做女朋友或老婆,你会痛苦一辈子的,经验之谈!

0主题13帖子15积分

2008,我是江苏的做的财务工作老是要坐着的 ,没办法 啊,有空也去我的治疗日记里顶下吧  我们要相互鼓励你呢哪里的啊

1主题47帖子49积分

今天去取腺液做细菌培养及药敏,有点难取,医生说是不液化,安慰我可能就好了吧,但是我的症状还有,我自己知道,不过比上次好一点了,上次一点腺液都没有,希望下次可以多点.可以做个完整的前列腺常规!
我是广东,我会去你那里顶一下的,我们要互相鼓励,这个病最折磨人的时候就是病情没有变好,甚至加重.
继续加强治疗,多喝水,多锻炼,多睡觉,多走动.

0主题13帖子15积分

兄弟 继续加油 昨天没跑步 今天继续

0主题13帖子15积分

t

1主题47帖子49积分

11号准备去拿细菌培养结果,7号取的很少,不知道准不准.
感觉前列腺好了一点,但是还有症状,弯腰打篮球的时候才感觉得到.
原来做爱比手淫的感觉好,有女朋友的一定要抱紧,别让她走了.

楼上的兄弟,你有什么要说的,不要怕,我们什么都可以说,我们都是同病相连,有共同的语言!

0主题13帖子15积分

兄弟继续努力希望你成无菌的了就可以中药调养了

0主题13帖子15积分

2008我们交流QQ吧 我的二九三七三三六七

1主题47帖子49积分

11号拿了报告看医生,还是溶血性葡萄球菌前列腺炎.
可喜的是医生说,他帮我按前列腺液的时候,感觉我的炎症在好转了,应该没有大问题,他说估计是尿道还有这种球菌,不关前列腺的事了.
根据我自己的感觉,确实这几天前列腺症状好很多了,但是尿道的赤赤感觉还有,下一步针对尿道的问题进行治疗了.
我有点怀疑医生是不是安慰我的,但是只要自己没有症状就行了,兄弟你说是不是,只要不痛没有什么影响生活不就等于好了吗?呵呵
医生说还要注意自己调养一下,前列腺没有发炎,但是症状没有那么快完全消除,自己要注意不要给反复了,要多喝水,多运动,15天按摩取前列腺液,强化复诊,所以到25号我要去做前列腺常规,大概20号左右控制性生活吧,为了可以顺利取多一点腺液检查.
我这段时间感觉自己的前列腺炎的症状真的明显好非常的多了,真的,直到不再有症状的时候,我相信指日可待了,呵呵,心情很好.

0主题13帖子15积分

兄弟恭喜你呀我的战斗才刚开始,昨晚失眠胡思乱想,竟然有点想不开了 ,但我想我会坚持下去的,我出去散步了