下载APP

楼主: 康复2008

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

1主题47帖子49积分

昨晚和女朋友闹矛盾,我火气大了点,还有熬了夜,第2天起来感觉前列腺有点不舒服,早上又没有睡,中午又睡不着,而且昨晚好象有点小感冒,有点鼻塞.
发现我们这个病不能大动肝火的,睡眠要充足,注意身体不要感冒,抵抗力会下降的.
总之以后我不再和女朋友争了,为了我的病,我也要少说点话,多休息,多穿衣预防感冒.
她不是个省油的灯,要和她预定不要讲超过30分钟才行,多就挂她的线,为了避免麻烦.

1主题47帖子49积分

为了身体健康,今天推掉了饭局,说有朋友来了,避免喝酒.
昨晚差点又要大动肝火,好在我自己控制住了,多点出别人的角度出发,以你为中心说话就可以避免争吵了,今天睡到12点多才起床很舒服.保证了睡眠充足.但没有吃早餐.
看来得这个病我还真的悟出一点真理,为了自己,要注意处世,避免暂时的麻烦.
塞翁失马,焉知非福.
"不断完善自己,感动别人,自己做好,对别人好,肯定有好处"

0主题28帖子30积分

我症状比你重好多好多啊,兄弟,真痛苦啊,还龟头炎啊,几个月也没好,还要担心龟头的真菌深部感染,身上到处痛,每天在痛苦恐惧中度过

1主题47帖子49积分

其实谁得病都不好受,关键是要积极治疗,多锻炼,多点安慰自己!
本来病都在折磨我们,我们就想点别的开心的事吧!
我的女朋友老是和我争吵,我今天脾气有点大,真的不想生气,但是很没有意思.
不想理她了,她分不分手都随便了,我的身体要紧,虽然没有办法做爱,总比气坏身体好.

1主题47帖子49积分

好象症状好多了,只是觉得眼有点困,吃药是这样的.有时腰有点酸,小便有点炽热,有时又没有,有时是尿浅黄的,有时又是白色的,显示正常.
继续坚持吃药,保持精神良好,心情舒畅.我的关键是处理好和女朋友的关系,不能烦躁.

0主题28帖子30积分

左氧和罗红吃了5天了,没效果,人更没精神,夜尿更多,腰还比原来痛,郁闷

1主题47帖子49积分

兄弟,你是吃医生开的药吧,千万不要自己乱搞啊.
今天感觉腰很有力,腰酸不明显了,尿也不怎么黄,尿道有点炽热.
昨晚和女朋友又发脾气了,她极力挽回,希望以后有安宁的日子过,就算她不变好,我也无所谓了,老是生气病没有办法治啊.
忍忍她吧,还是有好处的,至少可以做爱治病,大家说是吧!
我发现大部分的兄弟都只看贴不跟贴交流,只索取不付出,病怎么会好呢?

0主题28帖子30积分

是医生开的啊,但是医生没帮我做药敏,他说意义不大,就是REDITION那个方法的治疗医生,我是去南通中医院找他的,第6天了,还是没什么好转,夜尿还变多了.
天哪....要塌下来了,半年了,不知道能撑到哪天兄弟
好想坚强的走下去啊,我还那么年轻

1主题47帖子49积分

兄弟,你觉得不知道什么病就开药的医生值得信任吗?以前我也遇到这样的一位医生,只吃了他3天药,就叫他验,但是他好象还不肯,于是我第6天就甩了他,他妈的,还是个副院长,教授级的,态度和蔼,但没有医德.
一定要去一个月一个疗程检查药敏,一定要多做前列腺常规.
这样你才知道你的病情怎么样了,不要乱吃药,药敏和常规是诊病的依据
一般人我不会这样说的,是想你好的.

0主题28帖子30积分

恩,多谢你的好心,但是看REDITION那个帖子,挺多人在用那方法,有好些人效果都不错,我就去找那医生了,结果我没那么幸运,哎。。。
楼主,你去看医生的时候问下他,假如是耐药葡萄球菌该怎么办,除了万古霉素,其他没什么用啊,你有QQ不,我的3 4 2 4 9 6 6 7
一天天不见好转的话,真的要崩溃了,想好起来啊,人生还那么漫长