下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

1主题47帖子49积分

兄弟,要往好的方向去想,多点鼓励自己,这个病是心理病来的,医生都是这样说,估计这个病要教会我们一个很可贵的道理:朝好的方面去想,你的未来会更加美好的!
今天晚上去打蓝球真的感觉好很多了,不知道是昨晚做爱了的原因,前列腺减少了,还是真的在变好了,不管怎么样症状比以前轻了好多,我想医生说的是有点道理,还要调养,症状没有那么快消失,因为脑里留下印象了,所以即使好了也会有潜意识的感觉的.
现在专攻尿道的溶血葡萄球菌,医生说已经开始耐药了,问他这个菌会不会在入侵前列腺,他说不会,但是要多喝水,多锻炼,调养一段时间不吃药了,因为已经耐药,现在吃没有什么效果,过一段时间再治疗吧!
虽然还有潜在的病菌耐药没有完全好,但是前列腺症状不影响生活已经很不错了,有一点就看到希望了,总比又有前列腺症状又有尿道炎的症状好吧,你说是不是啊,兄弟,呵呵.
记得一定要往好的方向看,这个是心理病!我们都会好起来的,生活要教会我们乐观,幸福一生!!!

0主题13帖子15积分

兄弟我羡慕你有个女朋友 ,我现在连女朋友也没有,这是我唯一的压力,不敢找女朋友,但我会坚强起来的我会继续战斗的,兄弟谢谢你的安慰

1主题47帖子49积分

今天不知道为什么控制不住自己的情绪发脾气了,突然之间感觉肚子有点涨涨的,幸好弯腰没有什么症状给了自己很大的信号,有明显的好转.估计发脾气对前列腺不好,也许是心理作用,但是下次不要在在乎任何东西了,不生气就不会担心对前列腺有影响了,兄弟,你说是吗?
我觉得女朋友还是不要急着找,处理不好会影响病加重,我曾经就这样过.
多喝水,多锻炼,按时吃药.估计症状的好转不是靠做爱的作用,因为以前一样做爱但是症状一样不变,现在估计是在好转,是综合治疗的成果.

0主题28帖子30积分

今天精液培养的结果是无菌,我都快疯了,我找不出病原体啊,但是肯定是找妓女的原因,而且有段时间吃克拉霉素基本好了,但是后来又不行了,反弹了,现在又很严重了,细菌没杀死啊,但是又查不出,不知道下一步怎么走了

1主题47帖子49积分

今天感觉症状比昨天要好多了,正在慢慢好转,但抽了一口烟,感觉有点不妙,就马上扔掉不知道是不是心理作用,但是还是信的好,注意调养避免反复!
楼上的兄弟,我听医生说无菌的还要难治,最好检查出是什么细菌,不可以拖,希望你早点检查出来!

0主题19帖子21积分

身体锻炼才是王道

1主题47帖子49积分

要多锻炼,多喝水,按时吃药!
这个星期吃医生煮的中药,感觉弯腰没有感觉了,腰也不酸了,也不涨了,今天早上坐久了一点也没有什么症状了,但是尽量不要坐久,现在眼很困,但是感觉不累也不虚,也许是中药的作用吧,喝水不多尿有点黄,因为尿道可能还有耐药细菌的缘故,喝中药的第一次拉尿的时候感觉不到赤赤感,但是过后还有赤赤的感觉,现在开的中药也是针对尿道的耐药细菌的,战斗在继续!!
要吃点补肾的东西,估计现在喝的中药对肾的作用比较大!

1主题47帖子49积分

兄弟们,要加油啊,这个是心理病,只要按时吃药,多喝水,多锻炼,定时看医生,就很快好的.
希望你们好才这样说的,本人现在在好转中,即使有一天我完全康复了,我也会一直都关注这里的!!
这段时间有时久坐也没有什么很明显的症状了,眼由累和困变成困到现在有点困,尿道的耐药溶血葡萄球菌还没有得到全面的杀除,先调养一段时间再战尿道强敌,现在补肾阶段,肾好以后再开始吃杀菌药.
现在我进行的是守攻战,养肾再战溶血葡萄球菌.呵呵
我们的明天会更好!

0主题28帖子30积分

兄弟啊,你那是敏感型的葡萄菌,相对好杀,你用过哪些药?

0主题8帖子10积分

楼主,看到你的帖子我又乐观些了,大家要互相帮助和支持,精神鼓励,我想我们都会有好的一天.我是在按R的方子治疗的,到第二阶段检查和细菌培养,白细胞尽然增加了,4个加,我都快放弃了,看到论坛还有很多兄弟在坚持治疗,所以我得坚持.
有点不明白,你的细菌培养都是前列腺细菌培养,我都是尿道细菌培养,只查出表皮葡萄秋菌,看来我这个菌很难杀掉的.我现在症状好象没什么,但炎症还没消去,还得继续服药.
另外我也在广州,希望和你多交流,共战前列~