下载APP

82228阅读 | 84回复

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题117帖子119积分

今早起床感觉良好,小便在出来的时候已经不感到热和刺痛了,只有坐着的时候右边肛周有点钝痛,感觉不明显,一阵一阵的,昨晚睡的早并且跑了步后热水坐浴了,今天继续坚持。
现在每天祈祷窗口期后血检正常。

0主题1帖子3积分

大哥 别那么紧张 没有体液接触 是不会有问题的

谢谢楼上的兄弟,不过现在依然很后悔,还是有点不放心,毕竟有的病传染性较强。希望没事吧,总之不管有事没事,前列腺还是得治,今天睡眠稍微少了一点,晚上被逼喝了点酒,还好没出现太明显的症状,跑了步,感觉还行。

今天总体来说还行,稍微有点缺乏睡眠,晚上准备10点左右睡觉,今天下左右下腹部趾骨上方有点刺痛,肛周的钝痛消失,不知道是好事坏事,另外继续司帕沙星,nnd抗生素吃的我每天晚上起来夜尿了,坚持不sy,a片都放在公司的移动硬盘里了,只要不看,我还是有意志不去sy的,最近还是在担心性病的问题,明天去查非淋,6周的时候去查梅毒和aids,希望老天保佑

艾,早点来到这个地方就好了,要是早点遇到大家我想我一定能够提前结束这场噩梦,更不会发生后来这些荒唐的事情,现在在我的前炎上面又撒了一层阴影,ri,其实来到这里的大多数朋友都是好人,只是由于长期的一些恶习或者一些境遇扭曲了我们人生的轨迹,不说了,希望我们都能战胜前炎给彼此信心。

兄弟们,我从医院回来了,尿检一切正常,已经连续查了3次都正常了,医生一再强调我不会得病,并且说不用查支衣,因为没有性行为并且对方不是性工作者有正当职业,叫我放心,我稍微放心了一点,过几天再去查支衣吧。
昨天可能有点劳累,肛门口的坠胀又出现了,抽搐偶尔发生,不过还好,记得最严重的时候大便的时候会有点痛并滴白,现在大便的时候没有感觉了而且不再滴白,看来这几天的锻炼还是有用的。要给自己信心
这次的网友门事件使我的心态好了一点,曾经觉得生活一片黑暗,这次在鬼门关口徘徊使我觉得能够活着就是一种幸福了,能治好更好,即使治不好前炎也不要失去生活的信心,还有很多的事情可以做。至少可以给父母做牛做马报答他们。现在真的很后悔。佛祖保佑。

0主题6帖子8积分

你会好的  放宽心
治好了   好好生活  
不要淫邪了

娘西匹的,昨晚吃了粗粮,今天早上拉了好大一坨,结果又滴白,我#@!^#!!!!!!不过还好,不痛,也许是禁欲这么久里面存量太多了
今天继续跑步

1主题105帖子107积分

楼主不要自己吓自己啦!按照你的经历不会有事的,抗生素也不要吃了,这么年轻,多运动,尤其跑步,就没事啦!瞎折腾!
冬天一起把精藏

我也下了将近120G的*片放在移动硬盘里呵呵呵呵

xixidi,我也知道有事情的概率很小,但是我挺恐惧的,自从慢前之后我杯弓蛇影。不过听到你们的安慰我好多了。谢谢,今天一天总的感觉不错,睡眠比较充足,浑身都很通畅