下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

1主题47帖子49积分

兄弟,我这个病也经历半年了,确实也经历着痛苦与恐惧,时间久得吓人,磨练人的意志,这个病培养了人的毅力,让我们明白女人不可以乱碰,女朋友不是处女就要小心,好多都是带菌的,妓女就更加不要碰了,教会我们要好好做人,要有控制力,做爱一定要带套,你知道女朋友这个东西真的好难说的,我还是给我曾经最好过的女人害的,表面看不到她有什么病的,而且这些也是普通的细菌,她是人间尤物,清醇,好象很健康.我现在的女朋友我都不信的,一直都带套,对不是处女的女朋友,要防着点,病真的很痛苦.
我的QQ给盗了,你找女朋友了吗?这样对治病有很大的好处.

0主题28帖子30积分

没找,楼主用过美满没,我想买来吃下

1主题47帖子49积分

听大家都说很好,不过不知道是不是合适你的药呢?
昨晚终于可以和女朋友开心的过了一天,做了2次,但是精液还是有点黄,其他没有太多变化,感觉比以前腰有力!昨晚推掉饭局了,为了避免喝酒.

0主题28帖子30积分

楼主运气很好啊,是敏感型的葡萄球菌,我这个耐药的很麻烦啊

1主题47帖子49积分

兄弟,得病都不好受的,虽然我的细菌药敏都敏感,但是没有完全消除掉这个细菌,也没有彻底治好这个前列腺炎,都是一样给病折磨的人,总之健康才是最好的.
我们要乐观,互相安慰才行,我们的病痛只有我们能够体会.
思想要积极,按时按量治疗,我们要对将来充满希望,身体会很快康复的.
你是怎么得这个病的?

0主题28帖子30积分

以前是SY,但是症状不重,后来大学毕业前被同学拉去找了小姐,然后毕业后回家一个月症状越来越严重,哎...那些同学一个个倒开心了,我却毁了一辈子

1主题47帖子49积分

都是年少无知啊,有时在想,病真的是防不胜防,我以前的女朋友不是处女,看不出她有这样的细菌的,我现在的女朋友说她曾经也给手指搞痒过,最后买了点东西洗就没有什么了,哼,我才不信她的鬼话呢,总之自己带好套就行,绝对不可以不带套,有时很烦恼到底这样的女人世界上有多少啊,如果一天自己的老婆不是处女,怎么办啊?虽然我不是非常在乎哪个膜,但是我在乎她干不干净啊,有病菌和心理阴影背叛怎么办?往往合适我或我喜欢的女人,总感觉好象都不是处女.很烦恼!
我们这些病会好的,只是上天要交给我们一个重任,先让我们明白一个道理,以后我们的家庭生活会幸福的.
如果给你选,一个不是处女,可以让你轻松一辈子;和一个是处女,你们要甘苦一辈子的女人,你会选择那一个?

1主题47帖子49积分

明天吃完一个疗程的药了,又要准备做药敏了,大概要隔一个星期吧!
要回家过节,真的很不想喝酒.
不知道,兄弟,有什么好办法可以告诉我推掉过年家人高兴要求喝酒的场面呢?

1主题47帖子49积分

从2月5日开始回家过年,到2月14日,中间喝水很少,还喝了一点酒,症状比5日以前严重了,看来为了自己的病好多事情是不可以做的,包裹回家过年,感觉得这个病一点酒和戒口的食物都不能吃,一定要睡够觉,喝够水才可以.

0主题28帖子30积分

我涂药膏到现在,几个月了,龟头都没好,前列腺也好久没吃药了,要去多做几次检查确定什么菌再说,可是工作太忙,去医院还要跑到上海或者无锡,好远啊.真是不知道该怎么办,根本没时间,身体状态差得根本不能上班啊,可是为了不让爸爸妈妈太失望,只能上班.怎么龟头炎都那么难治疗啊,真菌和细菌是不能同时治疗的,真要命,也不知道龟头的真菌感染到里面没....